Еще одна банальная история последнего времени: стройка закончилась, а собаки остались!!!
Надо спасать малышей: 4 щенка, им где-то около 3 месяцев. Крупненькие и уже проявляют охранные качества.
В самое ближайшее время строители вызовут отлов для стаи и, учитывая, что стая дикошарая их, скорее всего, подвергнут отсрелу и щенков ждет та же участь, ну в лучшем случае Барабинская! И тогда их придется спасать уже с Барабинской!
Кураторство и пристройство взять по объективным причинам не могу. Готова всей малышне оплатить глистогон, вакцинацию, часть средств на передержку, перевозку до передержки. ПОЖАЛУЙСТА! Откликнитесь! (Текст полностью дублирован. Автор Наталья Савочкина)
Ищем готовых взять щенков на передержку и кураторство. Телефон не указан.
Мой телефон: 8-908-313-66-29 Анна
Удалить. Спасибо. Щенки под прицелом!!
Модератор: him_medvedica
- Анна Юрьевна
- Участник
Удалить. Спасибо. Щенки под прицелом!!
Последний раз редактировалось Анна Юрьевна 27 июн 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Настенька
- Постоялец
Re: Щенки под прицелом!!! СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Буду следить за темой
8 904 587 14 52 если что звоните
- Анна Юрьевна
- Участник
Здесь нужна ЭКСТРЕННАЯ помощь!!! Забирать СРОООООЧНООООООО!!! Проблема в том, что я не знаю где они, а Наталья не выходит пока на связь!!!
- Анна Юрьевна
- Участник
Какая-то корявая ситуация(((
- Анна Юрьевна
- Участник
Друзья, известен адрес, СРОЧНО нужны добровольцы для их отлова... и перевозка. Пожалуйста...
Простите меня. сама не смогу, до смерти боюсь собак(((
Простите меня. сама не смогу, до смерти боюсь собак(((
- Анна Юрьевна
- Участник
Были мы там Евгенией (огромное спасибо
).
Щенки и их мать там.
Строители тоже.
Говорят никто стрелять в щенков не собирается!!!
Извините, нет времени всё переписывать - это наш диалог, с девушкой, которая забила тревогу:
Анна
Наташа, мы только что оттуда. Успокойтесь, никто никого вызывать не собирается. Щенков осталось трое. Прораб не отдал щенков, говорит пристроил. стройка будет продолжаться вниз к Иртышу. Взяла его телефон буду контролировать ситуацию... много так людей откликнулось, готовых взять щенков домой... мать агрессивна к людям, на щенков легла, если не подходить не кинется. Никто из мужчин помочь поймать нам не захотел, а потом вышел прораб. Дальше вы знаете...
11:32:46
Наталья
Странно, мне прораб сказал забирайте их нафиг, или я их перестреляю сам.
11:34:49
Анна
Дмитрий?
Насчёт матери - да, но мы его просили позвонить нам, вместо стрельбы!!!
11:35:20
Наталья
Сказал, мать то дикая совсем- ее точно убирать надо. А щенки не мои мне на них пофиг
Блин, я не знаю как его зовут. Ну самый главный
11:36:08
Анна
жалко её, она малышей охраняет...
Прораб - молодой мужчина, около 40 лет
11:37:10
Наталья
Ну они там все такие.
Мать бешеная вообще, я ее кормлю, она меня знать вроде должна, но всё равно кидается. Она дикошарая совсем
Блин, щенки выходят во двор. Я же их всех 4 сфоткала, когда они гуляли за забором во дворе, а вокруг никого не было.
11:38:17
Анна
Там ещё один приезжал, не в строительной форме, с бумажками, 35 не больше. Вот он, говорил, что сам застрелил бы её... а щенки по фиг. А тот, который там на стройке Дмитрий, говорит, что было 8 осталось 3. И остальных должны скоро забрать.
11:40:18
Наталья
Ну не понятно вообще. Мне сказали, забирайте хоть сейчас. Нафиг они не нужны.
11:41:37
Анна
По крайней мере все собаки там, включая 3х взрослых, явно не голодающие...
11:42:45
Наталья
Ну я мужа попрошу отслеживать их, когда в гараж будет за машиной ходить. Посмотрим что и как.
11:43:02
Наталья
Ну наверное их строители кормят, и я их каждый день старалась кормить.
Просто они здесь стройку закончили. Я не представляю, что они возьмут посадят собак в машину и поедут вниз к Иртышу строить.
11:44:17
Анна
пока они все там, какие-то брёвна таскают, на вид - стройка не сворачивается... гараж они сдали, но что-то другое начали прямо там же.
Смысл понятен, буду звонить узнавать как там дела...
Щенки и их мать там.
Строители тоже.
Говорят никто стрелять в щенков не собирается!!!
Извините, нет времени всё переписывать - это наш диалог, с девушкой, которая забила тревогу:
Анна
Наташа, мы только что оттуда. Успокойтесь, никто никого вызывать не собирается. Щенков осталось трое. Прораб не отдал щенков, говорит пристроил. стройка будет продолжаться вниз к Иртышу. Взяла его телефон буду контролировать ситуацию... много так людей откликнулось, готовых взять щенков домой... мать агрессивна к людям, на щенков легла, если не подходить не кинется. Никто из мужчин помочь поймать нам не захотел, а потом вышел прораб. Дальше вы знаете...
11:32:46
Наталья
Странно, мне прораб сказал забирайте их нафиг, или я их перестреляю сам.
11:34:49
Анна
Дмитрий?
Насчёт матери - да, но мы его просили позвонить нам, вместо стрельбы!!!
11:35:20
Наталья
Сказал, мать то дикая совсем- ее точно убирать надо. А щенки не мои мне на них пофиг
Блин, я не знаю как его зовут. Ну самый главный
11:36:08
Анна
жалко её, она малышей охраняет...
Прораб - молодой мужчина, около 40 лет
11:37:10
Наталья
Ну они там все такие.
Мать бешеная вообще, я ее кормлю, она меня знать вроде должна, но всё равно кидается. Она дикошарая совсем
Блин, щенки выходят во двор. Я же их всех 4 сфоткала, когда они гуляли за забором во дворе, а вокруг никого не было.
11:38:17
Анна
Там ещё один приезжал, не в строительной форме, с бумажками, 35 не больше. Вот он, говорил, что сам застрелил бы её... а щенки по фиг. А тот, который там на стройке Дмитрий, говорит, что было 8 осталось 3. И остальных должны скоро забрать.
11:40:18
Наталья
Ну не понятно вообще. Мне сказали, забирайте хоть сейчас. Нафиг они не нужны.
11:41:37
Анна
По крайней мере все собаки там, включая 3х взрослых, явно не голодающие...
11:42:45
Наталья
Ну я мужа попрошу отслеживать их, когда в гараж будет за машиной ходить. Посмотрим что и как.
11:43:02
Наталья
Ну наверное их строители кормят, и я их каждый день старалась кормить.
Просто они здесь стройку закончили. Я не представляю, что они возьмут посадят собак в машину и поедут вниз к Иртышу строить.
11:44:17
Анна
пока они все там, какие-то брёвна таскают, на вид - стройка не сворачивается... гараж они сдали, но что-то другое начали прямо там же.
Смысл понятен, буду звонить узнавать как там дела...