А ЕЩЕ СРОЧНЕЕ - 40 кошек!!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- ВЕРА
- Старожил
А ЕЩЕ СРОЧНЕЕ - 40 кошек!!!!!!!!!!!
Кто сидит- не падайте!!!!!
Кто стоит - сядьте!!!
Тема про 30 кошек была открыта ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ!!!!!!!!!!!В САХ позвонили с улицы ВОЛОДАРСКОГО дом 3!!!Это там 30 или 40 кошек!!!!!!!!!
Просто совпало так что был звонок и ДИАНЕ про бабушку с кошками,это бабушка,где мы были вчера с Аленой.
А на Володарского нас приглашает НРОДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА в понедельник,мы там обязательно должны быть ,как представители общества защиты бездомных животных!!!!!!!!!Кто поедет??????????????????там будет и САХ.
Про квартиру,в который мы были с Аленой, САХ ничего не знает!!!!!!!!!!!!!
Итак на сегодняшний день у нас две квартиры с кошами и бабушками!!
Одна на ул.70 лет октября(где мы были с Аленой)- 30 кошек!!!!!!!!!!!
Вторая на ул Володарского(куда надо ехать в понедельник )- 40 кошек!!!!!!!!!!!
Где защитники??Проснулись??
Я думаю что по городу таких квартир сотня наберется!!!Какие и у кого есть мнения на счет усыпления????????
Кто стоит - сядьте!!!
Тема про 30 кошек была открыта ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ!!!!!!!!!!!В САХ позвонили с улицы ВОЛОДАРСКОГО дом 3!!!Это там 30 или 40 кошек!!!!!!!!!
Просто совпало так что был звонок и ДИАНЕ про бабушку с кошками,это бабушка,где мы были вчера с Аленой.
А на Володарского нас приглашает НРОДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА в понедельник,мы там обязательно должны быть ,как представители общества защиты бездомных животных!!!!!!!!!Кто поедет??????????????????там будет и САХ.
Про квартиру,в который мы были с Аленой, САХ ничего не знает!!!!!!!!!!!!!
Итак на сегодняшний день у нас две квартиры с кошами и бабушками!!
Одна на ул.70 лет октября(где мы были с Аленой)- 30 кошек!!!!!!!!!!!
Вторая на ул Володарского(куда надо ехать в понедельник )- 40 кошек!!!!!!!!!!!
Где защитники??Проснулись??
Я думаю что по городу таких квартир сотня наберется!!!Какие и у кого есть мнения на счет усыпления????????
89139757010
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: А ЕЩЕ СРОЧНЕЕ - 40 кошек!!!!!!!!!!!
Кошмар!!!
Ну тут уже можете меня чем хотите забрасывать, но хотя бы часть кошек прийдется усыплять. А именно самых больных, старых и с травмированной психикой...
Вер, ну сотня таких квартир мне кажется не наберется... Но даже десяток это уже тихий ужас...
Ну тут уже можете меня чем хотите забрасывать, но хотя бы часть кошек прийдется усыплять. А именно самых больных, старых и с травмированной психикой...
Вер, ну сотня таких квартир мне кажется не наберется... Но даже десяток это уже тихий ужас...
- ВЕРА
- Старожил
OlgaZ писал(а):Вер, ну сотня таких квартир мне кажется не наберется... Но даже десяток это уже тихий ужас...
Согласна Оля!!!!!!!У меня от одной вчерашней квартиры тихий ужас!!!!!!!!До 4-х утра не могла уснуть!!!
Итак:
про квартиру на 70 лет Октября САХ не знает и этим кошам не угрожает смертельная опасность !!Никто туда в понедельник не приедет и кош не вывезет!!!
Сах приедет в квартиру на ул Володарского в понедельник и именно тем кошам угрожает смертельная опасность!!!всех 40 могут вывезти!!!
89139757010
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Вот, блин, тихий ужас...
Усыплять однозначно некоторых придётся - без этого никак... Я думаю, что в первую очередь больных, старых и диких.
Усыплять однозначно некоторых придётся - без этого никак... Я думаю, что в первую очередь больных, старых и диких.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Господи,какой кошмар,но не могу не согласитьсяOlgaZ писал(а):Кошмар!!!![]()
![]()
![]()
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Кошмарики какие,конечно придется усыплять.У бабуси с 70 Лет октября,как я поняла кисы и без глаз есть и больные все.Куда их?!
89136651137
- Вита
- Постоялец
Я уже план написала в теме про 30 кошек - всё сработало!!! Дело за малым, т.е за ДЕЛОМ!!! Здесь тоже самое со всеми нужно попытаться договориться!!!! Дайте мне телефон кому и куда позвонить, попробую и здесь договориться!!!!!!!
- Вита
- Постоялец
Созвонилась с Дианой - ввела в курс дела,присутствие наших обязательно! Так что я тоже еду!!!
- Тигра
- Участник
девочки,с вами можно поехать?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Новости есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
думаю, что тему можно в архив отправлять.. В квартире по факту оказалось 4 кошки
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
А из за чего тогда весь сыр-бор?????
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
П. Буаст
-
OlgaZ
- Ветеран
Разборки там между соседями были 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А остальные кошки?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, там вроде раньше действительно было больше четырех кошей (но не 40! как кричала соседка), но хозяйка их куда-то определила. То ли пристроила, то ли на даче еще у неё живут. В этой теме оказалась нормальная, адекватная хозяйка и хорошие ухоженные кошечки. Правда обычная проблема с постоянными котятами, но наши вроде убедили её всех стерилить.
- Вита
- Постоялец
Там проблема в многолетнем конфликте с этой председательшей КТОСА. Она хозяйку, зовут её Светлана, хочет со свету изжить, по-моему. 7 лет назад хотела лишить её родительских прав - не получилось, теперь вот до кошек докопалась ( она их ярая ненавистница) А соседи нормальные - их подписей в этой жалобе нет!!!!!! Вобщем сейчас мой Саня-муж, помогает Свете оформить иск и всё что к нему прилагается и будем судиться с этой мигерой..
. Отстаивать права Светы ( жалко её ...) Отправили её в больницу сдаваться, чтоб в суде по-больше доказательств было - ей там уже диагноз поставили, и нервный срыв, и вегеть сосудистые всякие нарушение, плюс язва открылась на нервной почве
Энергию этой грымзы бы да в нужное русло...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!