Стерилизация.
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Стерилизация.
Тут откапали в вет клинике на 7 Северной " Петан " листовку. Я не успела ее прочитать полностью, так как она находилась в руках директора
Как я поняла листовка наша. В ней было написано что-то про льготную стерилизацию в определенных клиниках, в определенные дни. Напишите мне , пожалуйста, это наши листовки?! 
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Стерилизация.
Мне тоже интересно где и когда проходят льготные стерилизации и по какой цене.Потому что я знаю что они есть и тема где-то об этом была,но не помню где
А то у меня тут желающие появились
89136651137
-
Виктория К
- Старожил
На главной посмотрите слева
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Так,это получается,что льготная стерилизация для кошки-700 рублей чтоли????
89136651137
-
Виктория К
- Старожил
Обычная не для организации 850-1300р. В клинике на Шебалдина для организации 200/500, кот/кошка, запись через меня наверное, но клиника новая, отзывов нет
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Я поняла так что для нашей организации стерилизация 500 для кошки!А это то кошка не будковская,она обычная домашняя.Просто у людей денег нет чтобы ее стерилить.Мою кошь(личную) у Сотниковой за 800 р стерилили,получается скидка 100 рублей чтоли?!
89136651137
-
Виктория К
- Старожил
Ну можно же записать как будковскую раз малоимущие
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
было бы здорово в этой теме собрать адреса и цены всех клиник, в которых льготная стерелизация
а то на главной не полный список
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Виктория К
- Старожил
На главной список полный, но он для города. Надо сделать отд. тему "Скачать листовки"- кто сделает? Востребованы:
"Льготная стерилизация", "Наденьте собаке ошейник", "Чтобы собака не потерялась"-могу на мыло выслать кому надо
"Льготная стерилизация", "Наденьте собаке ошейник", "Чтобы собака не потерялась"-могу на мыло выслать кому надо
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, я нашла эту листовку. Что я хочу сказать то.... Директор была очень не довольна увидев ее у себя в клинике. ЕЕ клиники в этой листовке нет и как бы ей никто не предлогал сделать день льготной стерилизации. Ей было немного не понятно с какой целью ее положили туда. И это так скажем, может увести у нее клиентов. Как то не красиво получается 
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,кто может записать на стерилизацию.У меня к вам вопрос!Мой знакомый хочет стерилить свою кошь,но денег у него нет чтобы оплачивать по льготной стерилизации 700 рублей!Можно ли нас записать как Будковских??? 
89136651137
- ВЕРА
- Старожил
лариса позвоните в козерог(612059) или оле Z(через нее запись в козерог)Там стерилили будковских за 300р!
А вообще то на будущее информация:Договора с клиниками идут от организации Друг,поэтому и надо бы членство в Друге!!Тогда у вас на руках будет удостоверение члена Друга и вы приходите в те клиники где есть договор с Другом,показываете удостоверение и пользуетесь льготами!Так же и в магазинах где корм и лекарства животным будут скидки для членов Друга!!Но для этого надо вступить в члены и платить членские взносы!!Хорошо бы чтобы членов Друга стало больше!!Тогда будет больше возможностей помочь животным!!А денежек всегда не хватает!
Извините за такое большое отступление от темы!!
А вообще то на будущее информация:Договора с клиниками идут от организации Друг,поэтому и надо бы членство в Друге!!Тогда у вас на руках будет удостоверение члена Друга и вы приходите в те клиники где есть договор с Другом,показываете удостоверение и пользуетесь льготами!Так же и в магазинах где корм и лекарства животным будут скидки для членов Друга!!Но для этого надо вступить в члены и платить членские взносы!!Хорошо бы чтобы членов Друга стало больше!!Тогда будет больше возможностей помочь животным!!А денежек всегда не хватает!
Извините за такое большое отступление от темы!!
89139757010
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
ВЕРА,я обязательно вступлю!!!Только пока не могу всвязи с тем,что деньги все что были пораздавала по разным темам налево и направо,на нужды кошек и котят!!!
89136651137
-
Виктория К
- Старожил
По льготной стерилизации ( и стерилизации вообще )для населения за 3 месяца:
Клиника у цирка- 4 кота
На Шебалдина-1 кот, 1 кобель, 2 кошки
Апельт- по обычной цене стерилизуют
На Л. Чайкиной- идут и по льготной и по обычной цене. Во всех клиниках стерилизуют также и не по льготным ценам, как обычно.
Клиника у цирка- 4 кота
На Шебалдина-1 кот, 1 кобель, 2 кошки
Апельт- по обычной цене стерилизуют
На Л. Чайкиной- идут и по льготной и по обычной цене. Во всех клиниках стерилизуют также и не по льготным ценам, как обычно.