Женщина живет с дочкой. Кошек очень любят, и поэтому им всегда подкидывают то котят, то уже взрослых. Их там лечат по возможности (в районах ветеринария не такая развитая), но вот с этим котиком уже не знали что сделать. Более месяца он мучается: то улучшеия, то снова всё по прежнему набухает и гноится. И вот, когда стало совсем худо - решили бить тревогу. По чистой случайности я как раз на днях ездила в ту сторону и предложила забрать котика на показ и лечения врача.
У них живет более 20-ти кошек
и я решила, что нжно помочь женщине. И котика этого - Дофина вылечить/пристроить и с остальными. самая беда, что у них там нет возможности стерилизовать и кастрировать. поэтому у меня есть вопрос, может у кого-то бывает маршрут от омска до нижней омки? я б по чуть чуть помогла разгрести котеев. Женщина адыкватная, только за стерильку и пристройство, так как больна тяжело и переживает, что потом кисы просто погибнут (ибо там никому они не нужны).
и так, что по Дофину. Вчера приехали в город. Сделали рентген, посидели 5-ть часов в очереди к хирургу в вет институте
чек за рентген прикладываю, за стац (за сутки 100р) и за операцию (примерно 500-1000р) будет,как поеду сегодня. но нужно ещё и заплатить за всё это!!
так же у котика авитамоноз (кололи его антибиотиками более месяца), нужны витаминки мощные, так как шерсть вся выпадывает!
вот такой Дофин приехал вчера в клинику..

чек за рентген (простите, но брала денежки из копилочки другова подкураторного, нужно вернуть в копилочку)