Выставка кошек "Баст" 13.04. кто желающий участвовать?
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Выставка кошек "Баст" 13.04. кто желающий участвовать?
Девочки! Нам дали добро на участие в выставке кошек "Баст", кот. будет проходить 13 апреля (воскресенье) с 9-00 до 18-00 по адресу: ул. 22-го Апреля в ДК "Звездный".
Давайте подключаемся: кто сможет листовочки напечатать по имеющимся животным, кто сможет присутствовать на выставке (желательно человек 4-ро, чтобы иметь возможность меняться). А также у кого сейчас плакат и копилка, я уже не помню, их надо будет тоже поднести или договориться о передачи. В общем, надо сорганизоваться.
Давайте подключаемся: кто сможет листовочки напечатать по имеющимся животным, кто сможет присутствовать на выставке (желательно человек 4-ро, чтобы иметь возможность меняться). А также у кого сейчас плакат и копилка, я уже не помню, их надо будет тоже поднести или договориться о передачи. В общем, надо сорганизоваться.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Аленк, Олеся напечатает 70 листовок и объявления с животными. Как и договорились, жду от тебя черно-белые листовки. Еще Наташа наша новенькая обещала напечатать листовки.
Плакат и копилка я сама забыла у кого - надо у себя дома глянуть
По присутствующим - я и Маша будут с 9 до 13-14 дня. НУЖНЫ 2 ЧЕЛОВЕКА с 14 до 18 часов!!! ЛЮДИ, МЫ ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!
Плакат и копилка я сама забыла у кого - надо у себя дома глянуть
По присутствующим - я и Маша будут с 9 до 13-14 дня. НУЖНЫ 2 ЧЕЛОВЕКА с 14 до 18 часов!!! ЛЮДИ, МЫ ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
Fergie04
- Новичок
- Галя
- Постоялец
- Галя
- Постоялец
- Slim98
- Участник
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Аленка, самая успешная выставка!!! Хоть она и проходила в глубоких Нефтяниках, столько народу я еще ни разу не видела. Полгорода собралось. Хорошо, что у нас было много листовок - мы почти все раздали. Люди интересовались нашими животными, брали телефончики и объявления тех, кто им понравился из кошечек и собачек. Стол у нас тоже находился в очень удачном месте - на входе во второй большой зал, то есть через нас весь народ проходил. Мы с Машей были до 3 часов, в копилке набралось 740 рублей
С 3 до 6 была Галюша. Надо спросить у нее, какие успехи были во 2 половине дня. Обещали вроде спонсоры, что в конце могут нам отдать корма и мисочки разные.... Но не знаю, что там в итоге получилось!!! Вообщем на кошачьих выставках надо 100% участвовать
Ну а какие там котяры - загляденье! И еще я узнала, что почти все наши котики - курильские бобтейлы
А мы и не знали 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
Привет! Извините, что малость пропала.
Мне тоже очень понравилось на выставке. Хотя, я не так плодотворно поработала, как Оля с Машей. Но все же насобирала 340руб.!
Правда, я не до конца досидела. Ушла где-то в начале восьмого (!) А там еще только готовились к последней номинации... Ко мне тоже довольно-таки часто люди подходили: кто нашей деятельностью интересовался, кто своих животных просил пристроить (об этом напишу в другом разделе), а кто просто молча денежку кидал...
В общем, все было супер.
Мне тоже очень понравилось на выставке. Хотя, я не так плодотворно поработала, как Оля с Машей. Но все же насобирала 340руб.!
Правда, я не до конца досидела. Ушла где-то в начале восьмого (!) А там еще только готовились к последней номинации... Ко мне тоже довольно-таки часто люди подходили: кто нашей деятельностью интересовался, кто своих животных просил пристроить (об этом напишу в другом разделе), а кто просто молча денежку кидал...
В общем, все было супер.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...