Нужна кошка в ЧД для ловли мышек. АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nel
Постоялец

Нужна кошка в ЧД для ловли мышек. АРХИВ

Сообщение Nel »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Случайно узнала о "ручках."Прошу прощения что в Скорой, нужно срочно, и нет времени читать форум и искать. Семья нормальная, мои знакомые, но стерилизацией не будут заниматься, поэтому я думаю нужна киса уже стерилизованная или котик кастрированный. Их кошка беременная ушла в неизвестном направлении. Т.е.свободный выгул (заранее предупреждаю). Ловля мышек обязательна, для этого и берут. Насчет договора - не знаю их мнение. У кого есть кандидаты прошу скинуть мне телефоны, я передам. Спасибо
Последний раз редактировалось Nel 19 май 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Ветеран

Re: Нужна кошка в ЧД для ловли мышек

Сообщение Таня »

пусть звонят Ирине 8-913-643-26-30 у нее есть кандидаты именно в частный дом для ловли мышей. И коты и кошки.
А их кошка случаем не ушла рожать, а то может вернется через недельку с котятами вместе, куда тогда они новую денут?
8-913-643-26-30
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

А если их кошка вернется?
У Алены Ратори есть Челси.
тел 89136472954
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Я предупрежу, чтобы в этом случае созвонились с куратором и вернули животинку. Повторю, люди нормальные, но не уси-пуси. Кошка нужна для конкретной цели. Телефоны передам, спасибо.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Блин, ну вариант "ушла и не вернулась" опять...у меня есть Гай, прекрасно подойдет на мышеловлю, но впечатление такое, что им будет плевать, сколько сил и средств в него вложено. Хотя ручки нам нужны ооочень срочно...
все вопросы в личку
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Привет, Кать!ну это специфика свободного выгула, который мне тоже не нравится, жила себе киса несколько лет, а тут вышла и пропала, и кто её знает, что случилось: собака, машина, или кто-то из людей постарался...Насчет вложенных сил согласна тоже,цель вполне утилитарная - чтоб не было мышей. У многих людей именно такое отношение к кошкам в доме. Хотя обижать их тоже никто не собирается, это точно!
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Nel писал(а):Привет, Кать!ну это специфика свободного выгула, который мне тоже не нравится, жила себе киса несколько лет, а тут вышла и пропала, и кто её знает, что случилось: собака, машина, или кто-то из людей постарался...Насчет вложенных сил согласна тоже,цель вполне утилитарная - чтоб не было мышей. У многих людей именно такое отношение к кошкам в доме. Хотя обижать их тоже никто не собирается, это точно!
Алене Ратори не звонили? Может у нее еще кто то кроме Челси есть.
8 908 316 61 21
Ответить