неужели нельзя часто выкладывать потеряшек!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина
Ветеран

неужели нельзя часто выкладывать потеряшек!!!

Сообщение Марина »

волчу не вижу нигде!!!!!! так быстро уходят вниз???? а на одноклассниках она куда то исчезает(((((((( я ПОСЛЕ РАБОТЫ КЛЕЮ ОБЪЯВЫ, НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОТЕРЯШЕК ЧАЩЕ!!!!!!!!!!
Марина
Ветеран

Re: неужели нельзя часто выкладывать потеряшек!!!

Сообщение Марина »

ТИШИНА! МОЕЙ ВОЛЧИ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ! В РАЗМЕЩЕНИИ!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

все-таки удалось мне отыскать пост, кидаю вам на него ссылку https://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_17085
"+" значит,что пост размещен. Марина, посты Будки не могут мелькать каждую секунду на стене,
поэтому есть определенная очередность постов,чтобы у людей не рябило в новостях от ленты группы "Будка-Омск".
Фин.посты выставляются в идеале раз в 10 минут. между ними может быть только 3 поста иного содержания,
т.е. пристройство,потеряшки,просьба перевозки или передержки.
На данный момент в заявках "промежуточных постов" стоит 317 постов.
Администраторы группы не роботы. Поэтому на данный момент мы не в силах каждый из 317 постов дублировать каждый день.
(а некоторые,как вы пишете,и по несколько раз).

Если вы желаете - вы можете размещать от своего имени этот пост(по количеству раз - в пределах разумного,
не каждые 10 минут).
Если вы хотите,чтобы мы чаще размещали именно этот пост - это невозможно,потому как:
1. он находится далеко не сверху,чтобы его замечал каждый администратор при входе в группу.
специально искать его среди ВСЕХ постов даже 2-3 раза в день никто не будет.
2. остальные посты также не менее важны,как этот. У всех своя проблема. У кого-то перевозка решает вопрос жизни и смерти,
здесь,как мы видим, вы пытаетесь найти собаку. Эта просьба не выше и не ниже других просьб по значимости.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Раскидала по паре десятков групп ВК, что относятся хоть как-то к собакам или к Омску.
Может и остальные форумчане помогут раскидать объявки по Омским группам в соц. сетях?
Ссылка для перепоста:
https://vk.com/id9205206?w=wall9205206_1837%2Fall
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

1) В ОК нужно просить дубли. У нас нет подгруппы на размещения.
2) по истечению срока 10 дней объявление УДАЛЯЕТСЯ! В качестве нормальной жизнедеятельности группы.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

В группе в контакте нет отдельно раздела потеряшки? По типу фин. помощь , просто действительно в общей ленте потом фиг найдешь. Что то типа общей базы потерянных животных, и конечно не забывать отписываться в случае находки
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Tigra1116 писал(а):В группе в контакте нет отдельно раздела потеряшки? По типу фин. помощь , просто действительно в общей ленте потом фиг найдешь. Что то типа общей базы потерянных животных, и конечно не забывать отписываться в случае находки
есть.
https://vk.com/poteryashki55
https://vk.com/album-1239487_30925053
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

такая группа есть, https://vk.com/poteryashki55 ,но там 1 администратор и стена открыта, т.е. мы не можем редактировать записи.
Поэтому перепост потеряшек идет из группы ОНИ ИЩУТ ДОМ, которая предназначена также для выкладки просьб о перевозке,
фото и потеряшках.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Вот к примеру сейчас в одноклассниках сообщение что потерялась овчарка, помню было сообщение о найденной, но где и когда не помню, как найти? Может кто помнит
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

8 923 681 54 84
Елена

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Лена, ещё раз спасибо! Да, Наташа, у каждого своё! НО ПОТЕРЯНА СОБАКА-ЭТО ВАЖНО, ЗА ЭТИМ НАДЕЖД И БОЛЬ, И Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВАЖНЕЕ!!!!!! Спасибо за ссылки и за разъяснение.
Ответить