звонила женщина , живущая у Хитрого! нашли коробку перемотанную с 14 малышами! женщина готова половину у себя держать!
нам нужны передержки! клетку дает Диана давайте ПОМОЖЕМ БЕДОЛАГАМ!!!!!!
кто сможет завтра отвезти их к Сотниковой или со мной поехать???????????????????????????????????
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Приютите на 14 дней еще малыша?, он во дворе дома 12 декабря 62 - Куломзинская 70 (это один дом),
только начал кушать, подбросили к магазину, камышовый, совсем кроха.
Огромная просьба приехать за ним, так как я уезжаю завтра, 6 августа приезжаю, с меня благодарность.
8-913-671-43-43
8-905-098-49-15
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
так котят отдали! сегодня звонила женщина! говорит, знакомые забрали, между собой поделили и будут пристраивать!
больше ничего не сказала! и ели что, позвонит!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..