Сейчас я задам, наверное, глупый вопрос.... но я задам.
Что если я просрочу ежемесячный платёж? Какие рамки установлены для оплаты? Млин, я просто такой человек... я допускаю, что могу просрочить, этож в банк надо идти в рабочее время, в очереди стоять, я ночью работаю, сплю иной раз до 6 вечера... (вот и в приют добраться не могу, чтоб официально вступить в ряды).
Можно я тоже?! ОРОО "ДРУГ" ДЛЯ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!
Tequila Tequila писал(а):Сейчас я задам, наверное, глупый вопрос.... но я задам.
Что если я просрочу ежемесячный платёж? Какие рамки установлены для оплаты? Млин, я просто такой человек... я допускаю, что могу просрочить, этож в банк надо идти в рабочее время, в очереди стоять, я ночью работаю, сплю иной раз до 6 вечера... (вот и в приют добраться не могу, чтоб официально вступить в ряды).
Можно я тоже?! ОРОО "ДРУГ" ДЛЯ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!
этот вопрос мы обсудим на собрании.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Дорогие мои. Заявлений всего 7. Значит именно эти семь человек имеют право стерилизовать курируемых питомцев по льготной цене и пользоваться иными льготами, предоставляемыми для ОРОО Друг сторонними организациями. 25 июля состоится собрание членов и желающих вступить в организацию на территории 3 железнодорожной. С августа ОРОО Друг будет работать и поддерживать ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ.
Валта писал(а):Дорогие мои. Заявлений всего 7. Значит именно эти семь человек имеют право стерилизовать курируемых питомцев по льготной цене и пользоваться иными льготами, предоставляемыми для ОРОО Друг сторонними организациями. 25 июля состоится собрание членов и желающих вступить в организацию на территории 3 железнодорожной. С августа ОРОО Друг будет работать и поддерживать ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ.
...Татьяна Викторовна, а если я всецело ЗА вступить, но денег у меня нету лишних ни копейки (пару месяцев не могла найти работу) ??? вам нужен член временно без взноса ???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Это точно! Собрание уже завтра, а где и во сколько - неизвестно. Где - понятно, что в приюте, но 3-я Железнодорожная ох большая, можно направить поточнее?
Мона,мона!!!
Остальным троим (худеньким) на заднее сиденье мона!!
Итак в 14-30 на остановке Серова(на стороне вокзала),эта остановка перед Галактикой,вторая после вокзала,если ехать в центр.
Нууу, прикол... У меня, видимо, совсем мозги усохли, до меня только что дошло, что своё заявление и взнос я могу занести ТВ, а не ехать в приют в рабочее время (из-за чего загвоздка была собственно). Теперь хочу сейчас написать заявление, но не могу найти образец!!!! Я точно знаю он где-то был, но час уже копошусь по всем темам и не могу найти! Где образец заявления, подскажите пожалуйста...
ПРИНЦИПЫ СЛОЖИЛИСЬ ИСХОДЯ ИЗ ПРАКТИКИ РАБОТЫ И ОНИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
Утверждаю
председатель ОРОО «Друг»
Т.В. Дугина
27.07.2009 г.
Принципы очередности оказания помощи животным
1. Отказные животные
Животные, которые с рождения содержались в домашних условиях и, в настоящее время, по каким либо причинам, не могут далее содержаться хозяином
2. Потерянные (найденные) животные
Животные имеющие признаки домашнего ухода и породные признаки, указывающие на то, что животное содержалось в домашних условиях
3. Покалеченные, раненные животные с улиц г.Омска на условиях принятия на себя обязательств по их содержанию и уходу одним из членов организации, или сочувствующих граждан.
4. Дикие животные
Животные, которые родились и выросли в условиях улицы, социально не адаптированы для общения и проживания с человеком и имеющие минимальные шансы на дальнейшее пристройство.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ой, Вера, спасибо за цветочки!!! Привезла последние фото Тимми!!! Сейчас постараюсь его темку найти!
Вот, сижу и читаю почти все темки, а то столько смотрю тут новостей накопилось )))))!!!
Кто не смог на собрание, каким образом вступить в ООО "Друг" ? Я например, знаю, где живет Диана, можно, если она разрешит, приехать к ней и написать заявление, а она увезет Татьяне Викторовне Дугиной? Дают ли какое-нибудь бумажное удостоверение, с которым можно прийти в клинику (правда, меня и так уже знают), но если действительно строго будет, что скидки только для членов организации? И туда же прикреплять квитанции, что платишь взносы...
Пишите заявления, приезжайте в мини приют, или передавайте их через Диану, Веру или с тем кто едет ко мне. Удоставерения будут немного погодя, их еще заказать надо.
Валта писал(а):
...Естественно,что,через него будем пробовать увеличить приток финансов,а так же заработать сами.Каких-то великих изменений из-за сайта НЕ БУДЕТ.
Если все правильно понимаю, и Друг, и Будка преследуют одинаковую цель - благотворительная деятельность, цель которой - защита животных (В соответствии со Статьей 2 Федерального закона от 11 августа 1995 года N 135-ФЗ "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ").
Что значит "заработать сами"? И на чем?
PS. ОБИДЕТЬ никого НЕ ХОЧУ
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
А можно узнать! могут ли хоть одну кошь с барака стерилить бесплатно! имею ввиду за деньги организации?
а то вступила в " друг" а помощи нет или сухие корма или крупы! на что то я могу рассчитывать? или только писать на форуме и просить? просто очень сложно кормить 43 кошки!( не говорю уже об уборке, сами знаете?)
хотелось бы немного помощи с вашей стороны!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена) писал(а):А можно узнать! могут ли хоть одну кошь с барака стерилить бесплатно! имею ввиду за деньги организации?
а то вступила в " друг" а помощи нет или сухие корма или крупы! на что то я могу рассчитывать? или только писать на форуме и просить? просто очень сложно кормить 43 кошки!( не говорю уже об уборке, сами знаете?)
хотелось бы немного помощи с вашей стороны!
...а можно вопрос??...вот мне, не члену общества можно узнать - а нафига Вы подписались под то, что заведомо Вам не под силу???...на что расчитывали??...
На помощь организации одному из своих официальных членов.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.