Бабка.ВОНЬ.трупы.КУЧА КОШЕК. архив
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Бабка.ВОНЬ.трупы.КУЧА КОШЕК. архив
Сейчас мне пришло такое сообщение:
"Здравствуйте. Можно с вами поговорить о жестоком обращении с животными? И есть ли в России что-то подобное как в Европе Организация по защите животных?
Просто наша соседка постоянно выкидывает новорождённых котят на улицу (кошек стерилизовать отказывается, дома у неё их штук 6), все постоянно видят их маленькие бездыханные тельца. Так же с приходом тепла начали вскапывать клумбу под окном, обнаружили несколько трупиков котят. Что с этим делать не знаем. Это продолжается не один год.
Наше утро начинается с того, что соседка во весь голос начинает материть своих кошек потому что при одном открывании двери они сразу выскакивают в коридор (к слову, в общежитии живём). Старшая из кошек каждое утро стремится выскочить на улицу. В итоге 3-4 раза в год у неё появляются котята. На неоднократные наши предложения стерилизовать кошку она отговаривается, что нет денег. Но тем не менее она за эти годы и не пытается пристроить котят, а, как оказалось, она их умерщвляет и выкидывает на улицу через окно. На наши неоднократные замечания она не реагирует. Что можно с этим сделать?"
Я ответила:
"мое предложение - просто забирать кошек и увозить на стерильку без ее ведома,
либо просто забирать кошку с последующим пристройством, если внешне она пристраиваемая"
девушка:
"На улицу выходит только одна кошка, дома ещё несколько кошек и котов, они будут плодиться и дальше. Да и без её ведома отвезти в ветеринарку нет возможности: ни физической, ни финансовой.Вонь в коридоре постоянно, тем более что из-за лени кошки не приучены к лоткам, а ходят в песок. Соседи возмущаются, но всё остаётся в рамках нашего этажа. Никто не хочет с ней связываться."
У кого-нибудь есть какие-нибудь комментарии? Что вообще с таким делать?
"Здравствуйте. Можно с вами поговорить о жестоком обращении с животными? И есть ли в России что-то подобное как в Европе Организация по защите животных?
Просто наша соседка постоянно выкидывает новорождённых котят на улицу (кошек стерилизовать отказывается, дома у неё их штук 6), все постоянно видят их маленькие бездыханные тельца. Так же с приходом тепла начали вскапывать клумбу под окном, обнаружили несколько трупиков котят. Что с этим делать не знаем. Это продолжается не один год.
Наше утро начинается с того, что соседка во весь голос начинает материть своих кошек потому что при одном открывании двери они сразу выскакивают в коридор (к слову, в общежитии живём). Старшая из кошек каждое утро стремится выскочить на улицу. В итоге 3-4 раза в год у неё появляются котята. На неоднократные наши предложения стерилизовать кошку она отговаривается, что нет денег. Но тем не менее она за эти годы и не пытается пристроить котят, а, как оказалось, она их умерщвляет и выкидывает на улицу через окно. На наши неоднократные замечания она не реагирует. Что можно с этим сделать?"
Я ответила:
"мое предложение - просто забирать кошек и увозить на стерильку без ее ведома,
либо просто забирать кошку с последующим пристройством, если внешне она пристраиваемая"
девушка:
"На улицу выходит только одна кошка, дома ещё несколько кошек и котов, они будут плодиться и дальше. Да и без её ведома отвезти в ветеринарку нет возможности: ни физической, ни финансовой.Вонь в коридоре постоянно, тем более что из-за лени кошки не приучены к лоткам, а ходят в песок. Соседи возмущаются, но всё остаётся в рамках нашего этажа. Никто не хочет с ней связываться."
У кого-нибудь есть какие-нибудь комментарии? Что вообще с таким делать?
Последний раз редактировалось Наташа_2010 02 окт 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Людик
- Ветеран
Re: Бабка.ВОНЬ.трупы.КУЧА КОШЕК.
Поймать эту кошку, которая выходит, и хотя бы ее стерильнуть.
Людмила, 8908-797-64-02
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
заявление в полицию пусть пишут всем подъездом, при условии, что будет вариант, куда забрать кошек
все вопросы в личку
- Наташа_2010
- Ветеран
я так понимаю,они даже примерно не знают сколько их там 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Людик
- Ветеран
Милиция ничего не сделает. Могут только провести беседу. Ни изымать кошек, ни что-то с ними делать они не имеют права.him_medvedica писал(а):заявление в полицию пусть пишут всем подъездом, при условии, что будет вариант, куда забрать кошек
Людмила, 8908-797-64-02
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и беседа тоже неплохо. Пусть разведают ситуацию в принципе. штраф за нарушение сан.норм тоже наверное имеется
все вопросы в личку
-
ЕваЕва
- Старожил
при обращении в полицию, на адрес выйдет участковый и обязательно проведет с бабкой беседу. хотя бы ради того, чтобы больше таких обращений не было... чтоб ему , родимому на пустяки впредь не отвлекаться. а если в заявлении сделать акцент на грязь и вонь ( а не только на не гуманное обращение) - то составит в обязательном порядке административный протокол за нарушение сан. правил.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, ну тут только забирать кошек и хотя бы стерилизовать.
договариваться, если не напрямую с бапппкой, то через родственников, соседей...
договариваться, если не напрямую с бапппкой, то через родственников, соседей...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
alla
- Старожил
У таких бабок ...забирать проблему не решит......они новых наберут......это болезнь.....
- Волчонок_55
- Ветеран
Алл, я имела ввиду, стерилизовать и обратно..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
очень надеюсь,что кто-нибудь сможет заняться этим вопросом...

-
Джа
- Новичок
Наташа здравствуйте! прочла вашу историю, заинтересовалась- могу помочь)как с Вами связаться)
-
Джа
- Новичок
Напишите мне сообшение на Djamilya88@list.ruНаташа_2010 писал(а):очень надеюсь,что кто-нибудь сможет заняться этим вопросом...
-
Джа
- Новичок
Наташа свяжитесь со мной пожалуйста! Можем вам помочь.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
вот телефон Наташи 89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстре
если человек отправил смс - перезвоню куда быстре
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Наташа_2010
- Ветеран
тема велась в мае. можно в архив. контакта с людьми нет.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. с бабкой так ничего и не решилось???
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Наташа_2010
- Ветеран
Я никак не принимала участия в развитии беседы с девушкой, поэтому если честно не знаю даже как все закончилось