"SOS! У нас в подъезде приблудилась очаровательная ласковая кошечка, черного окраса, возраст месяца 4. Видимо домашняя и потерялась. Я как ветеринар говорю, что на вид животное здорово, только необходимо помыть и сделать профилактику от гельминтов. Сердце кровью обливается когда она идет тебе на встречу. Себе взять не могу, уже есть 2 кошки, ну куда еще!!!! Имея удачный опыть "пристраивания" котят на этом форуме, прошу добрые люди отзовитесь! Окажу содействие в выращивании! мой тел. 8-913-9743205, район ЖД. "
Девчонки, может получится по-быстренькому пристроить красотку?
фотка тут
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=902293#902293
Миниатюрная красотка
Модератор: him_medvedica
- Krista Soft
- Новичок
- Контактная информация:
Миниатюрная красотка
Последний раз редактировалось Krista Soft 20 апр 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Krista Soft
- Новичок
- Контактная информация:
"У кошечки уже сменились все молочные зубы, поэтому предполагаю что ей месяцев 6, при весе чуть меньше килограмма. Просто она миниатюрная дамочка нежной конституции. Имеется небольшой дефект- пупочная грыжа, но очень маленькая, легко вправляется, 0,5 см в диаметре, и судя по аппетиту, блеску шерсти и игривости животного, оперировать грыжу не стоит, просто наблюдать за состоянием. Буду очень рада если у Фроси найдется постоянный хозяин."
-
OlgaZ
- Ветеран