Архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юльчик
Участник

Архив.

Сообщение Юльчик »

В прошлом году люди потеряли своего спаниеля, кто-то привез им найденного потеряшку, но парень оказался далеко не их собакой. Но почему-то они ее все равно оставили. И вроде бы все хорошо, только вот пес продолжает "гулять" по улице самостоятельно, изучая мусорки, а хозяева хотят чтобы он потерялся. Утром собака самостоятельно на улице, вечером самостоятельно заходит в подъезд. Бежит за отъезжающей машиной, когда его не берут с собой... Жаль, что такой пёс никому НЕ НУЖЕН!!! В общем, хозяевам не до собаки и с приходом весны мальчишка рискует остаться на улице. Обидно думать, что пес очень привязался к людям и не понимает, что это не его семья.
Помогите найти семью! По возрасту он уже немолодой, явно есть проблемы со здоровьем, но все это решаемо, лишь бы нашелся человек, который готов им заняться, подарить дом и любовь. Иначе при таком содержании собака не доживет до весны.
Собаку надо забирать, но некуда, а главное некому. Нужен ответственный человек, который станет либо его хозяином, либо куратором. Если вы хотите спасти собачью жизнь, звоните 8 904 324 83 63
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юльчик 17 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Женя_KC
Ветеран

Re: Спаниель на СРОЧНОМ пристройстве!

Сообщение Женя_KC »

Разместила в группе Ищут хозяев в контакте. Разместите на авито - на породу люди падки.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Женя_KC писал(а):А это тоже он? http://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_6410
Женя, нет, этот у меня дома ждет хозяина. весь коридор уже зассал, зараза)) и почему все считают, что они похожи?) а этого парнишку реально надо забирать, но я не знаю ни его характера, ни его повадок, вдруг он шибко агрессивный (за ними это водится), а если у нынешних владельцев начать спрашивать, то они и не скажут ничего( пес возрастной. я так этого зассанца пристроить не могу. на породу то клюют, а вот как выясняются какие у него "особенности", то сразу отпадают(
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

А размещали на авито? Помочь?
Похожи они по окрасу, а этого еще не видно полностью))
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Сказали, что он вертится и ни в какую не дает фоткаться. Честно, я боюсь размещать на авито. ну позвонят они мне и что я им скажу? да, ищет дом. ни характера, ни что со здоровьем, ничего не знаю( а там люди не будут его 10 раз показывать, первым же отдадут. поэтому в идеале бы куратора......
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Ситуация плачевная. Хозяйка заявляет, что любит его, никому не отдаст, но он по-прежнему гуляет один и жрет с помойки. и все бы ничего, но вот забирать его некуда. да и кому нужен старый проблемный спаниель? у меня вон такой один уже полгода дома сидит. третьего я не потяну(
Ответить