Выставка собак "Френд" 20.04. в Звездном

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Выставка собак "Френд" 20.04. в Звездном

Сообщение Алена »

Сегодня дали согласие на участие в выставке собак "Френд", которая состоится в том же ДК "Звездном" в это воскресенье 20 апреля с 10-00 утра.
Пожалуйста, все желающие поучаствовать, сообщите пожалуйста, кто и во сколько может приехать. А лучше сразу позвонить Оле-синякус на мобильный, т.к. осталось всего два дня.
Выставка ожидается очень насыщенной, т.к. будет проводится две в один день.
Ждем ваших звонков!!! smile
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Жду звонков по тел. 8-906-990-70-95.
Я буду в первую смену, надеюсь, будет и мой верный помощник Маша :)
Девочки, очень ждем новых людей. А то мы все время втроем с Галей на поле боя!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарька
Новичок

Сообщение Дарька »

А что именно вы там делаете? :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, кто сможет пойти на выставку, позвоните Ольге, она написала телефон! Она объяснит, как там и что делать! Пока никто - ни новенькие, ни старожилы - не согласился ей помочь завтра!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, выставка прошла... Честно говоря, мне Олю уже жалко, она одна все тянет.. Я смогла подъехать только после 15-00. Людей было уже мало, денежек при мне никто не кидал, листовки брали, но и не сказать что уж шибко расхватывали. Оля просидела со мной до половины шестого... Наверное прошлая выставка была лучше, и народу было сейчас меньше и к столику нашему реже подходили, да и собрали мы всего 270 р. вчера...
Но! Не будем опускать хвосты! На выставках надо участвовать! Это очень полезное для будущего занятие, тем более, к нам уже там привыкли, мы должны на каждой выставке быть постоянно.

Девочки, нам нужно составить списочек тех, кто может раз в месяц посвятить одно воскресенье этому занятию. Так как чтобы не получилось как в этот раз - наша Оля осталась одна... Ну так же нельзя... Новые девочки, подключайтесь, у вас есть возможность и с нами познакомиться и сразу влиться в наше общество.
Давайте напишут здесь все, кто может участвовать в следующие разы, чтобы мы уже знали заранее на кого рассчитывать.
А требуется делать на выставкке только сидеть на стульчике, показывать листовки тем, кто заинтересуется каким-либо животным, вся информация о животном - на листовочке, либо раздавать листовочки входящим иногда, если совсем никто не подходит, ну и следить разумеется за копилкой и плакатиком, чтобы ничего не похитил никто. Вот и все :-) smile
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Я могу, но на форуме бываю редко. В этот раз, например, тему увидела после выставки уже. тел. 8-908-795-05-57
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Даня привет! Да, спасибо большое, мы будем иметь вас в виду)))) , когда у нас будет следующая выставка, но это наверное только в мае..
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

в мае, так в мае =)
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Алёна,привет!Я с Анжелой тоже были на выставке...помнишь?Я ещё в светлой куртке была...примите меня к себе? =)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Fergie04, привет! Ну конечно примем :-) Нам очень нужны активные люди, горящие энузиазмом помогать животным ))) Значит твой телефончик есть у Анжелики? И в случае чего, мы можем тебе позвонить)))) Это насчет выставок. Но нам также нужна и постоянная помощь, такая как съездить отвезти продукты, сфотографировать, объявления наклеить и т.д. Поэтому, ты можешь звонить нам и предлагать свою помощь сама? А то у нас - вариантов тьма ))))
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Привет,да у Анжелики есть мой номер!Если что звоните...а то я ваши номера не знаю))) :rolleyes:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Мой и Оли-синякус телефон указан в Наших координатах - 8-913-967-84-64 мой тел.
Ответить