Долг БУДКИ около 300 тысяч - это не предел.архив.
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: Внешний Долг БУДКИ около 300 тысяч. что делать?
ДЕВОЧКИ И КОНЧАЙТЕ УЖЕ "ТАЩИТЬ" ЖИВОТИНУ С ПАРАЛИЧАМИ И ПРОЧИМИ СЕРЬЕЗНЫМИ ТРАВМАМИ, ГДЕ НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ, ТРАТИТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ НА МРТ, "ЛЕЧЕНИЕ" ВИРУСНОГО ПЕРИТОНИТА И Т.Д.
делайте это за свой счет! мое вот такое мнение!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
-
steparator
- Новичок
Дорогие друзья, у меня несколько предложений:
1) Я родилась в Омске, но уже 8 лет проживаю в США. Отсюда может прийти какая-то финансовая помощь. Во-первых, ваша страничка обязательно должна появиться на английском языке на Фэйсбуке. Я могу помочь с переводом конкретных историй и размещений фотографий. Все пожертвования могут проходить через Pay-Pal. Если вам интересна такая помощь, напишите steparator@yahoo.com Я только сегодня сделала пожертвование другой организации из Тольяти. А потом подумала, а почему бы не помочь родному Омску. Со следующей зарплаты отправлю кусочек вам! Вот вам пример:
https://www.facebook.com/pages/Homeless ... 05?fref=nf
1) Я родилась в Омске, но уже 8 лет проживаю в США. Отсюда может прийти какая-то финансовая помощь. Во-первых, ваша страничка обязательно должна появиться на английском языке на Фэйсбуке. Я могу помочь с переводом конкретных историй и размещений фотографий. Все пожертвования могут проходить через Pay-Pal. Если вам интересна такая помощь, напишите steparator@yahoo.com Я только сегодня сделала пожертвование другой организации из Тольяти. А потом подумала, а почему бы не помочь родному Омску. Со следующей зарплаты отправлю кусочек вам! Вот вам пример:
-
госеможо
- Ветеран
абсолютно согласна..как бы страшно это не звучало..но это верно...Натали Игоревна писал(а):ДЕВОЧКИ И КОНЧАЙТЕ УЖЕ "ТАЩИТЬ" ЖИВОТИНУ С ПАРАЛИЧАМИ И ПРОЧИМИ СЕРЬЕЗНЫМИ ТРАВМАМИ, ГДЕ НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ, ТРАТИТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ НА МРТ, "ЛЕЧЕНИЕ" ВИРУСНОГО ПЕРИТОНИТА И Т.Д.
также верно как и многие наркоманят... и я тоже как и наташа, не верю постоянным словам - типа ее избивали в этом дворе..и абсолютно здоровую кошку тащат в стац и потом через неделю пишут..типа не было времени - вот пост, вот долг в несколько тысяч уже....
я не беру животное - если понимаю что не смогу в итоге заплаить за него..да это страшно.....но лучше пусть так, чем 300 000 долгов на будку.
я в шоке, если честно.......слишком стало много страшных историй....много фин помощи нужно, но люди-помощники наши тоже не могут нам все помочь оплатить..
я уже всю кредитку потратила((((.
а стерилю здоровых, вообще только на свои деньги....
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Волчонок_55
- Ветеран
Катя абсолютно точно написала...kathlyn писал(а):Мне кажется взятие любого животного с улицы должно исходить из того, какие фин. затраты могу понести лично я, а не когда долгов уже на 10 000.
А сейчас случилось то, что новостная лента перенасыщена и ее не читают, честно - не читаю сообщения от группы, только от частых лиц
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Евгеника
- Старожил
steparator писал(а):Дорогие друзья, у меня несколько предложений:
Ответила Вам по электронке

Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
И любят по-настоящему…(с)
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
согласна!him_medvedica писал(а):Правильно уже заметили. Куратор прежде всего должен понимать, что не люди добрые его долги оплачивать будут, а он сам.
Ни для кого не секрет, если я сообщу о том, что многие волонтеры уже засчекрыжили кредитки, заняли у родных, соседей, из зарплаты, а кто-то жопит, простите, из своего кармана иногда и дорогу оплатить или наполнитель на передержку купить, хотя доход имеет повыше многих.
стоя у очередного кота я подумаю о том, где денег на него взять и я не соглашусь на платную передержку для собаки, потому что не могу ее оплачивать, потому что ее стоимость - это почти месячная з/п с моей третьей работы. Потому что я продуктов домой покупаю на эту сумму. Я считаю, что сейчас все кураторы в состоянии оплатить свои долги просто хорошенько покопавшись в кошельке, в кредитных картах и попросту сделают этот долг своим личным, а не мифически общественным, а уже потом собирают на погашение своего собственного долга с помощью Будки. Сообщество в целом не должно страдать из-за чьей-то безответственности.
я сичтаю что финансовую ответсвенность за животное несет предже всего сам куратор, Будка только помогает собирать средства.
Как сейчас рассчитываться с долгами - продолжать сборы и добавлять из своих, больше никак
Я не говорю, что не нужно подбирать срочников, а то, что нужно рассчитывать свои силы из расчета что в основном деньги активно собираются только первые несколько дней, после чего наступает тишина!
Нужно постоянно обновлять посты со свежими фото и последней информацией по животному, хотя бы раз в несколько дней - "сегодня так-то себя чувствует, сделали такие-то процедуры, долг на сегодняшний день такой-то".
Если будут такие посты, человек, который однажды помог конкретному животному, сможет следить за его дальнейшей судьбой, читать последние новости, видеть что лечение идет, и в этом случае он с большой вероятностью может продолжить помогать. А то у нас посты месяцами без изменений!
И еще хоть убей не понимаю когда пишут в темах "оплатил из своих", заносят в минус, что это нужно будет возместить со сборов
8-905-940-78-56
- alla81
- Старожил
Забрать животное с улицы не сложно, сложно вести до счастливого пристройства и самое трудное: куда определить на время, где взять деньги на оплату ВСЕХ расходов. Эти проблемы не одного месяца, поэтому мы просим и просим. Есть выход-не брать на кураторство, но это выход для нас, а животным куда? В клинике все долги записаны на мое имя, а не на имя Будки, сейчас сборов практически нет и долги мало по малу погашаю сама сколько могу, у клиники ко мне нет претензий и тем более нет претензий к Будке.
- Кирюха
- Старожил
Какой смысл взывать к совести и благоразумию кураторов,, пытаться кого то пристыдить?! Это бесполезно. Если взять мои первые темы, сбор либо не объявляла либо объявляла на те самые несколько дней пока постне замыливался и удаляла, сама долги гасила. А потом посмотрела как многие делают и собирают средства и на проезд и на долг в200 рублей, и подумала а почему бы мне так не делать. И буду продолжать так делать пока не будет одинаковых для всех правил: НАПРИМЕР энный поцент от расходов должен оплачиваться за счет куратора, а не из сетей; не размещать посты с суммой долга мене N-й суммы и прочее.
С другой стороны у нас есть дети-кураторы как с ними быть?! одинокие и безработные справку о составе семьи и доходах запрашивать?
Если куратор умудряется наплакать на долг в 200 р.то честь и хвала ему, если я нему разжалобить людей на долг в нескоько тыщ то это моя проблема.
С другой стороны у нас есть дети-кураторы как с ними быть?! одинокие и безработные справку о составе семьи и доходах запрашивать?
Если куратор умудряется наплакать на долг в 200 р.то честь и хвала ему, если я нему разжалобить людей на долг в нескоько тыщ то это моя проблема.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- alla81
- Старожил
Может лучше перенять практику у Друга, пусть предполагаемые хозяева оплачивают стерильку и обработку + добавит куратор + немного в сетях собрать. Если у человека найдется 500 р для фин. помощи значит и намерение у него серьезные.
- Наташа_2010
- Ветеран
Кристина,идея-то хорошая, но во-первых...кураторов реально очень мало. Мало тех,кто готов провести судьбу животного от...и до....Кирюха писал(а): НАПРИМЕР энный поцент от расходов должен оплачиваться за счет куратора, а не из сетей; не размещать посты с суммой долга мене N-й суммы и прочее.
Энный процент... а что делать, например, если вот прямо сейчас у меня нет возможности работать?
Это тоже идея хорошая...но тогда Будка потеряет свой важный смысл: "всех животных мы пристраиваем абсолютно бесплатно".alla81 писал(а):Может лучше перенять практику у Друга, пусть предполагаемые хозяева оплачивают стерильку и обработку + добавит куратор + немного в сетях собрать. Если у человека найдется 500 р для фин. помощи значит и намерение у него серьезные.
А на самом деле, если их бесплатно не берут...то где факт,что за них будут платить? Это дело каждого из хозяев.
Но я лично знаю такую историю недавно,когда с нового хозяина ничего не просили, но рассказывая историю животного объяснили,
что за него сейчас накопился долг. Хозяева сказали: "да,мы понимаем..." и положили на столик 2,6. (Два рубля шестьдесят копеек)
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- alla81
- Старожил
Давайте спросим у клиник, пусть их представители выскажут свое мнение в этой теме, раз поднялся вопрос долгов перед клиниками значит какая то клиника уже высказал свое не удовольствие.
- Кирюха
- Старожил
Если не будет общих правил то и отговорки и оправдания у всех найдутся, у меня в том числе. Тогда к чему эта тема?
А процент от суммы долга это тот самый барьер который будет сдерживать кураторов. Я решила что подбираю и пристраиваю впредь в крайних случаях. В остальном стерилька и в среду.
А процент от суммы долга это тот самый барьер который будет сдерживать кураторов. Я решила что подбираю и пристраиваю впредь в крайних случаях. В остальном стерилька и в среду.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- alla81
- Старожил
Ну это летом, а зимой как выпускать в холод если уже обогрел и дал надежду?Кирюха писал(а):Если не будет общих правил то и отговорки и оправдания у всех найдутся, у меня в том числе. Тогда к чему эта тема?
- Наташа_2010
- Ветеран
Лично мне ни одна из клиник не выражала своих недовольств.
То,что с каждым днем долгов становится только больше видно невооруженным взглядом.
И это уже вопрос отсутствия совести тех кураторов, которые тащат и тащат не смотря на долги перед клиникой.
То,что с каждым днем долгов становится только больше видно невооруженным взглядом.
И это уже вопрос отсутствия совести тех кураторов, которые тащат и тащат не смотря на долги перед клиникой.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Кирюха
- Старожил
в условиях отсутствия решения проблемы со стороны гос-ва и муниципалитета, все что мы делаем это борьба с ветряными мельницами. вот к примеру у меня есть кот Вася и кот Степа, Вася хроник и его ну никак не выпустишь в среду, а Степа слоняра, который жил на улице и здравствовал, он за еду любого порвет, он не пропадет. на передержке он около 2-х мес. х 250 р. = 2000 р., а это 2 простериленные и отсидевшие 10 дней кошки. а значит не появится на свет еще хер знает сколько бездомышей. эта калькуляция и определяет мой выбор. у каждого куратора свое видение.alla81 писал(а):Ну это летом, а зимой как выпускать в холод если уже обогрел и дал надежду?Кирюха писал(а):Если не будет общих правил то и отговорки и оправдания у всех найдутся, у меня в том числе. Тогда к чему эта тема?
также я отношусь и к лечению обреченных животных, да тяжело и больно усыплять, когда врач говорит что есть 1 шанс из 100 на выздоровление, но оплатить лечение этого животного это значит не помочь 10 животным у которых шанс выжить хотя бы 50/50.
да это жестоко, но если мы хотим изменить ситуацию с бездомышами, а не просто помочь бобику и мурке, то нужно действовать иногда и так.
Еще раз повторюсь это мое мнение, которое я никому не навязываю и никому ничего не предлагаю.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Наташа_2010
- Ветеран
ты праваКирюха писал(а):Если не будет общих правил то и отговорки и оправдания у всех найдутся, у меня в том числе. Тогда к чему эта тема?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
А вы думаете, что какая-то клиника с превеликим удовольствием сообщает своему куратору сумму долга за Будковских животных? Конечно врачи понимают, что брать с таких, как Альбина уже нечего, но они все-же надеются, что самим последние штаны отдать не придется. Ведь мы друг другу помогаем. И долг поможем погасить, на сколько это вообще возможно...
Просто совсем борзеть-то не надо.
Просто совсем борзеть-то не надо.
все вопросы в личку
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Учитывая как у нас последнее время накапливются долги, и то, что с ними тянут до последнего, маловероятно найти хозяина, который будет готов оплачивать такие суммы как к примеру 5000 р. за кошку...
Я предлагаю включать в суммы для фин.помощи только такие расходы как счет из клиники, медикаменты, передержку и т.п. без всяких такси и прочее. И не включать сюда собственные уже потраченные средств типа "я уже оплатил, теперь мне надо вернуть".
Я предлагаю включать в суммы для фин.помощи только такие расходы как счет из клиники, медикаменты, передержку и т.п. без всяких такси и прочее. И не включать сюда собственные уже потраченные средств типа "я уже оплатил, теперь мне надо вернуть".
8-905-940-78-56
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Ну это простите, пи*дец какой-то!Наташа_2010 писал(а): Но я лично знаю такую историю недавно,когда с нового хозяина ничего не просили, но рассказывая историю животного объяснили,
что за него сейчас накопился долг. Хозяева сказали: "да,мы понимаем..." и положили на столик 2,6. (Два рубля шестьдесят копеек)
Скажите, собаку все таки оставили им? Кормить они её тоже будут на 2,60? Я бы честно не отдала таким людям собаку. И считаю, нормальным практику, что хозяин помогает немного куратору. Адекватный человек так бы и сделал, рублей 500 я думаю всяко должно быть у человека, который собрался завести собаку. А 2,60 это как насмешка какая-то над волонтерами. Когда Куклу пристраивала, не могла сама оплатить стерильку, а сборов было совсем немного, так нашлась ведь семья, которой нужна эта собака, которая сама предложила оплатить. А остатки в теме передать другим животным. Так и сделали.
8 908 110 08 14
- Волчонок_55
- Ветеран
Вообще, когда берешь животное, принято давать монетки.
Могу сказать, что последнее время люди начали действительно давать деньги, когда забирают собак. кто-то 500 р., кто-то 2000 р., кто-то корм привозит и т.п.
По поводу брать за животных компенсацию за ту же стерильку.
Вспомните, как волонтеры Будки были недовольны несколько лет назад, что приют так делает, как поливали ТВ грязью..........................
Могу сказать, что последнее время люди начали действительно давать деньги, когда забирают собак. кто-то 500 р., кто-то 2000 р., кто-то корм привозит и т.п.
По поводу брать за животных компенсацию за ту же стерильку.
Вспомните, как волонтеры Будки были недовольны несколько лет назад, что приют так делает, как поливали ТВ грязью..........................
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Натали Игоревна
- Ветеран
alla81 писал(а):Может лучше перенять практику у Друга, пусть предполагаемые хозяева оплачивают стерильку и обработку + добавит куратор + немного в сетях собрать. Если у человека найдется 500 р для фин. помощи значит и намерение у него серьезные.
-
Fat
- Участник
По вопросу о клиниках:
Любой человек , который хоть "рядом сидел" с экономикой и юриспруденцией, знает,что основа любого ООО "ОГОГО" и тд и тп - ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
Альтруисты не открывают юридическое лицо. Надо это понять однажды и "смешного" о клиниках не писать.
Закидайте меня камнями, но там ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.
Одни порядочные, другие не очень.
Снимите "розовые очки" , все взрослые.
Главная проблема - КУРАТОРЫ.
Темы некоторых не читаю - знаю очередное самолюбование и безответственность. Собрала деньги - хорошо, нет - шантаж усыплением или чем подобным.
Мнение моё. Навязывать не хочу, но самодисциплина и сознательность кураторов может решить вопрос. Нет - жаль животину - источник САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
Любой человек , который хоть "рядом сидел" с экономикой и юриспруденцией, знает,что основа любого ООО "ОГОГО" и тд и тп - ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
Альтруисты не открывают юридическое лицо. Надо это понять однажды и "смешного" о клиниках не писать.
Закидайте меня камнями, но там ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.
Одни порядочные, другие не очень.
Снимите "розовые очки" , все взрослые.
Главная проблема - КУРАТОРЫ.
Темы некоторых не читаю - знаю очередное самолюбование и безответственность. Собрала деньги - хорошо, нет - шантаж усыплением или чем подобным.
Мнение моё. Навязывать не хочу, но самодисциплина и сознательность кураторов может решить вопрос. Нет - жаль животину - источник САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Приехали за кошкой, молодая пара, живут в малосемейке, был кот 3 года назад у девушки, с детства с ней, умер по старости.Леночка писал(а):Ну это простите, пи*дец какой-то!Наташа_2010 писал(а): Но я лично знаю такую историю недавно,когда с нового хозяина ничего не просили, но рассказывая историю животного объяснили,
Скажите, собаку все таки оставили им? Кормить они её тоже будут на 2,60? Я бы честно не отдала таким людям собаку. И считаю, нормальным практику, что хозяин помогает немного куратору. Адекватный человек так бы и сделал, рублей 500 я думаю всяко должно быть у человека, который собрался завести собаку. А 2,60 это как насмешка какая-то над волонтерами. Когда Куклу пристраивала, не могла сама оплатить стерильку, а сборов было совсем немного, так нашлась ведь семья, которой нужна эта собака, которая сама предложила оплатить. А остатки в теме передать другим животным. Так и сделали.
Спрашивают на что мы существуем, рассказываю - на добровольные пожертвования, в том числе на средства новоиспеченных хозяев. они: ммм. понятно. Ну дальше продолжаем выбирать кошку. Выбирают диковатую Кристи, на социализацию согласны, все нормально, я объясняю, что эти коши девочек-школьниц, вот оплачена стерилька, вот кормежка, долг за эту, эту и эту кошку почти 6000. Достают кошелек и в отделе для мелочи захватывают щепотку... 2,60 как оказалось)))) Говорю давайте донесем кошку в переноске до машины. Они: да нет, мы в куртку (парню) Через 20 минут звонок, что кошка вырвалась у девушки (которая была в майке) и убежала в крапиву, в гаражи... искали, искали... не нашли. Я напоследок сказала, что вот вы и побыли хозяевами на 2 рубля 60 копеек, говорю, что не нужно жадничать на такие благие дела, что для вас 100-200 рублей не сыграют роли, а мы спасем на эти деньги новых.
viewtopic.php?f=5&t=19926
- Таня
- Ветеран
энный поцент от расходов должен оплачиваться за счет куратора, а не из сетей; не размещать посты с суммой долга мене N-й суммы и прочее.
Т.к. многие и так оплачивают определенный процент, просто не пишут оплаченные чеки в тему, к примеру: 1) Бензин (пристроить животное в район - очень не дешево по бензину! Если у вас 2-3 животинки это может и норм, а когда 20 - то колесишь от клиники, к аптеке, еще заехать к потенциальным хозяевам посмотреть условия - это почти через день по 200-300р. на бензин) 2) То, что можно купить в супермаркете (как пример: кисломолочные продукты для кошек я считаю необходимыми и покупаю вместе с продуктами для себя - ни каких отдельных чеков) 3) Строй материалы (буки на многих передержках сделаны руками кураторов, за их же счет). 4) Телефон (лично у меня на переговоры с клиниками, передержками, хозяевами уходит около 1000р. в месяц на телефон. Ну все знают, что я люблю поболтать
100%Я предлагаю включать в суммы для фин.помощи только такие расходы как счет из клиники, медикаменты, передержку и т.п. без всяких такси и прочее
И не включать сюда собственные уже потраченные средств типа "я уже оплатил, теперь мне надо вернуть".
К счастью среди кураторов есть те, кто отплачивает 100% расходов, занимая у друзей или тратя свои. И если им не будет это возмещаться, то им придется просто перестать заниматься помощью животным...
Какое я вижу решение??? Ну как вариант запретить уходить в долг ниже определенной суммы!!! Т.е. просьбы о помощи при долге больше определенной суммы просто не размещаются... И в связи с этим думаю, что куратор должен объединять своих подопечных в одну тему, чтоб не получилось, что у него 5 кошек в пяти темах и по каждой долг в 10000р.
При таких условиях думаю должны быть исключения т.к. держа несколько подкураторных и хотя бы одного кому нужна серьезная операции (удаление саркомы/остеосинтез и т.д.) ты наверняка влезешь в долг ниже 10т.р.
8-913-643-26-30
- kathlyn
- Ветеран
А вот с последним позволю не согласиться, был у меня долг 7 000, отлично зная как я подставляю с ним клинику, я погасила его с кредитки и вот как-то не открывать вовсе сбора было неудобно т.к приход хоть в 100р мне мог действительно помочь. И сейчас у меня висит сбор на 281р по одной простой причине: я на аренду трачу 10 000 (эта сумма нигде не окупается т.к. в стоимость платников не заложена) и около 5 000 на корм ежемясочно и если есть возможность вернуть 281р - я ее упускать не буду т.к. по 281р в одном месте и по 400-500 в др и складываются долги в несколько тысяч. Разница в том, что это уже погашеннный долг мною и я просто пытаюсь вернуть хотя бы часть средств. У меня вообще как правило долгов нет, я сначала по факту выписки любую сумму оплачиваю сама и только потом веду сборqueen_j писал(а):Учитывая как у нас последнее время накапливются долги, и то, что с ними тянут до последнего, маловероятно найти хозяина, который будет готов оплачивать такие суммы как к примеру 5000 р. за кошку...
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
госеможо
- Ветеран
я также...в основном кредиткой рассчитываюсь, потом из собранных возмещаю кредитку...потому что извините..я тоже кушать хочу и мои ребенок и мои собственные животные......kathlyn писал(а):А вот с последним позволю не согласиться, был у меня долг 7 000, отлично зная как я подставляю с ним клинику, я погасила его с кредитки и вот как-то не открывать вовсе сбора было неудобно т.к приход хоть в 100р мне мог действительно помочь. И сейчас у меня висит сбор на 281р по одной простой причине: я на аренду трачу 10 000 (эта сумма нигде не окупается т.к. в стоимость платников не заложена) и около 5 000 на корм ежемясочно и если есть возможность вернуть 281р - я ее упускать не буду т.к. по 281р в одном месте и по 400-500 в др и складываются долги в несколько тысяч. Разница в том, что это уже погашеннный долг мною и я просто пытаюсь вернуть хотя бы часть средств. У меня вообще как правило долгов нет, я сначала по факту выписки любую сумму оплачиваю сама и только потом веду сборqueen_j писал(а):Учитывая как у нас последнее время накапливются долги, и то, что с ними тянут до последнего, маловероятно найти хозяина, который будет готов оплачивать такие суммы как к примеру 5000 р. за кошку...
я согласна с тем что н нужно собирать на такси и везти кошку всегда можно и на маршрутке..я и собак так возила....мы ж за бензин не вычитаем...иногда животных возим за 200 км..а это не мало....
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Кирюха
- Старожил
В конце концов ветеринарные клиники добровольно принимают наших зверей, если они не отказывают кураторам, у которых огромные долги, то это их устраивает. ни одно животное не записывается на "будку", т.к. за пределами этого сайта она не существует, пишут конкретного человека, к будке какие могут быть вопросы. пусть в.к. индивидуально рассматривают каждое обращение в долг и решают брать или нет.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- kathlyn
- Ветеран
Кристин, представь какой резонанс будет если кому-то из кураторов клиника откажет по причине долга например со срочником? И пойдет этот куратор в др клинику дальше долг копить т.к в той клинике долга еще нет)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Волчонок_55
- Ветеран
Да, клиники принимают.
Но совесть тоже нужно иметь.
я уже в своей теме писала:
"Возможен прием в долг, но на условии, что долг гасится к выписке животного!
Если на день выписке долг не погашен, животное остается в стационаре до полного покрытия долга + погашение дней, проведенных в стационаре по причине не закрытия долга!"
не помогает предупреждение, будет теперь реально так с учетом:
" меняется цена на содержание животных,которым уже не требуется вет. помощь, и они находятся в стационаре на передержке:
кошки 150 р./сутки
собаки 200 р./сутки."
Простите, но мне ваших же подкураторных кормить на эти деньги. А вискасами я кормить не буду...
Если на день выписке долг не погашен, животное остается в стационаре до полного покрытия долга + погашение дней, проведенных в стационаре по причине не закрытия долга!"
" меняется цена на содержание животных,которым уже не требуется вет. помощь, и они находятся в стационаре на передержке:
кошки 150 р./сутки
собаки 200 р./сутки."
Простите, но мне ваших же подкураторных кормить на эти деньги. А вискасами я кормить не буду...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Кирюха
- Старожил
Катя, вот есть тема "долги будки 300 т.р."
1. это долги не будки.
2. если у куратора ИКС в клинике долг 10 т.р., но клиника принимает от него животных значит клинику это устраивает.
к чему сейчас мы друг друга пытаемся пристыдить и взываем к совести и ответственности?! а если например в.к. скажет куратору " у вас ахеренный долг и пока не погасите его в такой-то сумме от вас животные приниматься не будут", то тут уже пусть куратор сам думает: пойти почку продать на органы и продолжать тащить животных или остановиться и раскидать долги.
а объем совести в организме у всех разный.
1. это долги не будки.
2. если у куратора ИКС в клинике долг 10 т.р., но клиника принимает от него животных значит клинику это устраивает.
к чему сейчас мы друг друга пытаемся пристыдить и взываем к совести и ответственности?! а если например в.к. скажет куратору " у вас ахеренный долг и пока не погасите его в такой-то сумме от вас животные приниматься не будут", то тут уже пусть куратор сам думает: пойти почку продать на органы и продолжать тащить животных или остановиться и раскидать долги.
а объем совести в организме у всех разный.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Кирюха
- Старожил
вот об этом я и писала, не то что раз клиники и передержки принимают, то нужно наглеть, а то что кредиторы сами должны принимать меры реагирования и оговаривать их при приеме животного.Волчонок_55 писал(а):Да, клиники принимают.
кошки 150 р./сутки
собаки 200 р./сутки."
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
oly1701
- Ветеран
Взяла кота с улицы на кастрацию, заранее найдена бесплатная передержка. Кастрацию оплатила, кота сразу забрала. Через 2 дня выясняется - МКБ и острый цистит. Лечение оплатить не могу. Что делать? - пусть доживает на улице, кастрирован и ладно.
А по соседству тема про сбитую кошку, ладно мертвая оказалась. Но в любом случае пусть умирает как есть, т.к. у волонтеров нет фин. возможности.
С этим как?
И вообще Наташа2010 у тебя сколько долгов было когда очередную кошку притащила на стерильку, а у кошки нотаэдроз? И почему ты ее обратно в тот же подвал не вернула?
Ради чего эта тема создана? Зачем все эти рассуждения? Те у кого совесть есть и так "в струнку" вытягиваются.
А по соседству тема про сбитую кошку, ладно мертвая оказалась. Но в любом случае пусть умирает как есть, т.к. у волонтеров нет фин. возможности.
С этим как?
И вообще Наташа2010 у тебя сколько долгов было когда очередную кошку притащила на стерильку, а у кошки нотаэдроз? И почему ты ее обратно в тот же подвал не вернула?
Ради чего эта тема создана? Зачем все эти рассуждения? Те у кого совесть есть и так "в струнку" вытягиваются.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- kathlyn
- Ветеран
Ок, давайте с месяц подождем пока. У клиник терпение закончится и принимать не будут вообще никого т.к. клиникам не важно что это долги Пети или Васи (уж поверьте там и помимо Будки головняков хватает) - для них долги Будки и приниматься в долг не будут ВСЕ, а не только те, кто долг накопил. Почему отсутствие совести у некоторых кураторов должны разгребать клиники, которые итак делают одолжение своим сотрудничеством? Или очень много клиник - надо исчерпать лимит доверия и посраться?
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
как же я теперь без будки найду передержку для своих, ведь стена закрыта((((
у меня вся надежда на вас была, ведь у меня в группе пока не собралось достаточное количество участников, которые могут помочь((((
у меня вся надежда на вас была, ведь у меня в группе пока не собралось достаточное количество участников, которые могут помочь((((
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- Кирюха
- Старожил
А вот необоснованный отказ порядочному куратору как раз и вызовет резонанс. а что бы разгребать у кого какой долг в клинике и кому отказать или вынести предупреждение - есть куратор клиники или может быть отдельный куратор, который может раз в месяц объехать клиники и подбить итоги.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.