Может,кто-то мечтал о экзотке?
Экзотка Карри.Архив
Модератор: him_medvedica
- Polinochka
- Старожил
Экзотка Карри.Архив
Мне написала девушка,которая помогала финансово ,что к ней на работу прибилась экзотка в ошейнике.Пообещала оплатить часть расходов,сама привезти- увезти куда нужно.В надежде на ее финансовую поддержку,чтобы не влезать в очередные долги,я взяла кошь.Таня свозила ее на осмотр в клинику,там поставили сыворотку.У кошки текут глаза и нос(может,это признак породы
)+сильное истощение.Когда привезли на передержку,стало ясно,что не просто так породистая кошка в ошейнике оказалась на улице.Она гадит.Неделю Карри сидит уже на передержке,Таня оплатила и сыворотку и эту неделю,надо собрать деньги на стерильку.После она посидит еще пару недель,если все нормально будет-на пристройство.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Polinochka 08 июн 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Экзотка Карри!Стерилька,оплата передержки,ручки!
в Медвете, насколько помню, были проплаченные стерильки.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
ЕваЕва
- Старожил
Наташа_2010 писал(а):в Медвете, насколько помню, были проплаченные стерильки.
уже нет. вчера Дина последнюю проплаченную использовала
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Какая красота!)
Мне тоже хотели кота экзота на пристройство отдать, потому что гадит и уже кастрировали все равно и что только не делали гадит и гадит. Потом люди так подумали и поняли, что любят его и будут терпеть этого зассанца))
Мне тоже хотели кота экзота на пристройство отдать, потому что гадит и уже кастрировали все равно и что только не делали гадит и гадит. Потом люди так подумали и поняли, что любят его и будут терпеть этого зассанца))
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- Polinochka
- Старожил
Саш,я могу ее тебе передать,с удовольствиемBymka писал(а):Какая красота!)
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Polinochka
- Старожил
Тему в архив,сделана объединенная тема по персу и экзотке
- Наташа_2010
- Ветеран
а остальные все куда пошли? Просто ради интереса. Катя не так давно вроде писала о том,что можно записываться.ЕваЕва писал(а):Наташа_2010 писал(а):в Медвете, насколько помню, были проплаченные стерильки.
уже нет. вчера Дина последнюю проплаченную использовала
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.