СРОЧНО кошка-мышеловка до 20 июня в район

Модератор: him_medvedica

Ответить
Никитина Алла
Старожил

СРОЧНО кошка-мышеловка до 20 июня в район

Сообщение Никитина Алла »

Матери моей хорошей знакомой, работаем вместе, СРОЧНО нужна, обязательно кошка-мышеловка, чтобы стерильная и здоровая. Едут уже в пятницу, 20 июня, чтобы сразу увезти. Кошка будет жить в сарайке вместе с домашними животными, корова и др. живность! К домашним питомцам в семье относятся очень хорошо и всегда будет возможность узнать о состоянии кошки!
Кураторы,может у кого есть такая кошка, можем взять и подвальную, но здоровую и стерильную.
Звонить 8-913-655-94-21,Татьяна, либо мне 8-913-679-57-88, Алла.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Polinochka
Старожил

Re: СРОЧНО кошка-мышеловка до 20 июня в район

Сообщение Polinochka »

А там есть другие кошки?
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Никитина Алла писал(а):Матери моей хорошей знакомой, работаем вместе, СРОЧНО нужна, обязательно кошка-мышеловка, чтобы стерильная и здоровая. Едут уже в пятницу, 20 июня, чтобы сразу увезти. Кошка будет жить в сарайке вместе с домашними животными, корова и др. живность! К домашним питомцам в семье относятся очень хорошо и всегда будет возможность узнать о состоянии кошки!
Кураторы,может у кого есть такая кошка, можем взять и подвальную, но здоровую и стерильную.
Звонить 8-913-655-94-21,Татьяна, либо мне 8-913-679-57-88, Алла.

у меня на кураторстве есть отличная кошка мышеловка... трехцветка, стерильна, здорова...
на передержке в Чкаловске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Если нету(Элли переболела ринотрахеитом),посмотрите мою.1 год,стерильна
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Зимой кошка тоже в сарайке будет? Сарай как-то отапливается?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Никитина Алла
Старожил

думаю, что все будет норм. щас тане дам ссылку на форум. у меня комп плохо работает. девчонки, и где ваши конт. телефоны, кому звонить?
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Если нет других кошек только...8-950-339-13-90.Можно сегодня до 12.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Еще Элька
Никитина Алла
Старожил

таня написала: "Сарай не отапливается,но там тепло.Там живут корова ,свиньи куры и поэтому тепло. Есть кот Тима,кастрированный, мышей не ловит и живет в основном дома"
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

и лучше звонить дочери Татьяны, она повезет кошечку к маме 8-908-114-20-38, Маша
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

а кот не будет контачить с кошкой?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Расскажу вам такую историю. Алла! не подумайте,что негатив! просто реально история была.

Звонит мне как-то Ратори. Что-то по теме собак с барабинской... и тут говорит:
"Наташ,я те щас че расскажу. Что я делала на выходных."
Вобщем у родственников заболела корова. Нужно было ездить ставить уколы.
Алена поехала. Да,с разбегу в шею, все как положено.
Только вот как корова упала - не могли найти кота. ну нет нигде,хоть убей.
Корова встала через 10 дней. И оказалось,что когда она падала - под ней оказался кот.
Вот такая нелепая смерть. И все 10 дней он был под ней,пока она не встала.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

в сарай кошку отдать?...ну можно и в подвал тогда, там кстати теплее обычно(
все вопросы в личку
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

да замечательно кошки живут в сарае-дворе-доме и контачат со ВСЕМИ кошками в округе, милые городские жительницы!
тел 8 9О8 105 67 94
leka
Ветеран

Сообщение leka »

him_medvedica писал(а):в сарай кошку отдать?...ну можно и в подвал тогда, там кстати теплее обычно(
Если честно, тоже не поняла: жить в сарае....с коровами и свиньями... Без белого света, воздуха и общения с человеком.... Вот это жизнь....Девочки, вы что????
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я сама живу в ч/д и знаю какие факторы риска для кошки, у нас не травят мышей вообще в поселке т.к никто ничего не хранит (у меня кошка ловит и ест их иногда, поэтому для меня это важно), по дороге транспорт ездит на скорости около 40км/час (рельеф своеобразный :-D ) значит моих котэ не собьет никто, есть соседи которые терпеть не могут животных - забор с ними на 2 метра отгорожен мелкой рабицей, чтобы к ним попасть котейке нужно на др улицу уйти, естественно у них особого желания нет идти зигзагами 10 домов. Да, возможно я параноик, но я спокойна, когда мои животные выходят погулять. Зимой кошки на улицу не выходят вообще. Но я думаю, что там где есть хозяйство у людей и они хранят сено, картофель и др полезности съедобные есть огромный риск съедания отравленных мышек, т.к. не все считают кошек эффективными (и вот тут я полностью согласна т.к. мышек целая орда) и часто вижу в зооветмире как закупают всякие яркие зернышки - отраву, кошке не объяснишь, что твоя территория заканчивается за забором и там - ловить не нужно и ходить туда тоже.
За 13 лет в ч/д я насмотрелась кучу кошек у соседей да и у нас только 1 кошка скончалась от старости, а одна от врожденного заболевания. Один кот умер - не смог сбежать от собак и его сильно травмировали, у соседей мимопроходящие люди кинули в кошку камушек и она тоже не выжила, также был случай когда кошка легла в тенек под колеса и ее переехали, один из котов умер от заражения крови - любитель подраться. Все кошки максимально доживали до 10 лет. Я всегда удивляюсь отдаче животных в ч/д, особенно без выяснения каких-то подробностей содержания. Я отдавала 4 кошки/кота в ч/д за все время, но там за животными следят и заботятся. Мне нравится как пристраивают в ч/д люди, в основном живущие в квартирах, которые не очень то понимают какие условия в частных домах для животных и как много всего вокруг. (Я не говорю о тех людях, принцип пристройства которых - я вылечил, нашел более-менее неплохих хозяев, а там дальше как судьба распорядится так и будет, считается что итак - это - уже максимально много сделано для животного) Безусловно жизнь кошкам - раздольная, свежий воздух, травы сколько угодно, можно покататься в пыли и просто погулять вдоволь, но уж очень много НО всяких... Дело каждого куратора отдавать или нет, но отдавать совершенно бестолковое животное, которое не боится собак и чужих людей - это вообще верная гибель.
Поделюсь со всеми случаем, который недавно произошел с Мапсом (кот общительный, ко всем подходит) Вышел гулять Мапс, мимо ехала девочка и начала им активно интересоваться, взяла на руки подержала, погладила и кот вернулся домой, а вечером вышел на прогулку и исчез, на след день девочка снова ехала и у нее спросили зачем она взяла нашего кота, она сделала круглые глаза и сказала: Может он сам убежал (это кот, абсолютно ориентированный на человека) Ей дали пару часов его вернуть, в итоге спустя пять минут она его возвращает. Оказалось она его закрыла в доме совершенно одного без еды и воды. Теперь Мапс шарахается от детей в целом.
Последний раз редактировалось kathlyn 19 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

В деревнях кошки всегда живут в сараях. Изредка их пускают в дом. Но в основном улица-сарай. Это деревня. Никто там сюсюкать с вашей кошкой не будет. смотрите сами девочки. И да, зимой в подвале теплее чем в сарае.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

leka писал(а):
him_medvedica писал(а):в сарай кошку отдать?...ну можно и в подвал тогда, там кстати теплее обычно(
Если честно, тоже не поняла: жить в сарае....с коровами и свиньями... Без белого света, воздуха и общения с человеком.... Вот это жизнь....Девочки, вы что????
воздуха там предостаточно. сарай то обычно не закрывается. кошки свободно ходят по деревне. а спять в сарае или где понравится.
8 908 110 08 14
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Леночка писал(а):
leka писал(а):
воздуха там предостаточно. сарай то обычно не закрывается. кошки свободно ходят по деревне. а спять в сарае или где понравится.
Ну написали бы просто: нужна кошка в частный дом, на самовыгул.... А то: "Жить будет в сарае с коровами, свиньями..." Я прям офигела....
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ну это значит, что в любом случае кошка в доме не будет жить...
все вопросы в личку
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Посмотрите Спарту! Засиделась она! Внимание ей особо не нужно, дама стервозная, активная, зато мышей истреблять будет. 8 904 587 14 52 Настя
8 904 587 14 52 если что звоните
Никитина Алла
Старожил

Конечно понятно, что район, и я бы тоже очень сомневалась... Но я, лично, брала ключи у дворника, он кстати бывает, что там живет, и ходила в подвал ловить котят на пристройство, "где тепло и сухо, т.е. хорошее место для проживания кошек", как вы пишите. В подвале, где освещено, и это только небольшая часть подвала, было 5 трупиков котят из разных пометов, 1,5-2,3 месяца, один слепой инфицированный котенок был при смерти. Кстати котята, пока малыши всегда с мамой, а потом уже им самим приходится выживать. И это при том, что у нас женщина, Лена, много лет уже, ежедневно, целенаправленно, их кормит куриными потрохами и сухим кормом Про План. Вот и не знаешь, где им, бездомышам, лучше - в сарае при хорошей хозяйке, или в подвале...

Мы, моя семья и т. Надя с соседнего дома, этот подвал не раз уже пристраивали, и мамок и котят, но наш "озабоченный народ" снова его пополняет, там ведь тепло и сухо...
leka писал(а):Ну написали бы просто: нужна кошка в частный дом, на самовыгул.... А то: "Жить будет в сарае с коровами, свиньями..." Я прям офигела....
Зато честно и без вранья. Это каждый куратор решает сам, поэтому и написала для тех, кто готов и согласен отдать кошку в район.

Я лично знаю Таню и ее дочь, они живут 1 комнате с 4-мя кошками и собакой Масей, все приемыши, 3 с Будки. Я не думаю, что их мама неотвественна за животных. Тем более они всегда смогут привезти кошку на лечение в город.
По всем вопросам звоните Маше, дочери Татьяны. Она завтра едет и увезет кошку, 8-908-114-20-38.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Сегодня Спарта поехала к Таниной маме.
тему пусть пока немного повисит, отпишусь через месяц, как у них там дела
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

новости о Спарте и фотоотчет

У Спарты все хорошо.Она гуляет во дворе, бегает по огороду. Кушает нормально.Бывает дерутся с котиком Тимой, но не всегда, только когда встретятся на одной территории.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

и еще одна фота
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Мне их скидывали, но спасибо что сюда добавили) Живет на крыше наша Спарта)
8 904 587 14 52 если что звоните
Ответить