Мамочка средних размеров и средней пушистости.
щеночкам надо пристройство!!
Звонить 89136116549 Александр
или 89507875390 - автостоянка
(Тему создаю по просьбе Александра)
Модератор: him_medvedica
Щенки Лады,стоянка та!!Tequila Tequila писал(а):Вера, это не Лады щенки? Та стоянка?
нет, ну не дибилы ли ????????? Юля же говорила что так и будет, они же не дали эту Лваду стерилить тогда, с пеной у рта доказывая что всё будет нормально,всех пристроятВЕРА писал(а):Щенки Лады,стоянка та!!Tequila Tequila писал(а):Вера, это не Лады щенки? Та стоянка?
Их и сразу было семь,эт я ошиблась и написала восемь сначала!Fun4eza писал(а):почему уже семь щенков?
Юки писал(а):нет, ну не дибилы ли ????????? Юля же говорила что так и будет, они же не дали эту Лваду стерилить тогда, с пеной у рта доказывая что всё будет нормально,всех пристроят![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!
так то оно так.........Да только страдать будут вот эти крохи щены.............Они уже сейчас страдают:мамка их не кормит,у щенов нет ни будки ни норки,спят на мокрой земле.Шустрая писал(а):Пусть сами разбираются!!! Вроде люди взрослые и должны нести ответственность за свои слова.
Спасибо Диляра огромное!!Надо только будет до вторника созвониться с ТВ,взять где-то ошейник и поводок,чтобы привезти Ладу в приют !!Можно созвониться с Галиной(женщина на стоянке работает ,она поможет погрузить Ладу).Ну а будки то нет,ее надо где то найти или сделать на месте(но тогда надо найти стройматериалы для будки?!)Zelenoglazaya писал(а):могу помочь с перевозкой и попрошу папа помочь с будкой.
Да, у меня, признаюсь, есть желание высказать им, еле сдерживаюсь, прям всё клокочет внутри.Шустрая писал(а):Я злая, очень злая. Какими словами они вас тогда? Можно весь набор припомнить и им передать... Пусть сами разбираются!!! Вроде люди взрослые и должны нести ответственность за свои слова.
Хорошо,заеду на недельке на стоянку,поговорю!!Tequila Tequila писал(а):Вера, там бы у бригадира непосредтвенно уточнить бы насчёт стерилизации, а то получится как в тот раз, Галина не против, мы Элиссон в день стерилизации приезжаем за Ладой, а он собаку не отдал и всё.
операции начинаются во вторник с 10-00,поэтому собачку надо привезти или в понедельник до 17-00 или во вторник утором.Zelenoglazaya писал(а):Во вторник операцию желательно назначить до 14 часов,тк папа после 14 уезжает по делам.
Лада будет в приюте примерно неделю ,до снятия швов.Tequila Tequila писал(а):Наверное, в приюте побудет до снятия швов.
Татьяне Викторовне сами позвоните или мне позвонить?
Вера, я бы сама зашла, но сами понимаете, после всех скандалов у нас там конструктивный разговор врядли получится.ВЕРА писал(а): Хорошо,заеду на недельке на стоянку,поговорю!!
ну наконец то признала свои заслугиВЕРА писал(а):Сегодня Александр передал 1000р на Ладу(и других собачек в приюте).Деньги отвезла в приют.
Спасибо большое Александру!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
И еще :Сегодня пристроила одного щеночка мальчишку.Спасибо мне!!!!!!!![]()
![]()
Стерелизации в четверг не будет,доктор(Бережной)занят на работе.Будет во вторник.Tequila Tequila писал(а):Сегодня не получилоь, если можно то Лада поедет на стерилизацию в четверг.Можно в четверг?