Кошка Соня ждет своих хозяев
Модератор: him_medvedica
-
dasha2002shmetelko
- Новичок
Кошка Соня ждет своих хозяев
Пожалуйста возьмите кошку Соню . Она длинношёрстная , кушает все ,очень игрива , ласковая (приучена к лотку).Ей уже исполнился годик . Люди я понимаю не каждому нужна взрослая кошка ну пожалуйста,дайте её второй шанс . История Сони началась так "Соню родила моя кошка , я очень любила её у Сонечки был братик Барсик . Я очень привязана к ней веть моя кошка по началу не могла их выкармливать(молока не было) и я со своей мамой по часам их кормили из пипетки . Потом я их раздала мальчика своей однокласснице а девочку своей подруге . Вот прошло время мальчика как я потом узнала моя одноклассница отдала своей бабушке в деревню а там он потерялся после того как его чуть не сбила машина. А вот у девочки вроде складывалось все очень хорошо. Но сейчас после того как она родила двух замечательных котят её хотят усыпить не не из за того что она больная а просто потому что она им надоела они не хотят тратиться на неё ! Моя подруга и я хотим отдать её в хорошие руки .Потому что времени осталось очень мало если до этой пятнице её ник то не заберёт её усыпят ! Пожалуйста кто еще хочет подарить Сони счастье и любовь а главное настоящую любящую семью -Пишите в личку по этому адресу https://vk.com/id165628320
-
dasha2002shmetelko
- Новичок
Re: Кошка Соня ждет своих хозяев
вот номер по которому вы можете обращаться 89502104480
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
вложите фото, кошку над стерилизовать перед пристройством.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
dasha2002shmetelko
- Новичок
Всё кошка пристроена!