Саркоптоз, пытаюсь поймать кошку
Модератор: him_medvedica
- LouisL
- Постоялец
Саркоптоз, пытаюсь поймать кошку
Подскажите пожалуйста сколько стоит лечение от саркоптоза? и как долго нужно лечить? Сегодня увидела кошку около дома, кожа и кости, вся в коростах, глаз уже не видно.....
Последний раз редактировалось LouisL 19 июл 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
- IrishaVolga
- Ветеран
Re: Сколько стоит лечение от саркоптоза?
Если в клинике, то ....
У самой такая же ситуации, не знаю что делать. Кот весь в коростах, пишу куратором или отвечают отказом или вообще не отвечают.
У самой такая же ситуации, не знаю что делать. Кот весь в коростах, пишу куратором или отвечают отказом или вообще не отвечают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран
Вот похожие темы. Прочтите комментарии и сами сделаете вывод.
viewtopic.php?f=5&t=20263
viewtopic.php?f=5&t=20456
viewtopic.php?f=5&t=20202
viewtopic.php?f=5&t=20263
viewtopic.php?f=5&t=20456
viewtopic.php?f=5&t=20202
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Мама дорогая, вот у той кошки похожая ситуация, только у неё не только морда, а ещё и на корпусе есть..........я не умею ставить уколы(((((((((((
- LouisL
- Постоялец
Ещё этот частный сектор рядом, задолбали..........
- Наташа_2010
- Ветеран
по сути, лечение от клеща не такое дорогое, если проводить его самостоятельно.
Все манипуляции до выздоровления и покупка медикаментов выйдет меньше,чем в 1000р.
Можно прям съездить куда-нить к ветеринару с ним и взять курс, чтобы рассказали как правильно когда колоть
Все манипуляции до выздоровления и покупка медикаментов выйдет меньше,чем в 1000р.
Можно прям съездить куда-нить к ветеринару с ним и взять курс, чтобы рассказали как правильно когда колоть
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- LouisL
- Постоялец
я не смогу сама поставить, Наташ....да и правда сегодня она есть, завтра где её искать... Если определять её, то только в стационар.
- IrishaVolga
- Ветеран
LouisL писал(а):я не смогу сама поставить, Наташ....да и правда сегодня она есть, завтра где её искать... Если определять её, то только в стационар.
Медвет готов был принять. Я отказалась. Не смогу быть куратором. Попробуем полечить на улице. Если вы готовы курировать, звоните в Медвет может место еще не занято.
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Попробую её хоть сегодня сфотографировать....
- ирина ШАХ
- Участник
поставьте пока хотя бы капли на холку стронгхолд они от этих клещей помогают дороговатые но помогают
- LouisL
- Постоялец
сколько они стоят? может пока помогут хоть на времяирина ШАХ писал(а):поставьте пока хотя бы капли на холку стронгхолд они от этих клещей помогают дороговатые но помогают
- IrishaVolga
- Ветеран
Я та понимаю вы темы не читали. Тут про стронгхолд написано viewtopic.php?f=5&t=20263&start=35LouisL писал(а):сколько они стоят? может пока помогут хоть на времяирина ШАХ писал(а):поставьте пока хотя бы капли на холку стронгхолд они от этих клещей помогают дороговатые но помогают
Зооветмир (10 лет Октября) Стронгхол - пипетка 365 руб.
8 908 316 61 21
- ирина ШАХ
- Участник
вот ссылка на инструкцию http://www.vetlek.ru/shop/?gid=134&id=1135 думаю в Омске цена будет до 900руб но там 3 пипетки это или на 3 раза или получается для трех кошек действует месяц все равно легче коту будет хоть часть убьет клещей если не всех раз запущеноLouisL писал(а):сколько они стоят? может пока помогут хоть на времяирина ШАХ писал(а):поставьте пока хотя бы капли на холку стронгхолд они от этих клещей помогают дороговатые но помогают
- LouisL
- Постоялец
Я прочитала, просто все названия уже перепутала и что в каплях а что в инъекцияхIrishaVolga писал(а):Я та понимаю вы темы не читали. Тут про стронгхолд написано viewtopic.php?f=5&t=20263&start=35LouisL писал(а):сколько они стоят? может пока помогут хоть на времяирина ШАХ писал(а):поставьте пока хотя бы капли на холку стронгхолд они от этих клещей помогают дороговатые но помогают
Зооветмир (10 лет Октября) Стронгхол - пипетка 365 руб.
- LouisL
- Постоялец
В стационар её надо по хорошему. В МедВет мне чем не удобно, что захочешь поехать, там переезд закрывают в самый час-пик....и всё, к закрытию не успеешь. А чем можно потом переноску обработать после неё? Может есть место в Энигме, например или ещё где...про финансы пока думать даже боюсь, у меня ещё кошка с котятами на подходе..
- IrishaVolga
- Ветеран
Я прочитала, просто все названия уже перепутала и что в каплях а что в инъекциях
[/quote]
Инъекции купили отодексин (если правильно написала) - это посоветовали в клинике Сотниковой. А стронгхолд - это пипетка стоит в Зооветмире 365 руб 1 штука. Дешевле только в Ирбисе 349 руб, но это в нефтах. Так как кошек здесь полно на всех стронгхолд не накупишь. Решили делать уколы. Если у вас одна кошка, которую надо обработать, то лучше купить стронгхолд.
Инъекции купили отодексин (если правильно написала) - это посоветовали в клинике Сотниковой. А стронгхолд - это пипетка стоит в Зооветмире 365 руб 1 штука. Дешевле только в Ирбисе 349 руб, но это в нефтах. Так как кошек здесь полно на всех стронгхолд не накупишь. Решили делать уколы. Если у вас одна кошка, которую надо обработать, то лучше купить стронгхолд.
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран
В Энигме было место. Позвоните. Я им рыжего кота привозила (дня 3-4 назад), думала саркоптоз, а они анализ взяли, оказалось раны боевые. Кот драчун.LouisL писал(а):В стационар её надо по хорошему. В МедВет мне чем не удобно, что захочешь поехать, там переезд закрывают в самый час-пик....и всё, к закрытию не успеешь. А чем можно потом переноску обработать после неё? Может есть место в Энигме, например или ещё где...про финансы пока думать даже боюсь, у меня ещё кошка с котятами на подходе..
Переноску просто мою со средством для пола Глорикс.
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Спасибо, я тогда позвоню спрошу про место, ну и как-то ловить теперь её надо, сегодня утром шла не видела
- IrishaVolga
- Ветеран
LouisL писал(а):Спасибо, я тогда позвоню спрошу про место, ну и как-то ловить теперь её надо, сегодня утром шла не видела
Удачи и терпения!
У нас почти все хорошо закончилось. Вчера нашла хозяйку белого кота (саркоптозника) - бабуля "божий одуванчик". Сегодня утром иду на работу, а кот на травке опять лежит. Звоню бабусе, она "прибежала", его на руки. Эх, надо было заснять, как кот обрадовался хозяйке. Так что, кот сейчас дома, как только Лена (Ева Ева) сможет приехать, будет лечить его дома.
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Как всё хорошо получилось) договорилась с Энигмой, как поймаю, повезу. Вот только поймать одной мне её будет проблематично, если увижу, надо за переноской бежать домой, вдруг она уйдёт за это время..
- IrishaVolga
- Ветеран
Вы главное как увидите не кормите. Дайте ей чуть-чуть (капельку) еды и за переноской. Если покормите, то потом действительно не найти.
Если частный сектор, кошка возможно тоже чья то. Может вам поспрашивать бабулек, они то уж точно всех котов "в лицо" знают?
Если частный сектор, кошка возможно тоже чья то. Может вам поспрашивать бабулек, они то уж точно всех котов "в лицо" знают?
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Оказалось всё не так то просто, я сейчас час ходила вокруг дома её искала. Она вышла, спряталась под машину. На мои кис-кис вышла соседская кошка Шела и зашипела на неё, она унеслась в неизвестном направлении.....и где-то спряталась. Теперь снова буду смотреть....
- LouisL
- Постоялец
У нас тут 18 ничейных кошек, которых бабуля кормит.....эту кошку я уже находила раньше с котятами, только я хотела их забрать вместе с кошкой, они исчезли...теперь уже подозреваю, что саркоптоз всему виной. Раньше не видно было на мамашке его, а тут я случайно её увидела и ужаснулась..
- LouisL
- Постоялец
Сегодня подходила к дому, смотрю сидит на самом видном месте. Я быстренько сбегала за переноской, вышла а она уже убежала....вокруг дома два раза обошла, звала, не вышла...
- IrishaVolga
- Ветеран
это называется "заподлянщица".LouisL писал(а):Сегодня подходила к дому, смотрю сидит на самом видном месте. Я быстренько сбегала за переноской, вышла а она уже убежала....вокруг дома два раза обошла, звала, не вышла...
Я так кота ловила, если иду с переноской его нет, только без нее - сидит на видном месте. Мне его потом поймала женщина, которая кормит его
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Это именно так и называетсяIrishaVolga писал(а):это называется "заподлянщица".LouisL писал(а):Сегодня подходила к дому, смотрю сидит на самом видном месте. Я быстренько сбегала за переноской, вышла а она уже убежала....вокруг дома два раза обошла, звала, не вышла...
Я так кота ловила, если иду с переноской его нет, только без нее - сидит на видном месте. Мне его потом поймала женщина, которая кормит его
- IrishaVolga
- Ветеран
Re: Саркоптоз, пытаюсь поймать кошку
Размещу в вашей теме. Не против???
Это называется "почувствуйте разницу".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
- LouisL
- Постоялец
Re: Саркоптоз, пытаюсь поймать кошку
Конечно не против) ага, а я свою пока больше не видела, видимо по времени с ней не совпадаю. Рада, что котик вылечилсяIrishaVolga писал(а):Размещу в вашей теме. Не против???