У меня 7 кошек в доме и собака... я получила крошечные отпускные и вышла на подработку еще на 2 работы,
но я не могу позволить себе бесконечное содержание этих животных...
Звонков нет и не было...
Шура сидит полгода на передержке
Шурик
1 год. Кастрирован, привит, к лотку приучен, в еде неприхотлив.
Невероятно ласковый и любвеобильный мальчик, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Игривый, прекрасный мышелов. Привит
89139628417, Катерина

Шоня ждет 4 месяца
Шикарная дама Шоня - хранительница секрета Вашего дома)
Она имеет столько достоинств, что вы всю жизнь будет восхищаться этой кошкой. Она безумно ласковая, но тем временем совершенно ненавязчивая и, когда надо - совершенно незаметная. Шонечка приучена к лотку с наполнителем, кушает почти все, любит сухой корм, мясо и рыбу. Стерилизована, Вакцинирована. Тихая лежебока принесет в Ваш дом гармонию и уют.
89139628417, Катерина

Василиса, на передержке уже 1,5 года
Василиса
Роскошная девочка-бобтейл ищет дом. Осторожная, очень тихая и аккуратная кошечка ищет маму и папу. Стерилизована. Возраст 3 года
89139628417, Катерина

Барселона. 2 года. стерилизована, приучена к лотку, непривередлива в еде.
Совершенно ручная девочка, тихая, очень ласковая. Очень диванная)
Пожалуйста, помогите этой абсолютно домашней девочке не оказаться вновь на улице!
Барселона плохо уживается с другими животными и хочет быть вашей единственной любимицей!
Привита
89139628417, Катерина

Сидней.
Он снова ищет дом. Сидней уже год ищет своего хозяина...
Он очень ласковый мальчик, любит поддержать разговор, скрасить одинокий вечер своим вниманием и совершенно ничего не просит взамен. Он очень преданный котик, а главное - очень хозяйственный. Переловил мышей уже ни в одном доме. А своего дома все еще не нашел...
Сиднею 1,5 года, он привит, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, в еде не привередлив. Энергичный, активный, молодой мальчик очень ждет Вас!
89139628417, Катерина

Нейрон.
Этот несчастный кот скитался очень долго и след от его приключений навсегда останется шрамами на его лице, но он не утратил любовь к людям, очень предан и умен. Очень крупный мальчик надеется на милосердие людей, которым важна внутренняя красота, а не внешние качества, ведь Нейроша совершенно обыкновенный черно-белый кот, но в его груди бьется большое и благородное сердце, которое он отдаст Вам без остатка.
4 года, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем.
89139628417, Катерина

СНУФИ
3 месяца, игривый и здоровый малыш, приучен к лоточку, кушает влажный и сухой корм и мясные каши. Очень ласковый и ручной малыш
89139628417, Катерина

Расти. Энергичный малыш роскошного цвета абрикоса, возраст 5 месяцев.
Очень игривый и ласковый, ручной и любвеобильный, но в силу возраста - забияка))
Любит быть единственным и любимым мальчиком.
В еде совершенно неприхотлив, кушает кашки, корма сухие и влажные, мясо, рыбу, паштеты, молочные продукты... в общем все, чем угостите.
К лотку с наполнителем приучен на все 100!
89139628417, Катерина

[/url]