котенок- подобрашка. понос
Модератор: him_medvedica
-
Юлия Чижик
- Новичок
котенок- подобрашка. понос
Опытные котоводы, помогите советом! Подобрали котенка, возраст 1,5- 2 мес. Сразу пошли к вету. Температура была низкая, 35,7- практически не шевелился. Вет сказала отогревать, отпаивать и откармливать. Отогрели, отпоили, откормили(молочная смесь, детское мясное питание)- стал довольно активным, но появился понос. Даю смекту, понос продолжается, надо идти к вету снова. В ту же ветеринарку(айболит на Булатова) не хочу, т.к. знакомая говорит, нам должны были предложить антибиотики или сыворотку. Подскажите- куда лучше идти, какие анализы сдавать, что подозревать, а то совсем опыта нет выхаживания таких "дохлячков". Котенка держим в ванной, т.к. уже трое котов. В- общем, хочется знать, что делать, и как обойтись минимальными тратами, т.к. котенок не входил в наш план, просто на помойке увидели и стало очень жалко. Извините за сумбур.

-
Юлия Чижик
- Новичок
Re: котенок- подобрашка. понос
Еще хотелось бы узнать, сотрудничает ли Будка с какой- нибудь ветеринарной клиникой, чтобы можно было лечить котенка со скидкой.
- Наташа_2010
- Ветеран
Очень рекомендую вам клинику "Ежкин Кот" на орджоникидзе 162,
там можно будет записаться на прием по будковской цене,то есть со скидкой.
Остальные коты привиты? как давно у вас котенок и как давно он поносит? есть ли при этом выделения из глазок/язвочки во рту?
Остальные коты привиты? как давно у вас котенок и как давно он поносит? есть ли при этом выделения из глазок/язвочки во рту?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Юлия Чижик
- Новичок
котенок у нас второй день, коты не привиты, т.к. на улицу не ходят.(это меня и волнует) Котенок изолирован, но это ведь не стопроцентная гарантия. Регулярно моем пол с хлоркой. вчера до вечера лежал, как трупик(взяли в обед), отогрели(грелка с водой), встал, стал ходить и поносить. Вчера- 3 раза, за сегодня- тоже. Сегодня до 6 вечера не было поноса.Наташа_2010 писал(а):Очень рекомендую вам клинику "Ежкин Кот" на орджоникидзе 162,
Язвочек ни я, ни вет не нашли, глазки не гноятся. Вообще он вялый, поэтому на здорового истощенного не тянет.
Спасибо за рекомендацию клиники!
-
Юлия Чижик
- Новичок
Вообще не знаю, что делать- наверное, нужно как- то собирать деньги- у нас в обрез- трое котов и двое маленьких детей, я в декрете... Не знаю, как это делать вообще, и куда податься, но и котенка выкинуть не могу. Страшно еще за своих котов, чтоб не заразились. У нас в подвале каморка есть, можно там коробку поставить, но боюсь, что убежит, да тут он и присмотрен лучше- постоянно захожу к нему.
- kathlyn
- Ветеран
Давайте начнем с переноса темку в скорую. И опишите пожалуйста: лечится ли отчего -то сейчас малыш? в какой клинике наблюдаетесь? какие расходы предстоят примерно?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
Юлия Чижик
- Новичок
Котенок вылечен и пристроен 
-
Юлия Чижик
- Новичок
Уже другого подобрали и пристраиваем)