Еще одна сильно беременная коша! Что делать?

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Еще одна сильно беременная коша! Что делать?

Сообщение Виктория »

кошечка серенькая в пятнышку, умная,приблудилась в подъезд знакомых,в туалет ходит на улицу,роды вроде вообще на днях :cry: люди боятся,что она родит у них под дверью,и соседи семейство повыкидывают :cry:
готовы немного денежками помочь!
я не знаю че делать! :Search:
у нас щас есть какой-нибудь вариант для нее????
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Алена
Админ

Re: ЕЩЕ ОДНА СИЛЬНО БЕРЕМЕННА КОШКА!ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение Алена »

Нет уж если роды на днях - надо на передержку оформлять!!! Давайте проработаем варианты, кот. за 300р/неделя. Немного финансы ведь промелькнули на горизонте. Может к этой Юле. про кот. Вера говорила?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

может все же роды не на днях..бывает пузо огромное, а срок не очень..может ее к вету сносить и стерилить?
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

там все еще верующие и на пасхальной неделе вариант с ношением к вету не рассматривается :-( :-( типо очень уж грех большой! :Search:

а Юля это случайно не та передержка на которой хотели брать 3х котов или кошек!?как они отнесутся к такому варианту?еще и с родами!
сколько денег смогут дать ,щас уточню!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так может быть сможет сносить на стерилизацию кто-то не столь верующий??? :unknown: Передержку целого семейства по 300 руб в неделю за голову плюс питание в течение 2 мес мы точно не потянем. Если разве что эти люди потянут...
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

так а если сносить к вету,а окажется ,что стерилизовать и на самом деле поздно?то тогда куда ее?? :cry:
если вдруг можно простерилизовать,то тоже куда ее?у нас еще остались платные передержки?? :crazy:
есть тел Юли??
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вика, позвони потом Оли Ермолиной, у нее там вроде вариант платной передержки был..не могу дозвониться сейчас )
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вика, ты имеешь в виду - куда её на послеоперационную передержку? Тогда на платную.
Или вообще куда её потом? Тут я надеюсь, что эти люди религиозные готовы её там потом держать и пристраивать. :smile:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

проблема в том,что люди не дадут ее стерелизовать точно,даже если кто другой повезет,если забрать и не говорить что стерелиз,то уже потом им ее не вернуть :-( надо пристраивать :worthy:
:crazy: :crazy:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

вообщем они могут дать 1500,кошку завтра бы уже забрать,тк они говорят,что она уже мечется и ищет место где рожать,и котята шевелятся!ее после месесяца можно будет вернуть назад в подьезд, если ручек не найдется!

куда??
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

а что сами не хотят передержать? раз уж верующие такие. мы бы помогли котят пристроить, а потом и кошь уже забрать от них и стерилить. Им об этом не обязательно знать
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Темку наверное закрыть надо?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, можно я напишу про другую беременную, чтоб темы не создавать такие же?
в подъезде у меня уличная кошка обреталась давно, пушистая черно-белая лапочка, я её всегда глажу и кормлю когда вижу. И вот пузико у неё образовалось... кругленькое уже такое :rolleyes: . Надо стерилить на этих выходных, потом на неделе мне некогда будет с ней возиться! Денег обещала настричь Allison :love2:. Но какой вообще порядок действий??? глистогонить, мыть там...за сколько дней до стерилизации положено???
и где стерилить, с учетом того что могу помочь перевезти только в сб-вс, и где потом можно передержать???
в дальнейшнем кисоньку выпустим с наш подъезд, где мы с соседом её любим и кормим :wub: .
и ещё бы её друга кошака персикового заодно кастрировать!
Жду ответа срочно, нужен порядок действий на завтра!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Слушайте, ну не получилось же у меня дать кошке Фебтал Комбо!!! она оказала неожиданное решительно сопротивление :-D . стоит прикоснуться шприцом к пасти, начинает вырываться и цараться... на шум прибежал персиковый кошак..думаю, ну чтоб добру не пропадать, волью хоть в тебя... но фиг там, та же реакция(((. Она же скоро может уйти рожать, и пополнятся ряды дворовых кошек :(. Что делать то???!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Заверните бунтарку в пеленку или полотенце, чтобы только голова наружу торчала (только достаточно туго, чтоб лапки ходуном не ходили, а то вывернется). И попробуйте еще раз повторить экзекуцию :smile:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

видите ли в чем дело... опыт давания кошкам каких либо лекарств у меня крайне мал, только пару раз за 24 года жизни дома вдвоем с мамой запихивали коту в пасть таблетку. Может, кто нить бы приехал мне в помощь, влили глистогонку и увезли сразу куда нить на 4 дня до стерилизации???
а то завтра меня почти весь день дома не будет, может вообще кошку не застану до вечера... Вобщем, боюсь моими неумелыми попытками стерилизация будет только откладываться((((
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Стерилить можно и без глистогонки, только хуже это, конечно.. Но если уж никак не получается дать глистогонку, то что ж делать. Позови Вику на помощь, она ж рядом живет в Нефтах.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить