Сбитая собака!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sobak ulichnyi
Новичок

Сбитая собака!!!

Сообщение sobak ulichnyi »

Во дворе многоквартирного дома район нефтяники живет собака, ну как живет-выживает потихоньку, зимы еще не знает, мал, никто не берет домой ,но все кормят и "жалеют" , проходя мимо, собака ласковая, идет ко всем, НО ее сбила машина , теперь она на трех ногах, абсолютно беззащитна, никакого укрытия от дождей, пока бегала всем была нужна, сейчас похоже всем пофиг на нее. скажу сразу, что если бы мог взять то взял бы себе, у самого дворик, но живу я в Тюмени и жена резко против. Помогите! читал как вы тут спасали Мира и других сбитышей, может найдутся и для этой собаки такие же кураторы. Все это видят дети, в больницу позвонил одну, клинику вет, меня послали, сказали-делать им больше нечего как пристраивать собак, в общем я из этого города уезжаю, собака пропадает низачто,это при том что как я понял все про нее знают, но никто не пошевелился ей помочь. Пишу с адреса чужого, все мне это дико немного,хороший пес. Вроде нельзя адрес у вас писать, скажите куда написать, приедьте, посмотрите, может ей можно помочь.
Марина
Ветеран

Re: Сбитая собака!!!

Сообщение Марина »

Вот мой номер 8 962 0563195 марина. жду смс с адресом. ну и внешнее описанием собаки.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Я там была. Пес от меня убежал, перед этим облаяв. Лапа поджила, бежал и не хромал.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Вот фото. Но от меня он убежал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить