Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ!АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Lora55
- Старожил
Re: Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ! По Найде - ОТБОЙ!
Женя, может все равно забрать собаку?? Мало ли есть хозяин или нет. Собака фактически живет на улице.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
У Найды уже были щенки, бегали прям по дороге, их соседи пристраивали! Я думаю что хозяин бы согласился стерилить и пристраивать собаку, если ему все нормально объяснить, но контактов у меня его нет, и я так понимаю ему эти женщины весь вечер звонили и вывели из себя...в итоге он сказал, чтобы собаку не трогали, пусть живет как живет! Он ее собирался куда-то на предприятие пристраивать и вроде как согласен стерилить если найдутся хозяева, понятно что они ему толком ничего не объяснили, так как сами ничего не понимают, для них чип в ухе - это типа издевательство над собакой! Для меня лично ВСЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ - и есть издевательства над собакой!! От Марины толком ничего узнать не получается, так что не знаю что теперь делать и как с ним связываться...номер мне никто не дает
8-905-940-78-56
- lorkina
- Старожил
ПоддерживаюLora55 писал(а):Женя, может все равно забрать собаку?? Мало ли есть хозяин или нет. Собака фактически живет на улице.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Она по сути живет на территории частного дома, но он фактически ему уже не принадлежит, он его продал. Но это все со слов Марины - а у нее 7 пятниц на неделе!! Я думаю все что она говорит надо на 10 делить и проверять! То Черныша и Найду бросил хозяин, то только Найду, а Черныша - она сама нашла, то он уехал с концами, то приезжает кормить, надо разговаривать с хозяином!! Я не знаю с кем она еще там по глухому телефону созванивается, но лично мое мнение, что они начали названивать старому хозяину собаки, неизвестно зачем (???), и ему тоже вынесли мозг как и мне! Я стерильку пока не отменяю, постараюсь узнать контакты этого мужика.Lora55 писал(а):Женя, может все равно забрать собаку?? Мало ли есть хозяин или нет. Собака фактически живет на улице.
Марина звонила женщине, которая звонила этому мужику, чтобы он мне перезвонил и еще непонятно какая у них там цепочка! В итоге перезвонила мне и сказала, что типа он им сказал отстать от него и его собаки.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, дом продан уже другим людям, понятно, что он не принадлежит хозяину, но как лезть через забор в чужой дом? Опять же по словам Марины, соседи неадекватные и наезжают даже когда она заходит ее кормить!lorkina писал(а):ПоддерживаюLora55 писал(а):Женя, может все равно забрать собаку?? Мало ли есть хозяин или нет. Собака фактически живет на улице.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю зачем надо было звонить хозяину и весь этот бред разводить??
Тем более что по ее словам он ни забирать, ни заниматься ей не собирается и сам хочет пристроить??
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Номер телефона хозяина я узнать не смогла, Марина говорит не знает, номер телефона какой-то женщины которая с ним созванивается тоже. У меня спрашивали про эту собаку хотели посмотреть, я ей сказала, она сказала дайте номер этой женщины, я созвонюсь с другой женщиной и т.д., вобщем опять непонятно что. В итоге мне мне сказали что помощь моя не нужна и собаку не трогать. Позвонила в Друг, объяснила ситуацию, стерилизацию на завтра отменили. Найда остается жить зимой нестерильная одна в доме. единственный прок от этих женщин-"помощниц", что кормят ее 2 р. в день...
Последний раз редактировалось queen_j 06 дек 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
-
Nola
- Постоялец
Позвонила Марине, поговорила с ней, хороший добрый человек. Ей очень не нравится хозяин, потому что якобы бросил собаку и не кормит и потому что не выполнил ее просьбу забить дырку в заборе, чтобы Найда не смогла вылезти наружу, когда течковала и чтобы женихи не смогли залезть во двор. На этом фоне они поругались. Марина говорит, что кормит давно и полюбила собачку, поэтому ей не все равно куда ее денут. Вы queen_j Марине тоже не понравились за свою напористость и бредовую идею перелезть через забор. Она сказала, что Вы молоденькая девочка и Найда может Вас покусать. Вобщем Марина дала телефон хозяина (через вторую женщину), я с ним созвонилась, переговорила и он готов идти с Вами на контакт (тел. написала в личку). Кстати он сказал, что кормит Найду через день и дырку он забил, но собаки ее снова проделали. В общем действуйте!
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Перелезть через забор??? Об этом вообще речи не было. Там есть дверь в заборе, я только попросила ее прийти помочь посадить собаку в машину, так как собака ее знает. После этого начался весь этот бред!Nola писал(а):Вы queen_j Марине тоже не понравились за свою напористость и бредовую идею перелезть через забор. Она сказала, что Вы молоденькая девочка и Найда может Вас покусать. Вобщем Марина дала телефон хозяина (через вторую женщину), я с ним созвонилась, переговорила и он готов идти с Вами на контакт (тел. написала в личку). Кстати он сказал, что кормит Найду через день и дырку он забил, но собаки ее снова проделали. В общем действуйте!
Напористость???? Уж извините, что хотела помочь собаке! Она сама обратилась за помощью, я ей рассказала как модно помочь собаке, что ее надо стерилизовать перед пристройством, сама заниматься этим она отказалась. В итоге я организовала стерилизацию, фин.помощь, транспорт. Можно подумать у меня дел других нет!!! В последний момент она отказалась, сказала помощь моя больше не нужна! На словах все горазды помогать и говорить как они любят животных!!!!
Марина каждый раз рассказывает разные версии ситуации, мне это надоело!
Не понравилась я - пусть САМА этим занимается!!!!! Я считаю это полной наглостью!! Если я ей так не понравилась, что же она меня еще просила помочь с котенком из частников, щенком у них во дворе?????
Все! Я умываю руки в этой теме!!!!
Последний раз редактировалось queen_j 06 дек 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Нола, я смотрю у вас налажен контакт и с Мариной и с хозяином собаки, вот ВЫ И ДЕЙСТВУЙТЕ!! На словах все всегда очень хороши!!! Ищите деньги, транспорт, записавыйтесь на стерильку, ищите хозяев вместе с Мариной! Я даже НЕ КУРАТОР этой собаки, извините какого черта ко мне еще претензии за то, что помочь хотела???Nola писал(а): Вобщем Марина дала телефон хозяина (через вторую женщину), я с ним созвонилась, переговорила и он готов идти с Вами на контакт (тел. написала в личку). Кстати он сказал, что кормит Найду через день и дырку он забил, но собаки ее снова проделали. В общем действуйте!
А эти истории, то он вообще ее бросил, то раз в неделю приезжает, то через день, то он бросил ДВУХ собак (еще Черныша), про которого она мне потом сказала что это "как бы ее собака" мне уже поперек горла! Делайте что хотите! Я никому из них звонить большене собираюсь!
Последний раз редактировалось queen_j 06 дек 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Пытаешься помочь совершенно незнакомым людям, абсолютно бесплатно, а им еще и НЕ НРАВИТСЯ! Полный ппц!
И не надо мне "просил звонить ему в будни после 20:00, в суб. и воскр. в любое время", я на него извините не работаю и ничего не должна ни ему ни Марине, видите ли он "готов со мной поговорить"! Пусть сами всем занимаются! Я от себя сделала все возможное - на что услышала что помощь моя не нужна!
И не надо мне "просил звонить ему в будни после 20:00, в суб. и воскр. в любое время", я на него извините не работаю и ничего не должна ни ему ни Марине, видите ли он "готов со мной поговорить"! Пусть сами всем занимаются! Я от себя сделала все возможное - на что услышала что помощь моя не нужна!
Последний раз редактировалось queen_j 06 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне только что звонила ваша добрая хорошая Марина, назвала дурой и обещала подать заявление в прокуратуру за то, что я выложила ее номер (в первом посте, когда она попросила помощи пристроить собак)
Номер я удалила, но выслушивать потом от людей всякий бред про себя это уже черезчур!!! Отпадает всякое желание помогать!!
Номер я удалила, но выслушивать потом от людей всякий бред про себя это уже черезчур!!! Отпадает всякое желание помогать!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Дом продали! СОБАК БРОСИЛИ!Темой больше не занимаюсь!
В общем тему видимо в АРХИВ! Я честно в шоке и никаких дел больше с этой неблагодарной и бессовестной женщиной иметь не хочу! Ситуация называется "не делай людям добра..."
8-905-940-78-56
- LoyI
- Старожил
Женя я просто в шоке!!! Тут каламбур уже какой то... В итоге страдают собаки!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, да я даже не знаю с чего у нее все это началось?? До этого нормально с ней разговаривали по телефону, никаких претензий у нее не было! Все, что я сделала, нашла средства на стерильку, записалась в Друг, договорилась с Ванкой по транспортировке и в первом посте выложила фото собак (которые она меня сама просила сделать) и ее телефон. В итоге я ей не нравлюсь, я "дура", заяву на меня в прокуратуру за то, что номер выложила и ей звонят "всякие с форума". Общалась с ней нормально до сегодняшнего дня, и то, все что ответила на ее бред, что она сама дура (после того, как она меня начала оскорблять) и что ей нужно обратиться к психиатру, так как вообще не понимаю какие ко мне могут быть претензии!!! А сейчас еще и сказки про меня всякие рассказывает, даже не хочу писать этом бред сумасшеднего..
8-905-940-78-56
- *татьяна *
- Ветеран
Женечка, не расстраивайся... Пусть сами разгребаются... Тетечке точно надо к психиатору.... Женя на улице полно бездомных несчастных, которым действительно нужна помощь...
Мы помогаем тогда, когда просят о помощи!!! А вот когда начинают выдвигать требования и условия - это уж извините....
. Значит не так уж и помощь нужна!!!!
Мы помогаем тогда, когда просят о помощи!!! А вот когда начинают выдвигать требования и условия - это уж извините....
- LoyI
- Старожил
Женя не иди на конфликт, просто забей и не связывайся. Понимаю что стремно, когда помочь хочешь а тебя г...м поливают
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, так я до сегодняшнего дня даже не была в курсе того, что есть конфликт. В последний наш разговор она сказала, что помощь не нужна, номера хозяина у нее нет, на этом все! Я ей больше не звонила!
После ее звонка с наездами, я отправила смс. что номер ее удалила и чтобы за помощью больше ко мне не обращалась. На этом все!
После ее звонка с наездами, я отправила смс. что номер ее удалила и чтобы за помощью больше ко мне не обращалась. На этом все!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Найда пока до сих пор там, ее кормят. По Чернышу отдельная тема - viewtopic.php?f=5&t=18709
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Всего там неизменный состав из 6 собак (вместе с Чернышом). Черныш без хозяина, его на пристройство. Найда - до сих пор ничего конкретного, но потенциально тоже на стерильку и пристройство.
Одна из них (Грета) хозяйская. на свободном выгуле. Один лохматый пес хромает на переднюю лапу (уже давно хромает), Шарик и остальные - скорее всего тоже на свободном...
Одна из них (Грета) хозяйская. на свободном выгуле. Один лохматый пес хромает на переднюю лапу (уже давно хромает), Шарик и остальные - скорее всего тоже на свободном...
8-905-940-78-56
- Ольга А.
- Ветеран
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, архив! Барон погиб, Черныш на передержке, Каштанка пристроена, Найда пристроена (по ним есть отдельные темы).
8-905-940-78-56