СРОЧНО!!! Волонтеры и все-все со страдающие чужой боли!
СКОРО НА МОСКОВКЕ-2 УМРЕТ 15 КОШЕК!
Жители одного из домов настроены очень решительно, они обратились в свой КТОС для устранения проблемы.
Поскольку это не собаки, то отловом САХ заниматься не станет, поэтому они обзванивают все приюты и зоозащитные организации для того, чтобы кошек куда-нибудь забрали.
Около 15 кошек приходит на кормление ежедневно. Большинство из них уже стерилизованы по одной из программ стерилизации (По словам представителя КТОС).
Нам срочно нужен доброволец, готовый посмотреть местность, переговорить с кормящими, оценить состояние кошек, в т.ч. и стерильность, сделать фото.
Мы все понимаем, что забирать такое огромное количество животных нам некуда, но может удастся спасти хоть кого-то...
Ориентиры и контакты дам лично
89139628417, Катерина
МОСКОВКА-2. Убивают 15 кошек!
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
МОСКОВКА-2. Убивают 15 кошек!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- IrishaVolga
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- IrishaVolga
- Ветеран
Re: МОСКОВКА-2. Убивают 15 кошек!
Катя здравствуйте. Я так понимаю желающих нет с ними разговаривать?
Мне туда одной тоже что то не хочется идти.
Сегодня специально прошла, посмотрела, все не так уж и грязно. Бывало и хуже в этом районе.
Или прибрались, или эта женщина из-за которой весь сыр-бор начался сама все убрала.
Мне туда одной тоже что то не хочется идти.
Сегодня специально прошла, посмотрела, все не так уж и грязно. Бывало и хуже в этом районе.
Или прибрались, или эта женщина из-за которой весь сыр-бор начался сама все убрала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну раньше там быдо 30-40 лчно кормила ,очень многих пристроила с Ольгой( раньше была на форуме) грязи там особой никогда не было, но люди "ДОБРЫЕ" там не спорю, каждый по кошечке на кураторство и все)))
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- IrishaVolga
- Ветеран
zaka86(алена) писал(а):Ну раньше там быдо 30-40 лчно кормила ,очень многих пристроила с Ольгой( раньше была на форуме) грязи там особой никогда не было, но люди "ДОБРЫЕ" там не спорю, каждый по кошечке на кураторство и все)))
Сходила я на собрание. Все вопросы к женщине, которая грязь рядом с домом и под балконами разводит.
Жильцы написали на нее заявление участковому. На собрании была представитель КТОС (Татьяна Викторовна) и старшие по домам. Конечно никто не собирается травить кошек, но хотят как то решить эту проблему. КТОС регулярно школьников отправляет убирать эту территорию. Участок находится между домами и дворники его не убирают. Фото выложила уже после уборки, жаль не сохранила старые. Алена там были просто кучи навалены каких то отходов (винегрет, хлеб и т.д.), все что ближайший магазин выкидывает, эта женщина собирает и кормит кошек, собак, птиц.
Сама несколько раз с ней разговаривала, но она считает, что это все съедят.
Еще жильцы жаловались, что она с балкона остатки еды выливает, все это гниет.
Прошлись под балконом, все или дождем смыто или убрали.
Проблема не в кошках, а в том как и кто их кормит.
8 908 316 61 21