у меня в один момент образовались хорошие ручки для Леи, пообещала первым, для вторых обещала подобрать замену)))
пожалуйста, скиньте ссылки на собачек, которые подойдут для двора и дома (летний период в вольере, есть будка, зимой в дом) вобщем женщина хорошая, нужна подружка. у нее есть опыт общения с психически нездоровой собакой (кавказец(( т.е. ручки непривередливые НО просто максимально беспроблемную, т.к. намаялись уже и + возраст немолодой.
стерилизация и кастрация обязательна + прививки возьмут на себя (это ручки от моего ветеринара из Зоокаприза)
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 27 окт 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Я могу только Домика предложить но он не сучка конечно...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее