Срочно нужен куратор для русской голубой!!Помогите((((((((

Модератор: him_medvedica

Ответить
Polinochka
Старожил

Срочно нужен куратор для русской голубой!!Помогите((((((((

Сообщение Polinochka »

Сегодня,катаясь на велике,наткнулась на упитанного,безумно классного кота.Очень похож на русскую голубую.Тетенька с этого двора рассказала,что приблудился он уже давно к этому дому,и весь дом его кормит.Зовут Васькой.На вид он здоров,только залысины вокруг ушек(мб ушной клещ).Он такой плюшевый добряк,даже когти ни разу не выпустил,пока я его осматривала.Ребята,пожалуйста,помогите ему-возьмите на кураторство :worthy: :worthy: :worthy: Это сейчас ему более-менее живется,но скоро холода,и он подохнет просто.Фото только из инета,у меня не получилось его сфоткать,он вертелся сильно...
Единственное,как я могу помочь этому коту-сделать тему... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Изображение
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Polinochka
Старожил

Re: Срочно нужен куратор для русской голубой!!Помогите((((((

Сообщение Polinochka »

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Ответить