Котята нуждаются в срочной помощи! Передержка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nata1983
Новичок

Котята нуждаются в срочной помощи! Передержка!

Сообщение Nata1983 »

Месяц назад нас в типографии кошка родила 6 котят. На улицу выбросить рука не поднялась, предложения отдельных товарищей в плане "утопить новорожденных, кошку вон" я отмела на корню и непарламентскими выражениями. Но котята подросли и стали залезать в офсетные машины и в гильотинный нож. Спасала только бдительность печатников. Я забрала их оттуда, пока никто не погиб, и устроила в стационар. Там решили, что у них ринотрахеит (вроде некоторые чихали), и начали лечить. Нужные уколы поставили, обработали от паразитов, и все классно, но... В стационаре их могут оставить еще на сутки, не дольше, и куда мне с ними деваться - не знаю.
Им очень срочно нужна передержка! Обращалась к нескольким людям - везде отказ, нет мест, да и переболевших брать не хотят... Помогите, пожалуйста, малышам и их маме! Они и так уже настрадались за свою коротенькую жизнь, а сейчас их просто выставляют на улицу. Не оставайтесь равнодушными, помогите! :cry: :cry: :cry:
тел. 89081083666 Наталья
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котята нуждаются в срочной помощи! Передержка!

Сообщение him_medvedica »

В какой клинике котята наблюдались?
все вопросы в личку
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Кать , как я поняла в Медвете.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Nata1983
Новичок

Сообщение Nata1983 »

Да, в Медвете
Ответить