Мурчалочки-подростки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Irisha
Участник

Мурчалочки-подростки

Сообщение Irisha »

В подвале моего дома пережили зиму 4 котенка, правда сейчас их уже трое (один бесследно ичез пару недель назад). Сейчас осталсь два братика и сестричка, котрая возможно уже беременна... Эти котята есть в разделе "Они ищут хозяев", но ни одного звонка не было. Сложность состоит в том, что они очень дикие и подходят кушать только когда я отхожу. Одного я пыталась поймать, но только еще больше его перепугала. Еще в этом же подвале живет три взрослых котика, бездомные, но ручные. Их фото выложу в понедельник. Может кто посоветует как приручить кошечку, чтобы котят дальше не плодить? :blush: :blush: :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, конечно главное решить с кошечкой. Она вообще не подходит близко? Если протягивать корм - возьмет с руки? Если бы её поймать и занести в дом - мне кажется, она бы привыкла. Но передержка бы нужна.
У кого какие мысли?
У нас эти мурчалочки давно на сайте висят.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

У АА такой же случай с ее рыжим котом-подобрышем. Девочки, он тоже не подходил за едой, боялся. Когда его выловили и принесли домой, он был совсем дикий. Забивался под стол и никому не давался в руки, от всех шарахался... сейчас он уже очень давно живет у АА, конечно, маленько пообвыкся, его кастрировали сейчас, но он так и остался диковатым.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Обращаюсь к новеньким, потому что сейчас все кураторы заняты, нет свободных рук и времени не хватает совсем. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОШКИ! Надо помочь Ире выловить кошку, т.к. есть подозрение, что она беременна уже. А там соседи по понятным причинам и так недовольны скоплением кошек. Ира готова сама везти кошку в клинику и пристраивать её на платную передержку. Но в поимке ей одной никак не справиться. Пишите, кто сможет помочь. Это в Чкаловском поселке.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оксан, может у тебя получится помочь Ирине? Вроде ты там же живешь, а?
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

К кошкам можно подойти не ближе, чем на 1 метр, да и то они даже от шагов и шороха от пакета шарахаются. Вообщем сачок я придумала как делать для этих кисок - из детского обруча и тюли. Деньги пока у меня есть, чтобы сразу стрерилизовать отвести к Светлане Юрьевне, так что очень жду звонков от желающих помочь в поимке. Кстати, из трех котят - две оказались кошечки.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ну неужели никто не может помочь нам поймать кошечек? :cry2: Девочки, ну кто-то же живет в Чкаловском поселке? :worthy: Давайте сорганизуемся наконец!!! Оксан?
Ответить