Мурчалочки-подростки
Модератор: him_medvedica
-
Irisha
- Участник
Мурчалочки-подростки
В подвале моего дома пережили зиму 4 котенка, правда сейчас их уже трое (один бесследно ичез пару недель назад). Сейчас осталсь два братика и сестричка, котрая возможно уже беременна... Эти котята есть в разделе "Они ищут хозяев", но ни одного звонка не было. Сложность состоит в том, что они очень дикие и подходят кушать только когда я отхожу. Одного я пыталась поймать, но только еще больше его перепугала. Еще в этом же подвале живет три взрослых котика, бездомные, но ручные. Их фото выложу в понедельник. Может кто посоветует как приручить кошечку, чтобы котят дальше не плодить?

-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
У АА такой же случай с ее рыжим котом-подобрышем. Девочки, он тоже не подходил за едой, боялся. Когда его выловили и принесли домой, он был совсем дикий. Забивался под стол и никому не давался в руки, от всех шарахался... сейчас он уже очень давно живет у АА, конечно, маленько пообвыкся, его кастрировали сейчас, но он так и остался диковатым.
-
OlgaZ
- Ветеран
Обращаюсь к новеньким, потому что сейчас все кураторы заняты, нет свободных рук и времени не хватает совсем. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОШКИ! Надо помочь Ире выловить кошку, т.к. есть подозрение, что она беременна уже. А там соседи по понятным причинам и так недовольны скоплением кошек. Ира готова сама везти кошку в клинику и пристраивать её на платную передержку. Но в поимке ей одной никак не справиться. Пишите, кто сможет помочь. Это в Чкаловском поселке.
- Алена
- Админ
-
Irisha
- Участник
К кошкам можно подойти не ближе, чем на 1 метр, да и то они даже от шагов и шороха от пакета шарахаются. Вообщем сачок я придумала как делать для этих кисок - из детского обруча и тюли. Деньги пока у меня есть, чтобы сразу стрерилизовать отвести к Светлане Юрьевне, так что очень жду звонков от желающих помочь в поимке. Кстати, из трех котят - две оказались кошечки.
- Алена
- Админ