Ребята очень нужна помощь перевозкой в клинику и обратно моей собаке, наша такса сейчас сильно болеет и из-за этого у нее очень сильно изменилось поведение и она в машине ведет себя истерично, ничего не портит, но проблема в том, что постоянно монотонно пищит и подвывает. Так сложились обстоятельства, что завтра я работаю и завтра нам нужно попасть на прием на повторный осмотр и дальнейшие назначения. Поехать с собакой сможет только моя бабушка, но она в преклонном возрасте за 70 и с недавним переломом руки т.е. контролировать полностью собачку не может, ей нужна будет помощь усадить собаку в переноску (не укусит, но в нос и руки лизнуть нашей Кнопе просто жизненно необходимо) и помочь подержать в клинике. Все расходы на бензин и трату Вашего личного времени я готова оплатить, только бы наша Кнопочка попала на прием т.к. диагноз серьезный и я ни в коем случае не хочу запускать лечение или пропускать даже один день уколов. Возможно у Вас есть знакомый таксист, который лоялен к животным и сможет помочь с собакой в клинике или у Вас есть немного свободного времени днем. Вариант поездки на газели и общ транспорте не рассматривается в виду того, что собаке прописана минимальная двигательная активность.
Маршрут: Сады Фантазия - Лиза Чайкина (клиника Сотниковой) и обратно
89836226480 или в ЛС
архив)
Модератор: him_medvedica
- kathlyn
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
- kathlyn
- Ветеран
Re: Нужна помощь перевозкой для дом. собаки завтра! все опла
Помощь в клинике а также усаживании в переноску там не входит
Вопрос решен) Кнопа завтра отправится на прием
Вопрос решен) Кнопа завтра отправится на прием
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ольга А.
- Ветеран