Ко мне обратилась девушка, у нее во дворе живет котенок, очень красивый, но пугливый! Нужна помощь в поимке, передержке, кураторстве!!!
Я завтра уезжаю, это минимум на месяц и нет никакой возможности помочь(((
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!
Или хотя бы помочь пристроить с улицы!! Нужны хорошие фото и размещение!!!
Номер девушки: 8-913-144-13-64 Антонина
Последний раз редактировалось queen_j 22 сен 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
нужно ли продолжать размещение, если его уже несколько человек пытаются поймать и забрать на пмж?
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Котейку я поймала, благодаря очень хорошей женщине Валентине, которая кормит всю кошачью стаю в этом дворе, и девушке Антонине! Малыш Леопольд, оказался не таким диким! Дома, немного посидел в переноске, потом удрал под ванну! Просидел там несколько часов, поел)))), и дал себя взять в руки!! Как только я его взяла в руки, сразу включил свой мурчащий моторчик, расслабился, расплылся по рукам!!! Спокойно дал провести над собой все манипуляции, мылся, пил глистогонное, чистил ушки!!!! Вчера сходил в лоток!!!! ))))) Пока еще , конечно осторожничает, но мою огромную собаку совершенно не боится, сегодня утром, вместе ели! Это чудо котенок, добрый, умный, лучистый, когда освоится, думаю будет даже нагловатым рыжим котом!!!!!!!!!!
Прошу у бывалых кошатников совет, чем можно полечить ушки? Закапала капли Барс для ушей, вычистила много грязи.(лопату не меньше ) одно ушко, по моему отитное.
Милана, если ушной клещ, то есть капли Амит (если не ошибаюсь), но лучше посоветоваться с ветеринаром) Как у котика дела?)
В этом же месте прибился еще один малыш...Попросилась на размещение в вк, может и этому мальчишке повезет также как и рыжику? Или кто-то сможет взять на кураторство?