2 ноября кошачья выставка! НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!
Модератор: him_medvedica
- Slim98
- Участник
2 ноября кошачья выставка! НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!
4 мая Всероссийская выставка
Будет проходить в Парке юннатов на Жукова, 109.
14-15 июня Кубок Омска. Всероссийская выставка
Справки по телефонам: 52-88-56, 8-908-791-4164
4 августа Всероссийская и региональная выставки
Справки по телефонам: 8-906-919-3198, 8-913-681-5728
7 сентября Интернациональная выставка
Справки по телефону: 366-044
Будет проходить в Парке юннатов на Жукова, 109.
14-15 июня Кубок Омска. Всероссийская выставка
Справки по телефонам: 52-88-56, 8-908-791-4164
4 августа Всероссийская и региональная выставки
Справки по телефонам: 8-906-919-3198, 8-913-681-5728
7 сентября Интернациональная выставка
Справки по телефону: 366-044
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, с 1 по 3 августа на Флоре в доме офицеров в самом центре будет кошачья выставка от клуба "Багира"!
Очень хорошее место, кроме того, там соберется весь город! Давайте участвовать! Может быть, раз сейчас период отпусков и все разъезжаются, хотя бы объявления о животных там наши разложим! Но желательно, конечно, присутствие наших!
Очень хорошее место, кроме того, там соберется весь город! Давайте участвовать! Может быть, раз сейчас период отпусков и все разъезжаются, хотя бы объявления о животных там наши разложим! Но желательно, конечно, присутствие наших!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань, нам выделяют столик, мы раскладываем объявления про животинок всех, общую листовку про нас, ставим нашу копилку для сбора пожертвований, ну и заседаем
Обычно 2 человек вполне хватает! Отвечаем на вопросы людей, некоторые люди подходят с заявочками на конкретных животных, предлагают помощь и т.д.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- Алена
- Админ
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На выставке ничего особенного делать не надо
Прийти нужно пораньше - часам к 9, до этого забрать у моей мамы копилку и плакатик, координаты я дам. Прийти пораньше нужно, чтобы занять столик, повесить на стену сзади себя плакат, поставить на стол копилку, разложить листовки и сидеть
Люди будут подходить, читать листовки, бросать денежку, и некоторые будут интересоваться животными. Какие-то заявки будут - кому-то рыжего котика, кому котенка. Соответственно вы должны изучить список животных, который я вам пришлю, и знать, кого предложить потенциальным хозяевам.
Вот такие несложные дела:)
Люди будут подходить, читать листовки, бросать денежку, и некоторые будут интересоваться животными. Какие-то заявки будут - кому-то рыжего котика, кому котенка. Соответственно вы должны изучить список животных, который я вам пришлю, и знать, кого предложить потенциальным хозяевам.
Вот такие несложные дела:)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Так, расписание выставок для нас:
2 августа - кошачья выставка от клуба "Багира". Будет проходить в Доме Офицеров. Выставка начнется в 12 часов.
Столов свободных нет, так что или кто-то принесет складной стол с собой! Или должен быть человек, который придет и разложит по всем залам наши листовки с животными. Присутствовать без стола не получится. Или на каком-то подоконнике тогда разложиться.
3 августа - собачья выставка от клуба "Дайна". Будет проходить в саду Юннатов. Начало работы выставки с 09-30.
Пожалуйста, отпишитесь, кто какого числа сможет участсовать. Нужно по 2 человека на каждую выставку.
И У КОГО ЕСТЬ СКЛАДНОЙ СТОЛ???
2 августа - кошачья выставка от клуба "Багира". Будет проходить в Доме Офицеров. Выставка начнется в 12 часов.
Столов свободных нет, так что или кто-то принесет складной стол с собой! Или должен быть человек, который придет и разложит по всем залам наши листовки с животными. Присутствовать без стола не получится. Или на каком-то подоконнике тогда разложиться.
3 августа - собачья выставка от клуба "Дайна". Будет проходить в саду Юннатов. Начало работы выставки с 09-30.
Пожалуйста, отпишитесь, кто какого числа сможет участсовать. Нужно по 2 человека на каждую выставку.
И У КОГО ЕСТЬ СКЛАДНОЙ СТОЛ???
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
МаркизА
- Новичок
Всю выставку не смогу просидеть, но пару часов уделить могу....вот только я совсем не владею информацией, всмысле что там делать нужно я уже поняла, но не списков, ни плаката, ни листовок....даже в эл. виде у меня нет...
Ещё хочу сказать НЕ В ТЕМУ ))) но не знаю где об этом написать: как я поняла все пристраиваемые животные находятся в разных местах и в одном месте и собаки и кошки и по возрасту разные - это очень не удобно!!! Хотя об этом наверное и так все знают...)))
Ещё хочу сказать НЕ В ТЕМУ ))) но не знаю где об этом написать: как я поняла все пристраиваемые животные находятся в разных местах и в одном месте и собаки и кошки и по возрасту разные - это очень не удобно!!! Хотя об этом наверное и так все знают...)))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, Анжелика не вышла в аську. Я не смогла рассказать никому, где можно все взять, что делать и т.д. А вообще надоела эта безынициативность со стороны людей. Тему про выставку подняли уже 2 недели назад - никакого отклика.
Копилка и плакат находятся у моей мамы, живет она в нефтяниках, доехать до нее из центра занимает 20 минут, думаю, можно осилить такое расстоение. Тел 67-12-10 - Римма Николаевна, сказать, что из организации для животных, хотим забрать плакат и копилку. Все достаточно просто.
Листовки можно попросить распечатать уже только в черно-белом варианте у тех, кто предлагал в теме Помощники в Базе людей - помню, Диляра там была, Маркиза вроде. Маркиза же предлагала пойти на несколько часов поучаствовать в выставке. Так что если Анжелика пойдет, пусть с ней созванивается. Все мы друг друга знаем, можно обзвонить всех и узнать, кто пойдет.
Оль, я по поводу этой выставки НЕДЕЛЮ со всеми разговариваю. Как видишь, ночь пятницы - а результата ноль. Зачем биться? Не получилось - ну и будут животные продолжать зависать на передержках. А то, что общие деньги заканчиваются и был шанс на выставке их заработать и рассказать о нас - ну и ладно, авось манна небесная свалится. Так и будем дальше жить припеваючи. Ведь выставки каждый день бывают такого масштаба. Последняя аж в апреле была. Сидим ждем чуда дальше.
Копилка и плакат находятся у моей мамы, живет она в нефтяниках, доехать до нее из центра занимает 20 минут, думаю, можно осилить такое расстоение. Тел 67-12-10 - Римма Николаевна, сказать, что из организации для животных, хотим забрать плакат и копилку. Все достаточно просто.
Листовки можно попросить распечатать уже только в черно-белом варианте у тех, кто предлагал в теме Помощники в Базе людей - помню, Диляра там была, Маркиза вроде. Маркиза же предлагала пойти на несколько часов поучаствовать в выставке. Так что если Анжелика пойдет, пусть с ней созванивается. Все мы друг друга знаем, можно обзвонить всех и узнать, кто пойдет.
Оль, я по поводу этой выставки НЕДЕЛЮ со всеми разговариваю. Как видишь, ночь пятницы - а результата ноль. Зачем биться? Не получилось - ну и будут животные продолжать зависать на передержках. А то, что общие деньги заканчиваются и был шанс на выставке их заработать и рассказать о нас - ну и ладно, авось манна небесная свалится. Так и будем дальше жить припеваючи. Ведь выставки каждый день бывают такого масштаба. Последняя аж в апреле была. Сидим ждем чуда дальше.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Девчата, все, насчет выставки договорилась. 07 сентября в помещении СКК, начало работы с 10-00 до 18-00. Если что, руководитель - Софья Юрьевна дала нам добро, разговаривала с ней я. Подойти лучше хотя бы к 09-30, чтобы разложить столик и приготовиться. Как и договаривались надо разбиться на группы. Ждем решения от Гали, Иришы и Диляры с Олесей. Ирины и Олеси на форуме не бывает правда.
Столик будет складной, в пятницу его надо забрать у меня, он нетяжелый, складывается как чемодан.
Столик будет складной, в пятницу его надо забрать у меня, он нетяжелый, складывается как чемодан.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Теперь план такой 
В 1 половине дня участвуют Маша и Ира со своей мамой.
Во 2 половине дня участвует Диляра и ее молодой человек, а также ждем ответов от Гали и Даши.
Маша забирает у моей мамы копилку и плакат, а Ира едет со столиком и забирает листовки от Олеси.
В 1 половине дня участвуют Маша и Ира со своей мамой.
Во 2 половине дня участвует Диляра и ее молодой человек, а также ждем ответов от Гали и Даши.
Маша забирает у моей мамы копилку и плакат, а Ира едет со столиком и забирает листовки от Олеси.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Девчонки будет ещё ВЫСТАВКА от Дворца пионеров 14 сентября 2008г!Может там тоже поучавствовать???Организатор Жеребцова Елена Юрьевна(8-913-608-98-10)-будет ринг Экстерьер и Дружок,а ещё конкурсы!
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Даня
- Постоялец