Подросшего рыжего кота мышелова.

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Подросшего рыжего кота мышелова.

Сообщение ~Танюшка~ »

Возьмут рыжего подросшего кота, то есть от полугода до двух лет. Не важно девочка или мальчик. Если девочка то стерилизована. Если мальчик, то желательно (но не обязательно, так как котят не принесет) кастрирован. Обязательно. МЫШЕЛОВ. И приученость к лотку на отлично. Так как большую часть времени кот будет проводить дома. :smile:
~Танюшка~
Ветеран

Re: Подросшего ряжего кота мышелова.

Сообщение ~Танюшка~ »

Забыла...в частный дом...это моя коллега...
Вита
Постоялец

Re: Подросшего рыжего кота мышелова.

Сообщение Вита »

Танюш, а рыжих из барака??? Никак??? Может пусть на пробный период возьмёт?!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

А с улицы и чуть помладше берут? Там такой красивый котенок-подросток. Только ему осмотр требуется сначала и пол я не знаю. Это из моей сегодняшней темки в "Скорой".
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Танюш, есть классный кот :love2: на 3 разъезде у Светы К ( подбросили) Явно домашний :smile: - Рыжий, крупный, молодой, ласковый, а самое главное, в лоток приучен ( у енё там лоток стоит)и мышей ловит. Не кастрированный, но это дело поправимое :-D
Давай организуем его пристройство. Можно взять его кастрировать, помыть побрить:))) причесать и село в ХОРОШИЕ РУЧИЩА!!! А-ааа????
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ясно, на подростка я думаю согласились бы. Но там главное условие мышелов и к лотку приучен...

Вита, а Света может сделать фото? Покажу человеку котика визуально хотя бы и если приглянется то пусть возьмут на испытательный срок. Я сразу предупредила, что если чем не устроит вернуть только нам. А то она на днях на меня наехала -Таня, где мой кот? :-D
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

не знаю - как у него с лотком, сегодня только познакомилась, уличный котенок.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

~Танюшка~ писал(а):Ясно, на подростка я думаю согласились бы. Но там главное условие мышелов и к лотку приучен...

Вита, а Света может сделать фото? Покажу человеку котика визуально хотя бы и если приглянется то пусть возьмут на испытательный срок. Я сразу предупредила, что если чем не устроит вернуть только нам. А то она на днях на меня наехала -Таня, где мой кот? :-D
Из Светы фотограф хреновый, но спрошу :smile:
Вета
Новичок

Сообщение Вета »

Могу предложить кота своего, правда он уже не молод, но еще очень бодрый , ловит мышей, приучен к лотку, кастрирован, кот персидский, персиковый-рыжий окрас. Есть фото.
Юлия40
Новичок

Сообщение Юлия40 »

Танюшка, у меня есть кошка-стерилизована, ей 2,5 года, в лоток приученная.Отдаю по причине появления маленького ребенка. Фото у меня в личке. Думаю мышей тоже станет ловить,по ней видно,что охотница.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Кота взяли уже или еще надо? У Татьяны И. есть такие.
Ответить