Щенки на саро-восточном кладбище

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алексей Вадимович
Участник

Щенки на саро-восточном кладбище

Сообщение Алексей Вадимович »

Может быть кто-нибудь что-то можете сделать для щенков на старо-восточном кладбище. Там собака родила щенков среди могил. Сейчас им месяца полтора. У собаки, наверное, нет уже молока. И никто этих щенков не кормит. Они едва ходят, но пока живы. Наверное, у них рахит, потому что они то ли идут, то ли ползут, ужасное зрелище. Из семи двое ходят более или менее сносно. На внешний вид они вполне симпатичные. Хоть кто-то, может быть, выживет, если их сейчас забрать оттуда. Кто поможет?
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Re: Щенки на саро-восточном кладбище

Сообщение n-lisenok »

Где это кладбище, и где там искать этих щенков с мамочкой, у меня есть пол-ведра макарон, буду варить им кашу, и самый страшный вопрос: куда их, этих щенков с мамочкой???
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Алексей Вадимович
Участник

Спасибо, что откликнулись. Я считаю, что те, кто называет себя спасателями должны спасать. Но в этом случае, не знаю, кто возьмется спасать. Старо-восточное кладбище - это кладбище по 10-летию Октября. Ворота как раз напротив рыбного рынка. Нужно пройти по главной аллее до 9-ой аллеи. Там обозначено, хотя это уже узенькая тропинка почти напротив памятника директора нефтезавода (там еще небольшую свалку утроили). С главной аллеи направо по 9-ой надо идти метров 50, м.б. больше. Там, где над дорожкой будет нависать старый клен, его толстый ствол протянулся как раз над тропинкой, как его пройдете, поверните налево. ТУт где-то рядом у 4 или 5 могилы. Один щенок очень хочет жить и пищит все время. Другие молчат, но, если позовете, или посвистите, откликнется. Может сегодня вы, а завтра еще кто-то поможет им выжить. Они страдаютбольше от жажды.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А что вам мешает самому забрать щенков, ведь вы знаете где они, и привезти или принести в сах? Там рядом. Посажу их в щенячку
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Алексей Вадимович
Участник

Диана. Алексей Вадимович - это мой муж. Просто я пишу по его логину. Он наотрез отказывается везти на машине щенков с кладбища. Он вообще ругался, что я одного брала руками. Пытаюсь уговорить брата. Но тот ужасно загружен, и тоже пока не может. А время идет. Может быть, если у вас есть транспорт вместе с вами это сделаем хотябы завтра, если я смогу.У нас мама в больнице и дядя приехал - его везде сопровождаем. Мы и на кладбище попали, потому что повезли на могилу к бабушке. Меня зовут Наталья Борисовна. Давайте завтра созвонимся. 31-05-14
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Кто-нибудь ездил к щкенкам или нет? А то мы собрались.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

езжайте... проверьте обстановку... а то дядька позвонил и потерялся :unknown:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Наварила большую кастрюлю каши, щас поедем надеюсь что найдем:((Прогулка по кладбищу, жуть :crazy:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Фуф, наконец то добралась до дома. Искали там щенков около трех часов((, никого нет, нашли только в том месте, где описано выше собачьи какашки:)).Там у охранников две собаки может ее щенки, в общем наши поиски закончились ничем. :-(
Алексей Вадимович
Участник

Диана, так это не вы забрали щенков? Мы с братом сегодня только добрались опять туда, но, действительно, никого уже нет. Обломана ветка, которая как бы закрывала проход к месту. Затоптаны ландыши, там, где раньше располагались малыши. Видели нору, где они родились, и откуда с таким трудоим выбрались на свеьт божий. Неужели их всех умертвят?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

я не забирала щенков....
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

видимо их забрал кто то другой, т.к. сегодня будний день, а народу там прилично, а в выходные так вообще наверно.
Алексей Вадимович
Участник

Диана, нашу переписку может кто-то еще читать на вашей базе? Я теперь жалею, что так подробно описала место, где были щенки.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алексей Вадимович писал(а):Спасибо, что откликнулись. Я считаю, что те, кто называет себя спасателями должны спасать. Но в этом случае, не знаю, кто возьмется спасать. Старо-восточное кладбище - это кладбище по 10-летию Октября. Ворота как раз напротив рыбного рынка. Нужно пройти по главной аллее до 9-ой аллеи. Там обозначено, хотя это уже узенькая тропинка почти напротив памятника директора нефтезавода (там еще небольшую свалку утроили). С главной аллеи направо по 9-ой надо идти метров 50, м.б. больше. Там, где над дорожкой будет нависать старый клен, его толстый ствол протянулся как раз над тропинкой, как его пройдете, поверните налево. ТУт где-то рядом у 4 или 5 могилы. Один щенок очень хочет жить и пищит все время. Другие молчат, но, если позовете, или посвистите, откликнется. Может сегодня вы, а завтра еще кто-то поможет им выжить. Они страдаютбольше от жажды.
вот это прочитали все, кто посетил эту тему
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Алексей Вадимович писал(а): Я теперь жалею, что так подробно описала место, где были щенки.
Хм :blink: , хотели помочь, ну да ладно, не думаю, что все рванули туда за щенками после вашего поста.
Алексей Вадимович
Участник

Печально, если я, стараясь помочь, навредила щенкам. Взывая на помощь им, я не рассчитывала, что объявления в "будке" читают и "санитары", которые по своему воспользуются информацией. От этого еще тяжелей на сердце. Надо было писать личное письмо, или звонить."Благими намерениями выстлана дорого в ад" как известно. А я никак не выучу эту истину. Я нашла этих щенков, я их и предала. Понимаю, почему Вера уходит из спасателей...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Если вы о Спецавтохозяйстве - то они без письменной заявки на отлов не выезжают
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

А почему такая уверенность, что случилось что-то непоправимое? Может кто-то прочитал (или не прочитал, а увидел) и решил помочь им на деле и сразу. Вы же трупиков не видели их? :unknown:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Алексей Вадимович
Участник

Очень бы хотелось верить в хорошее, но слишком уж "непрезентабельные" были щенки. И те, кто взял - молчат.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

А почему такая увереннность, что кто-то вообще из спастелей их взял, там на этом кладбище проходимость очень большая, мы искали их во вторник и там народу рядом полно сидело, поминали, а про выходные дни говорить вообще думаю не стоит! И не все могут остаться равнодушными к умирающим щенкам, вот и забрали!
Алексей Вадимович
Участник

Оленька, я тоже хочу верить, что так и было. Но что-то мне мешает.
Ответить