Передержка Тани И. - кошки и собаки, нужна помощь!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
yasno82
Ветеран

Re: Толпа животных у Татьяны Ильюшиной. Нужна ПОМОЩЬ

Сообщение yasno82 »

Говорила сегодня с Татьяной. Нужна денежка на стерилизацию 3-х пока небеременных кошей (Люська, Туристка и которая хромает). Кто откликнется - может звонить Татьяне или писать сюда - я приеду за деньгой и отвезу Татьяне.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Срочно! Очень срочно нужен песок, щебень, строительный мусор, чтобы засыпать дачу, где собаки. Там лужи стоят даже в домике. Нужна по-прежнему сетка-рабица и человек, который сможет огородить ей. Нужно строить вольеры - собаки разбегаются и пропадают. В гаражах найдена повешенная собака, сейчас нужно узнать - дачная или нет. Но в любом случае - дальше разбираться. Так что как можно скорей нужно сделать вольеры, чтобы собаки не бегали по округе. Помогите, кто чем может!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Еще нужно закинуть к Сотниковой 500р , это Таня в долг лечила! кто поможет???????????? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Сегодня заброшу))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Просьба вещи Татьяне более не передавть, уже достаточно!

Нужны желающие помочь деньгами, кто сколько может в плане разовой помощи на вольеры для собак , а также люди, имеющие возможность передавать каждый месяц конкретную сумму на содержание кошек и собак в
Чк-ке . Для сбора денег и ведения отчетности нужен желающий. И еще: либо сбором денег и отчетностью на кошек с барака (на данный момент) и кошек и собак с Чк-ка занимается один человек, либо этим займутся два человека. (Для сбора денег на кошек есть человек)
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Вика, Татьяна предлагает быть мне казначеем на Чкаловской передержке - ей самой неудобно брать деньги - чтобы никто ничего не подумал
Я буду ей ежемесячно помогать 500 р
Кто еще чем может, отпишитесь здесь
8-950-335-8777 Анна
alla
Старожил

Сообщение alla »

думаю....числа 10 сентября подброшу немного.....
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Для кошек с барака отдавать Ирине? В счет сентября надо предать
Anna Lazareva
Постоялец

Вика, лучше Илюшиной передать - она в бараке почти каждый день, и к тому же общается с уборщицей Ольгой и хозяйкой квартиры Инной. Татьяна работает на 5 Линии по 10-Летию, а я там живу. Вам как лучше? Вы где работаете территориально и живете?
Только рано вроде за сентябрь еще...
8-950-335-8777 Анна
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Передала 500р Татьяне, я после отпуска, если будет возможность в сентябре передам еще, постараюсь конечно на котеек, территориально живу возле парка, работаю возле СКК
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Сейчас попробую выложить фото животных у Татьяны. Описание в комментариях внизу фото. Собаки живут на даче. Кроме них - там еще 2 кобеля. Фото одного из них уже есть в этой темке. ситуация с постройкой вольеров остается актуальной - нужны помощники, материалы и средства, о чем писалось и ранее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Теперь - о кошках. Эти кошки живут в квартире у Татьяниной мамы.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

еще в квартире живут 2 щенка таксы, фото которых я выложу в темке про них. и котята в клетке.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Теперь - о кошках на передержке в Чкаловском.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Еще питомцы:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

На передержку в Чкаловском очень нужен помощник, чтобы кормить животных (не каждый день) и помогать свозить кошек в клинику, привезти их. если есть возможность и живете недалеко - звоните, пишите, приходите помогать!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Некоторым из тех, кто размещен на фото, нужны деньги на стерилизацию, некоторым - на лечение, и всем - на корм! Очень нужна материальная помощь и физическая, поддержка кормами и финансами! И пристройство в добрые ручки!
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

По поводу аллергии на Глобфел,у моей кисы позавчера тоже случилась аллергическая реакция на этот препарат,благо дома оказался димедрол ,и я догадалась его ввести. Отошла она у меня только через часов 7-8 :shock: Потом в интернете в аннотации к Витафелу нашла,что за час до инъекции надо вводить Тавегил,Супрастин или Димедрол,во избежание аллергической реакции. В инструкции к Глобфелу об этом ничего не сказано :angry: . Странно то ,что ей раньше уже вводился Глобфел,но такой реакции не было....
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

За 10-15 минут до введения препарата надо ввести паррентерально один из антигистаминных препаратов:димедрол , супрастин, тавегил, дипразин и т.д .по общепринятой методике . Своему коту давали 1/2 табл. супрастина, через 20-30 минут после укола,тоже была реакция
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

m@rino4k@ писал(а):По поводу аллергии на Глобфел,у моей кисы позавчера тоже случилась аллергическая реакция на этот препарат,благо дома оказался димедрол ,и я догадалась его ввести. Отошла она у меня только через часов 7-8 :shock: Потом в интернете в аннотации к Витафелу нашла,что за час до инъекции надо вводить Тавегил,Супрастин или Димедрол,во избежание аллергической реакции. В инструкции к Глобфелу об этом ничего не сказано :angry: . Странно то ,что ей раньше уже вводился Глобфел,но такой реакции не было....
Да, такой механизм развития аллергической реакции возможен.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Спасибо вам! передам Татьяне по поводу димедрола. Виктория, а паррентерально - это как? и еще - хотим стерилить беременную кошь с улицы, предварительно поставив "глобфел", т.к. если не найдем передержку, то эта кошь будет после операции там у Татьяны. можно ли ей ставить этот препарат? или нет? или только с димедролом? ведь ставить будем до стерилизации, т.е. беременной. как все это лучше сделать?
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Сейчас звонила Тане -отключено, по кошке- надо спросить у врача, мы сами не можем рекомендовать такое
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Оль, а в приюте почему не стерилить за 300р. и там же оставить на 6 дней? Но надо заранее записаться у Т.В. и обязательно свозить кошу врачу на осмотр перед этим
По сывороткам: глобфел, мультифел, витафел- подобные, и на все возможна реакция, значит надо просить врачей проставить противоаллергический препарат обязательно, а если реакция все же началась, да на любое лекарство,
срочно звонить врачу и действовать! Счет на минуты
Anna Lazareva
Постоялец

Оля-ЯСНО - молодец, очень хорошие фото. Но очень грустно, что и тут начались инфекции. Калицивироз очень долго остается в помещении. Новых котят точно Татьяне и маме ее брать нельзя. Они все заболеют 100%. Если только взрослых после прививки...
Таня говорит - пусть выздоровят питомцы. потом пристраивать
Вика - ваша денежка за сентябрь пусть пойдет Петровне, которая помогает бесплатно Татьяне в Чкаловске.
2000 на уборщицу в барак в сентябре я соберу.
А в октябре неизвестно, что будет с погодой и бараком
8-950-335-8777 Анна
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Кошка Пуша теперь на испытательном сроке. Как будет известно, что дальше - напишу. Двое маленьких котят, оставшихся из 5, погибли - все та же инфекция. они долго боролись, но маленький организм не выдержал болезни.
Еще - Татьяне часто звонят с просьбой забрать животное, это по рекламе на стендах. Был звонок: заберите 4-х щенков. решили так - щенков забирать с условием, что они собаку стерилизуют. Собака готовится к стерилизации, щенков Татьяна устроила на передержку. вот такие пока новости.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Красивую кошку - Пушу вернули. она была на испытательном сроке. Маленькая Белка погибла от инфекции. Боня выздоровела.
По объявлениям Татьяне постоянно поступают звонки с просьбой забрать животное. Забирать некуда. На передержке инфекция. Нужна помощь кормами и лекарствами. некоторых животных по этим звонкам удалось пристроить, некоторым нужна помощь:
- 4 щенка со ст. московки, белые, гладкие, 1.5 мес. устроены в Ст. Кировске;
- 2 котенка 3 мес. персы с 27 Северной сейчас у Татьяниной мамы. у одного - грибок, у другого - возможно кальцивироз. нужно колоть вакдерм;
- коту и котенку с грибком с 20 Северной нужна передержка. звонить по тел. 8-961-88-04-979 - Таня;
- кошку, подобранную возле СКК - пристроили;
- привезли 2 сибирских кота ( Кузя и Тимоша), Тимоша пристроен.
Таким образом, по объявлению ни разу не обратились с пожеланием приобрести кошку. Люди звонят, рады, что в Омске появился приют для кошек (!), просят забрать животное.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Я покупала вакдерм и Игорь ставил насколько я знаю! или это новые?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

это вчера мне Татьяна про них рассказала, про 2 персенка - не знаю - те - не те. если уже ставили, значит, я чего напутала.
Anna Lazareva
Постоялец

Да новые это котята - постоянно звонят, просят взять. Ведь Диана на меня тоже теперь по кошкам направляет. Вот завтра еду стерилизовать кошку с теткой, которая мне позвонила, что к ним в аптеку прибилась кош, эта женщина собрала деньги на стерилизацию и я ее уговорила держать кош у себя до пристройства, сказала, что у наших всех дома куча кошек, дала телефоны бесплатных объяв.
Но кто всем говорит, что у нас есть не просто ПРИЮТ, а НЕСКОЛЬКО ПРИЮТОВ :angry: ?????????????
Мне звонят и говорят, что вот дали в ООО ДРУГ мой телефон, что я заведую, оказывается, в Омске НЕСКОЛЬКИМИ ПРИЮТАМИ КОШЕК, вот такая, блин, я, оказывается, крутая ПРИЮТСКАЯ ДИРЕКТРИССА :crazy:
Хоть бы не дезинформировали людей!!! Кое-как объясняю, что у нас все на благотворительной основе и мы такие же люди, как и те, кто нам звонят!!!
8-950-335-8777 Анна
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Аня, дословно: 'у нас в городе нет приюта для кошек, более подробную информацию, как пристроить вашу кошку вам подскажут по тел...'
В чем дезинформация? Ты же сама предложила мне свою помощь в ситуации 'заберите кошку', неужели забыла? Если тебе в тягость отвечать на подобные звонки, я сама продолжу это делать. Но теперь ты сама знаешь количество звонков :-)
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Возможно звонящие первоначально неправильно понимают сказанную им информацию :unknown: ...всякое же бывает...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Да Олеся, люди всегда интерпретируют полученную информацию так, чтобы было как им хочется и выдают желаемое за действительное, особенно, при решении своей проблемы - пристроить кошку/собаку
Anna Lazareva
Постоялец

Диана, конечно, я не забыла ))) И дальше могу отвечать без проблем, даже бывает польза неплохая. Половина хороших людей звонит, предлагают взять кошку-кота вместе с денежкой на стерилизацию. Вот сегодня в Козероге простерилили кош из аптеки подброшенную, женщина со мной съездила, в результате решила оставить кошку себе :love2:
Но есть и звонки от перекупщиков - предлагают пристроить своих производителей ненужных - персов и сибиряков, так как котята не пользуются спросом. Но тоже дают деньги на стерилизацию и на корм. Но, слава богу, хоть не выгоняют на улицу. Такие коты ухоженные, пристраиваются неплохо.
Просто странно, когда все поголовно звонят и говорят - нам сказали, что вы заведуете приютами кошек :-D :-D
Или - вы же директор кошачьего приюта??? :-D :-D
Единственная просьба - когда даете даете телефон - то говорите просто - что вот это человек, ВОЗМОЖНО, может помочь, попробуйте, позвоните. Вот так. Тогда быстрее с человеком решить вопрос, чем когда 10 минут по сотовому объясняешь, кто мы и что мы :-D
8-950-335-8777 Анна
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Еще размещаю фото животных Татьяны.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Это - собаки на даче. Мальчики взрослые, добрые, но осторожные. подойдут для охраны в частный дом. пристраивать их нужно срочно.
Ответить