Этот красавчек совсем еще котенок, ему 5-7 мес!!! В течении всего дня этот малыш сидел возле магазина в одном и том же месте. Попыталась покормить его, но он ничего не стал кушать. По нему видно, что он бывшедомашний. Тимоша ни на что не реагировал, просто сидел, грустил и дрожал. Мне стало жалко малыша, поехали в вет клинику. Оказалось, что Тимоша полностью глухой и возможно еще и немой, он даже ни разу не мяукнул((((( На осмотре обнаружили язвочки во рту и выделения из носа, поставили диагноз кальцевироз!!!! УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!! УЖЕ КУЧА ПОДКУРАТОРНЫХ ХВОСТИКОМ И СТОЛЬКО ЖЕ ДОЛГОВ, КОТОРЫЕ РАСТУТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ!!!! НО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ ПОГИБАТЬ БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ!!!! ТИМОША ПРОСТО БЫ ПОГИБ НА УЛИЦЕ, ОН БЫ НЕ СМОГ УСЛЫШАТЬ, ЧТО ОН В ОПАСНОСТИ(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТИМОШЕ ПОПРАВИТЬСЯ И ОБРЕСТИ ДОМ, ГДЕ ПРИМУТ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ И БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ!!!!!!
тел. 89050963861 Лена (куратор) https://vk.com/id11018144
ГЛУХОЙ КОТИК ТИМОША НЕ ВЫЖИЛ БЫ НА УЛИЦЕ!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Ленок lev
- Старожил
ГЛУХОЙ КОТИК ТИМОША НЕ ВЫЖИЛ БЫ НА УЛИЦЕ!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ленок lev
- Старожил
Re: ГЛУХОЙ КОТИК ТИМОША НЕ ВЫЖИЛ БЫ НА УЛИЦЕ!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!! У нас Happy End!!!!!! Сегодня увидели объявление о потери глухого котенка, позвонили, через 5 минут за ним приехала семья!!!!
Тему можно отправлять в счастливые, хозяева полностью погасили долг за малыша и накинули чуть чуть и на других котеек, позже отпишусь в темах))))))
Тему можно отправлять в счастливые, хозяева полностью погасили долг за малыша и накинули чуть чуть и на других котеек, позже отпишусь в темах))))))
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Ой, как здорово! Спасибо Вам, что не прошли мимо! Как же он убежал у них?? Надо им быть внимательнее, ведь глухому котенку на улице очень тяжко...
Тел. 8-906-919-55-40
-
Ленок lev
- Старожил
Меня саму распирает от счастья за них!!!! Убежал через балкон. Теперь то они точно его будут беречь!!! Для семьи эти сутки были огромным стресом, они очень любят этого котеичку!Валентина Юрьевна писал(а):Ой, как здорово! Спасибо Вам, что не прошли мимо! Как же он убежал у них?? Надо им быть внимательнее, ведь глухому котенку на улице очень тяжко...
- IrishaVolga
- Ветеран
Так классно читать такие сообщения!!! Есть еще хорошие моменты в жизни!!!Ленок lev писал(а):Меня саму распирает от счастья за них!!!! Убежал через балкон. Теперь то они точно его будут беречь!!! Для семьи эти сутки были огромным стресом, они очень любят этого котеичку!Валентина Юрьевна писал(а):Ой, как здорово! Спасибо Вам, что не прошли мимо! Как же он убежал у них?? Надо им быть внимательнее, ведь глухому котенку на улице очень тяжко...
8 908 316 61 21
- Кирюха
- Старожил
как здорово!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной