американский бульдог в ДОБРЫЕ РУКИ!!!
Модератор: him_medvedica
-
tomo4ka71
- Новичок
американский бульдог в ДОБРЫЕ РУКИ!!!
Найден американский бульдог 20.05.2009г, взрослый, клейма нет. Была проблема со здоровьем, сейчас собака здорова.Искали хозяев и по интернету и по объявлением в газете, но...увы. Отдам в добрые руки.Или, может быть здесь хозяева отыщутся? Судя по-всему, собака жила не на улице.Ждем предложений.Пес очень красив. Абсолютно не агрессивен.тел. 8-962-035-85-86 Максим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tomo4ka71 19 авг 2009, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Таш
- Новичок
Re: американский бульдог в ДОБРЫЕ РУКИ!!!
какая милашка!!!
он очень крупный?
- OlgaT
- Старожил
А телефон для связи есть? Куда людей направлять?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
у меня тож отказной сидит 3,5 года...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
tomo4ka71
- Новичок
ОЙ, я не знаю относительно кого считать крупный или нет. Относительно пуделя-крупный, относительно мастифа-совсем нетТаш писал(а):какая милашка!!!он очень крупный?
-
tomo4ka71
- Новичок
8-962-035-85-86 Максим. Буду очень благодарена за помощь!OlgaT писал(а):А телефон для связи есть? Куда людей направлять?
- OlgaT
- Старожил
tomo4ka71, я телефон Максима дам молодому человеку, он мне уже месяца 2-3 точно звонит по собаке. Меня раньше смущало то, что он живет не в городе, но он приехал, мы пообщались, серьезный парень, очень любит собак. Он спортсмен, занимается конным спортом. Мы с ним в САХ ездили, американца смотрели, поговорите с ним, может подойдет в качестве потенциального хозяина.
-
tomo4ka71
- Новичок
Девочки, спасибо вам большое!!! С вашей помощью нашлись добрые ручки для моего найденыша.Сама сегодня его на новое место проживания отвозила. Спасибо Вам!OlgaT писал(а):tomo4ka71, я телефон Максима дам молодому человеку, он мне уже месяца 2-3 точно звонит по собаке. Меня раньше смущало то, что он живет не в городе, но он приехал, мы пообщались, серьезный парень, очень любит собак. Он спортсмен, занимается конным спортом. Мы с ним в САХ ездили, американца смотрели, поговорите с ним, может подойдет в качестве потенциального хозяина.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
всегда пжалста 
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
tomo4ka71
- Новичок
Девочки, каким же вы хорошим делом занимаетесь! Есть небольшая возможность помочь вам.Напишите, что крайне необходимо, попробую помочь!!!OlgaT писал(а):tomo4ka71, я телефон Максима дам молодому человеку, он мне уже месяца 2-3 точно звонит по собаке. Меня раньше смущало то, что он живет не в городе, но он приехал, мы пообщались, серьезный парень, очень любит собак. Он спортсмен, занимается конным спортом. Мы с ним в САХ ездили, американца смотрели, поговорите с ним, может подойдет в качестве потенциального хозяина.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
tomo4ka71, очень-очень нужен Лиарсин, Эвинтон, Веракол (все в табетках), но таблетки можно заменить на инъекции. 
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
tomo4ka71
- Новичок
Завтра-послезавтра куплю и сразу свяжусь с вамиOlgaKova писал(а):tomo4ka71, очень-очень нужен Лиарсин, Эвинтон, Веракол (все в табетках), но таблетки можно заменить на инъекции.

-
tomo4ka71
- Новичок
OlgaKova"!! Была в двух аптеках-такого лекарства не было.Или это в ветаптеках искать нужно? Или скажите где купить можно, или просто кому-нибудь деньгами передать? Как лучше?tomo4ka71 писал(а):Завтра-послезавтра куплю и сразу свяжусь с вамиOlgaKova писал(а):tomo4ka71, очень-очень нужен Лиарсин, Эвинтон, Веракол (все в табетках), но таблетки можно заменить на инъекции.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
tomo4ka71, да, эти лекарства продаются в ветеринарных аптеках. Можно купить в принципе в любой из вет аптек, но из тех аптек, где я была, дешевле всего на Октябрьской, 75 или на 10 лет Октября, 115.
А можно и деньгами... как Вам будет удобней!
Деньги или лекарства можно сразу передать Надежде, у которой на передержке сейчас 12 кошек (именно этим кошкам и нужны лекарства), либо можно передать мне, а я передам на передержку. Как Вам будет удобней?
Тел. Надежды 8-903-981-3687.
А мой тел. в подписи. )))
А можно и деньгами... как Вам будет удобней!
Деньги или лекарства можно сразу передать Надежде, у которой на передержке сейчас 12 кошек (именно этим кошкам и нужны лекарства), либо можно передать мне, а я передам на передержку. Как Вам будет удобней?
Тел. Надежды 8-903-981-3687.
А мой тел. в подписи. )))
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru