Нужна копилка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Нужна копилка!

Сообщение Fun4eza »

сегодня были в зоо-магазине "Артемида", разговорились с продавцами и хозяйкой.
когда они узнали, что мы связаны с "будкой", попросили установить у них нашу копилку!!!
люблю свое Солнце*
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: НУЖНА КОПИЛКА

Сообщение Bereg »

Можно из ОГИСа забрать и там поставить! Все-равно сейчас лето и почти никто денег туда не кидает ((
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

как ее можно забрать?
где она именно? в холле?
к кому там подойти и что сказать?
люблю свое Солнце*
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

правда ключи от замка у меня, напомни свой телефон :blush: давай завтра встретимся после обеда на ост. Маяковский и возьми пакет большой для нее, а то у меня нет (
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

мой телефон 8 951 400 0508
у меня вреия свободное с 12.30 и до 13.30
сможешь в это время?
люблю свое Солнце*
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Постараюсь :smile: надеюсь к 12 уже быть дома с Джиной, а потом в центр сразу, я тебе позвоню в это время...ориентруйся пока на 12:30 ))
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

ок.
буду ждать твоего звонка :call:
люблю свое Солнце*
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

ну все!
сегодня Оля дала нам копилку и мы поставили ее в магазине "Артемида" на гусарова, 28
люблю свое Солнце*
Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

Артемида, однако, активно работает на Будку! :smile: Примерно неделю назад была там, так продавцы там всем покупателям предлагали поучаствовать в благотворительной акции! И копилка прямо рядом с кассой стоит!
Не промахнешься! :smile:
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нужна копилка!

Сообщение Fun4eza »

Всем привет!
Пока Женя не в Омске, Артемида поддерживает связь со мной.
На днях они попросили распечатать и повесить на копилку информацию о том, что копилка является собственностью такой-то компани...
И еще магазин попросил составить с ними договор.
Все это они просят сделать, т.к. им уже задавали подобные вопросы.

Телефон женщины, которая периодически созванивается со мной:
8-904-328-71-47.
Имя и отчество пока не знаю.
Мой телефон:
8-908-317-49-80
Дмитрий
люблю свое Солнце*
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

На сегодняшний день у ОРОО Друг - нет ни одной копилки в организациях, магазинах и т.д. г. Омска. и в ОРОО Друг из установленных по городу копилок с логотипом Будки - денег не поступало и не поступает.
А если необходимы документы и договора - требуйте их у людей, установивших копилки и снимающих "выручку".
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Eva
Новичок

Сообщение Eva »

Что значит не поступают? Не поступают в приют и в САХ? Если вспомнить, что все животные общие, что ОРОО Друг занимается и собаками, и кошками, то деньги поступают в Друг!
Если деньги не передаются в САХ, это еще не значит, что они не идут на помощь бездомным животным!
Диана писал(а):и в ОРОО Друг из установленных по городу копилок с логотипом Будки - денег не поступало и не поступает.
Они идут на лечение и кормление животных, которым помогает ОРОО Друг, либо делает вид, что помогает.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Уже была тема по копилкам, и я уже не раз повторяла - пока в ОРОО "Друг" не отработана система копилок, от имени организации копилки НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!! Я предупреждаю об этом всех, кто обращается, все магазины, клиники и прочее! Нет же - самодеятельность продолжается :no:
Уже в энный раз повторю - пожалуйста, если устанавливаете копилочку - ради бога, денежки действительно очень нужны, на всех животных - приютских и передержных, не спорю. НО - предупреждайте собственников организаций, где будет стоять копилка, что это неофициально!!! Никаких договоров, имеющих юридическую силу, не будет.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ну на тех копилках, что я изготавливала и устанавливала и нет упомилания о "Друге"-это раз.и всех, кто ко мне обращался за разяснениями, я сразу предупреждала, что все не официально.
а что деньги не передавали из копилок для "Друга"- это не правда. когда по зиме нужда была , я завозила и лично Т.В. передавала- это два
и теперь деньги используются на стерелизации и кастрации только бездомных животных и делить тут не чего.расходуется все по мере поступления и по мере надобности.если у кого есть вопрос или кто хочет мне возразить. милости прошу 8 913-960-68-17. тут тему не будем засорять дебатами. я не могу часто заглядывать в интернет.звоните.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Eva
Новичок

Сообщение Eva »

Eva писал(а):Они идут на лечение и кормление животных, которым помогает ОРОО Друг, либо делает вид, что помогает.
Что значит не поступают?
Хотя согласно информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ОРОО Друг, упомянутая организация помогает ТОЛЬКО животным в САХ и в приюте, а остальные животные являются ЛИЧНЫМИ, те, видимо, принадлежат передержкам либо кураторам.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

е-мае, когда реально могут помочь, начинаются какие-то проблемы.
я лично привезла в "Артемиду" эту копилку. я не очень умна в вопросах дележки прав на "будку" и "друга".
если честно, до сих пор не пойму, почему нельзя все это разрешить.
но нельзя ли сделать копилки и составить договора на имя "друга" или с этим есть какие-то сложности.
я скоро приеду в омск и заберу эту копилку, но жалко, ведь как-никак хоть какие-то деньги в эту копилку могли попасть
люблю свое Солнце*
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Fun4eza не надо забирать копилку. надо позвонить ТВ и сказать чтоб оформили договор от имяни "Друга". Скажешь по каким адресам копилки стоят. Сейчас нотариус составляет договор. скоро все сделают и можно будет официально все оформить. наконец-то я эту тему с прошлой осени пробиваю. решилось наконец.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Alison.86
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alison.86 »

А копилку у кого то можно взять. у нас просто розничная сеть магазинов, возможно договорится с руководителем и у касс поставить. может быть толк будет
"Олеся-Мяу"
Ответить