Новорожденный малыш или кошка? Стоит ли выбирать?

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юлия40
Новичок

Новорожденный малыш или кошка? Стоит ли выбирать?

Сообщение Юлия40 »

Отдам черную красавицу в добрые руки, в связи с рождением ребенка, ей 2,5 года. Очень аккуратная!

контактный телефон:
89043217902 Юлия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия40 03 сен 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: срочно отдам черную красавицу в добрые руки

Сообщение ideja-fix »

почему отдаете?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Такая мелкая! Или это кажется? :blink:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юлия40
Новичок

Сообщение Юлия40 »

Отдаю по причине рождения ребенка.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

А она что,обижает ребенка? :blink:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Юлия40
Новичок

Сообщение Юлия40 »

наверное так кажется. Размер вроде средний
Юлия40
Новичок

Сообщение Юлия40 »

обижать пока не давали,ребенок постоянно под присмотром.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Так,почему Вы тогда думаете,что будет обижать?????? :blink: У моих родителей кошка жила,когда племянник родился(семья сестры тогда с родителями жила),так кошка наоборот охраняла ребенка.....Честно говоря,ни разу о таком не слышала,чтоб кошка обижала.....

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Юлия40
Новичок

Сообщение Юлия40 »

А когда кошка охраняла ребенка, как это проявлялось?
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Она все время рядом была,если он начинал беспокоится,звала нас в комнату,либо сама к нему лезла успокаивать))))и не пускала кота к ребенку

П. Буаст

^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

вы кошке дайте познакомиться с ребенком, тоже присоединяюсь к мнению m@rino4k@
У моей подруги ребенку 3 месяца, так их кошка следит чтобы он не распеленовывался когда спит, сидит рядом и лапкой придерживает одеялки когда он ворочается, если что-то малышу надо зовет людей :smile:
Натела 89043228472
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Мне кажется, ручная взрослая кошка вряд ли принесет вред ребенку. Он же в кроватке, пока совсем кроха. А потом просто следить. Ребенок очень быстро вырастет, вы и не заметите, а в 1,5-2 года нормальному ребенку несложно объяснить, как ладить с кошкой. У меня девушка взяла кошку Милку (ее доче 2 года) - никаких проблем. Девочка очень дружно живет с кошкой. :unknown:
Конечно, желательно стерилизовать кошку. Она тогда будет еще спокойней. Можем помочь со льготной стерилизацией, если передумаете. Если что, напишите в личку.
Просто сейчас не сезон, хороших хозяев очень мало, а отдавать кому попало вам самой потом не по себе будет (((
8-950-335-8777 Анна
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Я когда родилась у родителей кот два года жил,единственное что он делал-это в кроватку залазил и спал там.Моя дочь родилась у нас уже была кошка и ничего!Не надо так волноваться,кошка ничего плохого ребенку не сделает.У Ангелины 2 кошки и ребенок,что-то она никого никому не отдает!Оставьте кису,это очень хорошо,когда ребенок с младенчества с животными общается
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Мариночка,ава супер :good: (простите за оффтоп :shy2: )
89136651137
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Cпасибо :blush: :-D

П. Буаст

Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

У меня живет кошка Марта. Меня очень долго удивлял факт, как она различает людей, вернее, мое отношение к ним: к моим близким ластится, а к друзьям и просто знакомым относится очень настороженно. Когда ко мне приехали родители, она уже в первый день дала маме погладить ей животик. А вот подруге, которая была у меня уже несколько раз, за такое всегда готова руку расцарапать.
Я долго не могла понять в чем дело. А ларчик просто открывался: близких мне людей я всегда обнимаю, и на них остается мой запах. Кошка его чувствует и относится к человеку соответственно.
Ваш ребенок часто бывает у вас на руках, вы его кормите, пеленаете, обнимаете. На нем ударная доза вашего запаха. И кошка его чувствует. Она не обидит того, кто ее кормит.
Присоединяюсь к ^_^ и m@rino4k@
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Когда моя старшая дочь была совсем крохой, кошка постоянно притаскивала своих котяток ей в кровать. И помню, подсмотрела ситуацию, когда ребенок, сидя в кроватке взяв за тельце котенка показывает пальчиком и говорит:"Тыся" а кошка сидит напротив, наблюдая за всем этим, протягивает лапку и тихонько мявкает, как бы говоря:"Осторожнее!"
Так что, уж если кошки своих детей нашим доверяют, то почему бы не доверять свое чадо кошке, которую Вы уже так давно знаете?
П.С. Кошку я притащила с рынка, вернее она сама за мной пришла, когда ребенок уже был. И вреда она ребенку не причинила никакого, даже напротив, воровала кости и объедки у соседской собаки из миски и приносила домой через окно! (Складывала это хозяйство или мне на руки или ребенку в кровать)
Хотя, если решение принято, то боюсь дело здесь не только (и не столько) в ребенке...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

а мне кошка мышек на подушку складывала :)
глаза открываешь, а перед носом мышь.... дохлая :shock:
так она мне "завтрак" готовила. Заботливая моя :)
У сестренки кошка жила - вырастила двоих ее детей.
Малая, пока кошку не обнимет - не засыпала. И только детям можно было брать ее на руки, остальных кошка не подпускала. Ее даже погладить боялись - прокус руки 100%.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юлия40
Новичок

Сообщение Юлия40 »

по вашему совету кошку стерилизовала, бедная киса чуть богу душу не отдала, оказалась сердечницей,ели откачали.Операция прошла успешно,теперь ухаживаем,обработка швов и все такое.надеюсь что она и правда добрее станет после операции.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юлия, держим за Вас кулачки! Она же член Вашей семьи, не предавайте ее. Послушайте умных опытных людей и все советы выше и примите правильное решение :) Все-таки опыт у всех очень большой и никто не выбрасывал своих любимцев :wink:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Юля,надеюсь все у Вас и вашей красавицы будет хорошо :yes: Все таки Вы ее семья. Удачи Вам и вашей кошечке :smile:

П. Буаст

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Юля, я не даром спросила вас про причину отдачи кисули. Я сама только 2 мес. как мамой стала. у меня дочурка растет. и у нас 2 кошки. Старшей 5 лет , а младшую я весной из подвала достала всю закатанную так, что она голову поднять не могла(длинношерстная) и всю в блохах. Я даже мысли не допускала избавиться от своих девочек. они же члены моей семьи. Пусть это грубо прозвучит, но давайте будем избавляться от стариков или старших детей! а вдруг они повредят малышу? плохо пахнут, руки не моют и т.д и т.п. мы же не думаем так о людях, чем же провинились животные. они не хуже родных людей. они любят нас без заветно и доверяют, а люди их как испорченную мебель готовы выставить. Давайте не будем уподобляться тем глупым людям.
Первые 1,5 мес кошки вообще не подходили ни к кроватке с ребенком, ни ко мне. если я кормила малышку. Моя старшая разнеженная кошка, раньше могла разбудить меня ночью и попросить еды. когда появился ребенок. стала дисциплинированной и серьезной. подходит, только если я свободна.А когда у дочки начались "младенческие колики" и она стала плакать, то старшенькая стала приходить успокаивать. Если дочь в кроватке плачет, то киса садится рядом и тихонечко мяукает-успокаивая. если я сразу не успеваю подойти, то бежит за мной. Когда дочка на руках плачет, то садится рядом- глаза большущие на меня смотрит и трогает меня лапкой аккуратно или дочку по ножке гладит . я точно знаю, что она не обидит ребенка. а младшая кошка вообще не проявляет интереса к ребенку. ее заботят только ее игрушки. она правда хотела бы и погремушками поиграть, они ведь так здорово бренчат, но тут уже я не позволяю баловаться. Ответственность-да, но проблемы-нет! Желаю счастья вам, малышу и кошке. если есть вопросы 8-913-960-68-17
и тем, кто избавляется от животных во время беременности, хочу сказать. по больше читайте. токсоплазмоз можно подхватить, только если по 3 дня не убирать кал в кошачьем туалете. именно столько нужно времяни, что бы споры стали активными. и чаще мойте руки :yes:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

покормила дочку и она сейчас посапывает в своек колыбельке. старшенькая кисуня спит не подалеку в своем домике, а младшая киса обняла мою левую руку и мурчит(правой я пишу) И я знаю, что моя дочь будет счастлива,т.к ее рождение не принесло несчасться ни одному живому сиществу. чего и вам желаю.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

К тому же - нравственность человека формируется в первые 3 года жизни. А животные способны воспитать в человеке ответственность за тех, кого приручили, любовь к ближнему.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Да , мама говорит, что со мной то же кот василий водился. когда я родилась он у нас жил, пожилой уже. я его и не помню. он родителей ходил будить, когда я просыпалась ночью в кроватке. а потом у нас всегда жили кошки и собаки и все ладили.и я уверена, чтоб ребенок вырос Человеком, он должен заботится о хвостатых-усатых. Моя дочка уже улыбается, когда видит кошек и гулит с ними. :dance3:
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Re: Новорожденный малыш или кошка? Стоит ли выбирать?

Сообщение Natalyuschka »

когда я была беременная, с нами жили 6 кисок, потом остались две, потом со временем их число снова стало увеличиваться, так вот, только один кот царапал несколько раз моего 2-летнего на тот момент сына, когда дите делало ему больно, а когда был совсем мелкий -- кисы с ним спали и коляску качали ему, ребенок сам уже принес домой котенка со словами - мама, котятику жить негде, плохие люди его выбросили (дитю было 3,5 года). а моя двоюродная сестра избавилась от кота,чтобы благополучно родить, в итоге - семимесячный срок, больше трех месяцев в ГНЦ, одна девчонка более-менее нормальной стала, а вторая до сих пор с замедленным психическим развитием, и вряд ли что изменится к лучшему, уже три года им. как говорится, делайте выводы.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Re: Новорожденный малыш или кошка? Стоит ли выбирать?

Сообщение Natalyuschka »

когда я была беременная, с нами жили 6 кисок, потом остались две, потом со временем их число снова стало увеличиваться, так вот, только один кот царапал несколько раз моего 2-летнего на тот момент сына, когда дите делало ему больно, а когда был совсем мелкий -- кисы с ним спали и коляску качали ему, ребенок сам уже принес домой котенка со словами - мама, котятику жить негде, плохие люди его выбросили (дитю было 3,5 года). а моя двоюродная сестра избавилась от кота,чтобы благополучно родить, в итоге - семимесячный срок, больше трех месяцев в ГНЦ, одна девчонка более-менее нормальной стала, а вторая до сих пор с замедленным психическим развитием, и вряд ли что изменится к лучшему, уже три года им. как говорится, делайте выводы. а ребенок новорожденный лучше развивается, когда рядом живое существо
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Ответить