Крохотные щенки на улице
Модератор: him_medvedica
-
Елена12
- Новичок
Крохотные щенки на улице
На стоянке живут две собаки - сучки, сейчас пытаюсь решить вопрос с стерилизацией. Одна принесла 8 щенков маленькие и упитанные колобочки, живут сейчас в будке, как можем пытаемся их кормить сейчас, но на улице холодает собачки замерзают. Вырастут не более 45 см. в холке. Прошу помощи пристроить маленьких. Семь щенков черненькие с коричневыми пятнышками, один мальчик коричневого окраса. По всем вопросам можно обращаться ко мне по тел. 8 960 984 40 00, в личку могу сбросить еще фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Елена12 23 ноя 2014, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
-
Радость
- Новичок
Re: Крохотные щенки на улице
Елена! Сделайте хорошие фото -отдельно коричневого и отдельно черненькую раз они одинаковые шесть то хватит одну сфоткать. Щеночки сейчас в самом умильном возрасте хорошенькие такие колобочки, окрас очень красивый.
И дайте объявления в Авито, Ореол, в Одноклассники и ВКонтакте.
Я через Авито кисулю пристроила.
Отдавайте по договору чтоб ответственность у людей была за щенулю.
Удачи Вам! Найти хороших хозяев.
И дайте объявления в Авито, Ореол, в Одноклассники и ВКонтакте.
Я через Авито кисулю пристроила.
Отдавайте по договору чтоб ответственность у людей была за щенулю.
Удачи Вам! Найти хороших хозяев.
-
Елена12
- Новичок
Спасибо, разместила объявления везде, надеюсь найдутся хозяева
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
если что..можно через Наталью попробовать.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
leka
- Ветеран
Главное суку стерилизовать потом оперативно...
-
Елена12
- Новичок
Звонки есть, но пока никого не забрали(
Скажите пожалуйста, Наталья имеет возможность помочь пристроить? как с ней связаться?
щенки начали выбегать к машинам на стоянке, темно их не видно, могут задавить(((((
Скажите пожалуйста, Наталья имеет возможность помочь пристроить? как с ней связаться?
щенки начали выбегать к машинам на стоянке, темно их не видно, могут задавить(((((
-
Радость
- Новичок
Елена как ваши дела? Не забрали никого?
Давайте с вами договоримся и сделаем хорошие фото для пристройства.
Давайте с вами договоримся и сделаем хорошие фото для пристройства.
-
Елена12
- Новичок
Дела пока также, завтра одну собачку везем на стерилизацию в Друг к 11:00, а с щенками все тихо, не забрали пока никого....
я могу сделать фото только в выходной, тк работаю - ухожу и приходу уже темно( если у Вас есть возможность сделать хорошие фото днем могу в личку сообщить место и там без проблем можно сфотографировать
я могу сделать фото только в выходной, тк работаю - ухожу и приходу уже темно( если у Вас есть возможность сделать хорошие фото днем могу в личку сообщить место и там без проблем можно сфотографировать
-
Радость
- Новичок
Хорошо, я в субботу днем могу или понедельник одна,хочется фон сделать может бантик какой вобщем чтоб мордахи хорошо было видно итд
Давайте я тоже буду в Авито давать как фото сделаем
Давайте я тоже буду в Авито давать как фото сделаем
- Ольга А.
- Ветеран
Наталья хорошо пристраивает.
-
Елена12
- Новичок
как можно разыскать Наталью? может она поможет? за ними некому смотреть, бегут прямо под колеса, на улице в основном темно когда на стоянку приезжают, могут раздавить их... да и холода сильные скоро обещают....
-
Радость
- Новичок
А как можно связаться с Натальей? Может она научит или как
-
Елена12
- Новичок
Радость, будет очень здорово если поможете с фото, если в субботу сможете, сообщите время договоримся, если не получится объясню как их найти в понедельник. Очень буду признательна если поможете с объявлениями и еще как то с пристройством, очень хочется чтобы они нашли себе дом...
-
Радость
- Новичок
Я не знаю как еще можно, вот бы контакты Натальи узнать у нее что еще можно сделать. Они там хоть в будке???
-
Елена12
- Новичок
Да в буде, утром и вечером их кормлю сейчас, но от машин и сильного холода это их не спасет....
-
Радость
- Новичок
Елена а как нам их пристраивать, в квартиры то вряд ли получится. А в частный дом в будку придется. Что думаете?
-
Радость
- Новичок
Елена я не могу в личку написать ,напишите вы Ольге. Пусть даст контакты Натальи
-
Елена12
- Новичок
Радость, кто обращается рекомендую конечно же в частный дом, но если в квартиру с условием осмотра врача и поведением необходимых процедур
-
Радость
- Новичок
Елена вот мой телефон, есть информация 89039822274
- Ириска
- Участник
Девочки собак со стерилькой не надо было бы дергать -они для щенков сейчас и обогрев и защита ,а мать наверняка еще кормит ,еще с месяц потянули бы ее,чем дольше детеныш с молоком .тем меньше шансов у болезни ,раздали бы щенков потом взялись за мам ,они за это время не залетят.Таких щенков раздавть -это обрекать их наверную смерть .,что для них уготовано-будки в частном доме, в которой по одиночки они околеют -вместе у них есть шанс выжить ,обогревая друг друга и рядом с мамкой .
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
- Ириска
- Участник
Если вы надеетесь на пристройство в квартиру ,то рядом со щенком сделайте фото мамы ,чтобы люди хоть приблизительно могли понять ,что им ждать через время ...а для частного сектора лучше подросших щенят ,которым легче будет выжить в жестких условиях,а потому может лучше подумать, куда переместить все семейство -и дать возможность подрости ребятам....
-
leka
- Ветеран
Я так поняла что суки там две, а мамка-только одна из них. Вот вторую наверное и забрали на стерильку...Ириска писал(а):Девочки собак со стерилькой не надо было бы дергать -они для щенков сейчас и обогрев и защита ,а мать наверняка еще кормит ,еще с месяц потянули бы ее,чем дольше детеныш с молоком .тем меньше шансов у болезни ,раздали бы щенков потом взялись за мам ,они за это время не залетят.Таких щенков раздавть -это обрекать их наверную смерть .,что для них уготовано-будки в частном доме, в которой по одиночки они околеют -вместе у них есть шанс выжить ,обогревая друг друга и рядом с мамкой .
-
Радость
- Новичок
Ой девочки поздно вы все это написали, сук обоих увезли на стерильку. Щенков уже раздавать начали.
Что у меня никакого опыта, что у девушки которая этим занимается. Что же вы сразу не помогли советом?! Теперь читаю сердце кровью обливается. Что теперь делать если уже накосячили?!
Что у меня никакого опыта, что у девушки которая этим занимается. Что же вы сразу не помогли советом?! Теперь читаю сердце кровью обливается. Что теперь делать если уже накосячили?!
-
Радость
- Новичок
Сейчас созвонилась с Леной, она мне все объяснила -на стерильку увезли другую суку, а мамка щенков на месте, только она с ними не находится, не кормит их, в будке с ними не лежит. Лена находит только самых ответственных хозяев, и делает все правильно в сложившейся ситуации.
- Ириска
- Участник
Насколько ответственные люди покажет только время,когда звонят или забирают все мило улыбаются ,поэтому я и кто давно занимается животными отвожу их сама ,чтобы видеть своими глазами в какие условия попадает животина,Всегда спрашиваю,были ли до этого животные и где они?Если болели ,то чем? (если была чумка или энтерит ,нельзя на эту территорию поселять новых жильцов) лечили ли их? (из этого сделаете вывод ,как будут относится и к новой скотинке)Не бойтесь задавать вопросы,скажите ,вы делаете это не из праздного любопытства ,а потому ,что переживаете за дальнейшую судьба вашего подопечного ,которого спасли ...Мне ,как то позвонила молоденькая девушка-"Хочу щенка."Когда я начала объяснять ,что за щенком надо часто убирать ,выводить на улицу ,кормить хорошо,лечить если заболеет ,уделять время для общения,и в конце концов щенок в доме это могут быть погрызанная мебель ,обувь,лай и вой...согласны ,готовы ....помолчала и больше не звонила,щенок ушел в др .умные руки.Всегда говорю-в стерилизации помогу,любые вопросы по питанию ,воспитанию-в любое время звоните ,передумаете- лучше верните,найду других...А вообще девочки на форуме много людей бывалых,я хоть и старый аксакал и много ,что повидала ,но никогда не считаю зазорным спрашивать у других,все знать не возможно ,предвидеть тоже,ситуации бывают разные ...Не обижайтесь ,если нужна какая помощь ,совет -звоните(пишите) .если не смогу сама дерну кого знакомых.
-
Радость
- Новичок
Спасибо большое! Будем обращаться если будут вопросы. Лена отвозит щенков сама к будущим хозяевам. Будем надеятся что все будет хорошо. Один в квартиру, другой в частный дом, но не в будку а в дом до весны пока маленький.
Сегодня отвезла сено в будку к оставшимся малышам, будут в тепле. Лена их кормит утром и вечером.
Сегодня отвезла сено в будку к оставшимся малышам, будут в тепле. Лена их кормит утром и вечером.
-
leka
- Ветеран
Как пристройство щенков? Что с суками? Всех стерилили и обратно привезли? Сегодня в том районе отстрел, как бы беды не было...