Ужасный запах(((((
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Ужасный запах(((((
У меня живут 2 кошки. Первую я взяла чуть больше ггода назад, она сильно болела панлейкопенией, в туалет ходила куда попала, так как не успевала добежать
Мы ее не ругали. Потом вылечились и все наладилось. Потом взяли из подъезда еще одну красавицу, наша Лапочка ее не принимала очень долго, так как привыкла быть единственной.
это Лапочке))) И начались проблемы с туалетом. Протест длился несколько месяцев. Она ходила в туалет на одеяла и подушки, даже когда мы спали(((( Я почти каждый день стирала одеяла ( они такие тяжелые, когда пропитываются водой! ) даже пришлось купить еще одно, что бы чередовать. Позже про одеяла она забыла
Но начала ходить в чашку с водой! И писиет и какает туда! Сейчас это бывает раз в неделю примерно. Так в лоток ходит. Но когда сходит в чашку, начинает загрибать и половину разливает на кавролин. Возможности убрать кавролин нет((( Кошек в другое помещение убрать тоже не можем. От кавролина стоит ужасный запах, я в комнате не могу находиться
Я его щеткой пыталась мыть-не помогает. А к нам приходят люди смотреть квартиру ( мы пытаемся ее продать , кстати ни кому не нужна 3-х комнатная квартира???)))) И это очень не удобно, перед ними. Посоветуйте, иожет есть какое-то средство, от которого запах пропадет??? Нам очень нужно(((( Хотя бы на время продажи квартиры. Потом у нас будет своя квартира и лоток будет стоять в туалете и там не будет кавролина 
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Ужасный запах(((((
Лена,я отвечала Вам,но мое сообщение непонятным образом удалилось
Это кто-то шутит так чтоли?
У меня кот жил,10 лет он метил все что только ему попадалось,в 10 лет мама все-таки решилась его кастрировать,метить он перестал,но запах остается до сих пор,если учесть то,что кот 3 года назад умер и до этого 5 лет после кастрации прожил и не метил.За 8 лет запах никуда не исчез,хотя ковры чистили всем,чем только можно.Просто сдерите ковролин нафиг и постелите линолеум.По другому запах этот никак не вывести.
У меня кот жил,10 лет он метил все что только ему попадалось,в 10 лет мама все-таки решилась его кастрировать,метить он перестал,но запах остается до сих пор,если учесть то,что кот 3 года назад умер и до этого 5 лет после кастрации прожил и не метил.За 8 лет запах никуда не исчез,хотя ковры чистили всем,чем только можно.Просто сдерите ковролин нафиг и постелите линолеум.По другому запах этот никак не вывести.
89136651137
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
К сожалению, это правда. 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
К сожалению, обильное промывание водой с уксусом на ковролине технически трудновыполнимо. А мазать сверху-смысла нет, пятно находится не только сверху, это ведь пропитало полностью насквозь. Можно попробовать промыть с максимальным количеством воды, потом максимально возможным образом впитать влагу, потом попробовать покварцевать конкретно это место. Кварц запахи уничтожает неплохо (даже от парвовирусной собаки), кошачий выводить не пробовала, но вдруг получится.. 
А чтобы чашка не проливалась больше поставьте что-нибудь плоское и устойчивое, типа поддона
А чтобы чашка не проливалась больше поставьте что-нибудь плоское и устойчивое, типа поддона
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Она ее переворачивает везде! В любом состоянии! Ей это нравится наверное((( Особенно ночью(((
- Мать Тереза
- Ветеран
Я имею в виду-воду налить в поддончик с относительно высокими краями, типа лотка кошачьего. Забавно, что кошка в воду свои дела сделать стремится, как нутрия или енот! Может ей унитаз показать-вдруг понравится? Есть же накладки специальные для кошек на унитаз!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Есть! я смотрела в зоомагазинах! Только они у меня живут в одной комнате, и я не имею право их выпускать из комнаты(((( Тоже понимаю, что старшей унитаз понравится))) Скорее бы продать квартиру! И будет у нее свой унитаз 
- Little_Gluk
- Новичок
Как я вам сочувствую... Я вас понимаю, как ни кто...
У меня сейчас такая же проблема... У меня проблемы со здоровьем, что стирать одеяла не представляется возможным... Стоит мне руки чуть приподнять, даже расчесаться - они отнимаются, и сейчас я совсем одна, помочь мне некому... Кружится голова... Но котик, которого взяла с улицы, делает по-маленькому прямо мне в постель... От дивана жуткий запах, что у меня случается рвотный рефлекс, ВСЕ одеяла зассаны, стирать их не могу из-за проблемы с руками, укрываться чем сегодня буду - не знаю, сегодня он обоссал последнее чистое одеялко...
А выгнать котика - не могу.. он ласковый, он хороший... начал откликаться на кличку, беру на руки - мурлычет как трактор, и меня любит, вот только не понимает... что делает мне очень плохо...
Девочки, неужели нет средства для отучения котиков ссать куда не нужно, что хоть хозяев выставляй на улицу? Неужели ничем этот запах не убрать???
У меня сейчас такая же проблема... У меня проблемы со здоровьем, что стирать одеяла не представляется возможным... Стоит мне руки чуть приподнять, даже расчесаться - они отнимаются, и сейчас я совсем одна, помочь мне некому... Кружится голова... Но котик, которого взяла с улицы, делает по-маленькому прямо мне в постель... От дивана жуткий запах, что у меня случается рвотный рефлекс, ВСЕ одеяла зассаны, стирать их не могу из-за проблемы с руками, укрываться чем сегодня буду - не знаю, сегодня он обоссал последнее чистое одеялко...
А выгнать котика - не могу.. он ласковый, он хороший... начал откликаться на кличку, беру на руки - мурлычет как трактор, и меня любит, вот только не понимает... что делает мне очень плохо...
Девочки, неужели нет средства для отучения котиков ссать куда не нужно, что хоть хозяев выставляй на улицу? Неужели ничем этот запах не убрать???

- Мать Тереза
- Ветеран
Вот что наковыряла в темке внизу:
"Хочу поделиться опытом, как избавиться от запаха.
В свое время перепробовали все: и уксус, и хлорку. Ничего не помогало, пока не приобрели многофункциональное средство Lock. Стоит 250руб., но хватает надолго, т.к. очень концентрированное. Им можно мыть все: полы, животных, обивку мебели. Очень хорошо поглощает все запахи."
и еще:
"Есть замечательное средство для удаления запаха и дезинфекции. Проверено лично. Пользуемся уже года два, отличная штука. Продается в зоомагазинах в бутылках 0,5 л, называется "Bio-G". Недорогое, но очень эффективное. Лично для меня это средство особенно ценно тем, что практически не имеет собственного запаха (ну разве чуть-чуть пахнет уксусом или чем-то похожим), так как у меня аллергия на парфюмерные запахи."
"Хочу поделиться опытом, как избавиться от запаха.
В свое время перепробовали все: и уксус, и хлорку. Ничего не помогало, пока не приобрели многофункциональное средство Lock. Стоит 250руб., но хватает надолго, т.к. очень концентрированное. Им можно мыть все: полы, животных, обивку мебели. Очень хорошо поглощает все запахи."
и еще:
"Есть замечательное средство для удаления запаха и дезинфекции. Проверено лично. Пользуемся уже года два, отличная штука. Продается в зоомагазинах в бутылках 0,5 л, называется "Bio-G". Недорогое, но очень эффективное. Лично для меня это средство особенно ценно тем, что практически не имеет собственного запаха (ну разве чуть-чуть пахнет уксусом или чем-то похожим), так как у меня аллергия на парфюмерные запахи."
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alla
- Старожил
Могу Lockом поделиться....немного отолью....классная вещь...расход очень экономный...(8-905-922-63-28 -Алла)
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Ой, спасибо большое за информацию!!!! Алла, спасибо за предложение! Я вам позвоню!
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
а где вы покупали Lock??? он от собаки запах уничтожит???
-
alla
- Старожил
Я занимаюсь Амвеем......если хотите ....могу заказать.......Он запахи хорошо убирает....и литрового флакона хватает очень надолго....он концентрированный...
- Мать Тереза
- Ветеран
А сикока-сикока стоит?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Moon
- Участник
Алла, Закажите мне, пожалуйста, Лок и коробку порошка для цветного белья
Если можно и со скидкой
Средство на самом деле отличное
Причем его можно разбавить водой , опрыскивать из пульверизатора тот же самый пол, стены и любые поверхности. а потом просто губкой или тканью протереть. Я использую Lock ВЕЗДЕ - и дома, и в офисе. Еще если добавить при стирке - стириет намного лучше и расход порошка сокращается. а на ведро для мытья пола нужно несколько капель!
Если можно и со скидкой
Средство на самом деле отличное
Причем его можно разбавить водой , опрыскивать из пульверизатора тот же самый пол, стены и любые поверхности. а потом просто губкой или тканью протереть. Я использую Lock ВЕЗДЕ - и дома, и в офисе. Еще если добавить при стирке - стириет намного лучше и расход порошка сокращается. а на ведро для мытья пола нужно несколько капель!
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
-
alla
- Старожил
Литровый флакон 268 руб.
- Little_Gluk
- Новичок
-
alla
- Старожил
я во вторник только буду заказывать...придет где-то через неделю.....так, что как выпишитесь из больницы...звоните....тел. в подписи....
выздоравливайте....и больше не болейте....
выздоравливайте....и больше не болейте....