ОДНОГЛАЗЫЙ ПИРАТ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Lуnх
Старожил

Re: ОДНОГЛАЗЫЙ ПИРАТ!ПРИСТРОЙСТВО ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА?

Сообщение Lуnх »

Диане и девушке-вету :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
сегодня Пирата кастрировали в САХ, поставили "пирсинг" 9100 и Диана нас еще и домой отвезла! :gift:
страшно отходит от наркоза мальчик... у меня в ушах звенит, скулит не переставая уже полчаса, скорей бы ультразвук - я хоть слушать не буду :cry:

мы же собака дикая были, только в сознание приходим, еще даже не приходим - уже встать! не лежать на боку! трясет всего, аж голову подбрасывает над подстилкой.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Re: ОДНОГЛАЗЫЙ ПИРАТ!

Сообщение ЯолесенькА »

Наташа, как там Пират?
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

ничего) общими его и Торы усилиями по вылизыванию - кровить перестало :dance3: на улице уже носится как конь, гуляем без поводка, слушаемся команду "Рядом" (при регулярном повторении)). Все у нас хорошо -ттт - снова только иммунитет пошел вниз, простил, засопливил, но это вылечим!
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Для тех, комы интересна судьба Пирата.
- Пират дома стал гадит особенно усердно, рычать, бросаться. За восемь месяцев с пристройства по январь он так и не привык к жизни в квартире, лежал в одном месте + метра два в каждую сторону. По квартире ходил, прижимаясь к стенам, и убегал на кухню пописать на пол.
- у меня было очень сильное обострение астмы и с собаком просто стало некому гулять (а гулять приходилось часто, ибо...писал дома)

Теперь новости сегодняшнего дня:
:yes:
У Пирата дела отлично!
" носится как конь...гавкает потихоньку...не задыхается, чихает..."
Живет во дворе, с новой подружкой - взяли на охрану еще щенка. Не скучает. В понедельник поеду проведывать, уже договорилась с Александром :dance3:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Наташенька!!!Спасибо огромное за сообщение о Пирате!!! :gift: :gift: :gift:
Пирату большой привет от меня!А тебе - здоровья,удачи и всего всего!! :love2:
89139757010
Ответить