Очень красивый белый котик.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

DoKa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoKa »

Не перезванивали. Даже не знаю стоит ли ждать((( Еще одной девушке я сама перезванивала , но у нее телефон в онлайне. Остальные просто пропали: то ли думают , то ли едут)))
DoKa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoKa »

Сегодня прощалась с котом.... :cry: Он изо всех сил цеплялся за меня лапами :cry2: Поехал пристраиваться на ул. Магистральную. В квартиру. Там правда маленький ребенок есть, 3 года . У кого опыт такой есть ? Как коты себя ведут? Я чёйто переживаю... :huh:
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Танюшка, главное предупредить чтоб чуть что сразу возвращали. Ну 3 года это уже нормальный ребенок, если родители объяснили ему как с котиками обходиться))
Удачи коте, мы с моей белой пушиной за него кулачки держим smile
Изображение
DoKa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoKa »

Я все это объяснила новой хозяйке. Координаты взяла, мне потом за сумкой ехать))) Позвонила сейчас - доехали нормально они. Ребенок завтра приедет, вот и посмотрим. Кот особо не в восторге , если его дергать. Может и цапнуть... Мне на память царапину на спине оставил, в хорошем настроении был..... smile smile smile
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Как я надеюсь на то, что Маркизик обретет любящую семью... :rolleyes: У меня тоже доче 3 года, достает конечно иногда нашего кота своими ласками, но так живут нормально, даже спят вместе. Кстати они его сами как-то назовут или так и оставят Маркизом?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Тань, поздравляю тебя! Это тот вариант о котором ты мне рассказывала? Думаю, что ничего страшного нет, ребенок все ж не совсем маленький! У нас племянник приходил когда в гости - был в восторге от моего кота. Еще кот воспитывать будет его.
Главное, чтоб родители понимали, что если таскать за хвост - все может быть. И объясняли ребенку, что кот - это тоже член семьи и с ним нужно обходиться как со старшими...

Танюш, спасибо тебе за помощь! Ты дала возможность на жизнь этому белому красавцу! smile
Ответить