Отчитываюсь!!!!! Была у этой бабули. Начну с котят: там 3 котенка (месяца по 2, как и говорила бабуля) - две девченки (далматинцы или далматинки!!!!!!!!!!!!) и черный (только маленькое белое пятнышко на шее и на кончике хвоста) котик... если я конечно не ошибаюсь!!!!

Котята чистенькие (для живущих на улице!), только немного глазки грязные, уши относительно чистые. Малышня довольно упитанная, бабуля их кормит два раза в день и сухушкой и варит им всякие каши на курином бульоне, и вода у них всегда есть. Котята супер активные, на месте ВООБЩЕ не сидят - носятся, играют! (по этому и фотосессия получилась отвратительная!!!). Людей не боятся, но на руках не сидят!!! В общем малышня обалденная!!!! Есть один нюанс который мне очень не понравился: котята живут под гаражом,а рядом постоянно стоит машина (хозяин кто-то из жильцов) - мелкие постоянно залазят на колеса этой машине... а ведь водитель может однажды этого и не заметить... Бабуля боится что котята зимой замерзнут, если их не пристроить и она права... Себе она их взять не может: своих 6 кошек плюс собака. Хотя, пообщавщись с бабушкой, я думаю она и этих к себе заберет, если мы не пристроим (что конечно ей не нужно... я думаю). На этом же гараже живут еще две кошки (ну или коты!) - черная с белым пятном на шее и трехцветка. Им наверно месяцев по 8-10. Эти коши людей боятся, не подходят. Их бабушка тоже подкармливает. Еще во дворе у бабушки живет собака, которую она тоже кормит, и даже "будку" ему соорудила. Собака -кобель, ему около года (со слов бабули), рост в холке сантиметров 50-55 (примерно), зовут Троша, собака очень добродушная, общительная, людей не боится - облизал мне все руки!!!! Теперь о животных, которые живут у бабушки дома: там 5 кошек, один кот и собака Алиса (она очень на лису похожа!!!!) - собачка не агрессивная, но к себе не подпустила (рычит)., ей 2-3 года. Кошки все чистые, упитанные, на вид здоровые. Не могу сказать, что прямо супер общительные (только кот!!!!), но не бояться. И еще у них там какая-то странная история с этим котом... бабуля думает, что он кастрирован (у меня "подглянуть" не получилось

), т.к. живет он у нее два года и успешно "отоваривает" всех желающих кошек!!! но пока ни одна не родила.

Хотя если честно мне показалось, что парочка кошек всеже уже в положении (но я могу и ошибаться). Своих животных бабуля тоже готова отдать (кроме одной старой кошки), если найдутся хорошие люди (но это не обязательно, с ее слов, главное пристроить котят!). Теперь общие впечатления: Бабуля для своих лет бодренькая и адекватная. Квартира запущена (до той бабушки, у которой 30 кошек было ей конечно далеко,но...), но по крайней мере у кошек есть специально отведенные места для туалета (и они им успешно пользуются) и для кормешки. Кошек переодически обрабатывают от блох (опять же с бабулиных слов). В общем там пока еще не совсем все плохо. Бабулю конечно тоже не мешало бы в порядок привести, но это уже другой вопрос... Оставила им немного сухого корма и кефира. Бабушка от корма очень отказывалась, говорит, что пока на всех денег хватает. ВОТ!!!