Помогите пожалуйста спрятать её оттуда.
Я сама живу не в Омске, поэтому физически ни как не могу помочь.
Хоть кто нибудь откликнитесь. Собачка очень доверчивая, ко всем подходит.
Модератор: him_medvedica
Какая помощь нужна?c.tanja83 писал(а):Девочки помогите пожалуйста!!! Моя мама живёт на Левом берегу. Сегодня разговаривала с ней, она говорит что какая-то сволочь выкинула собаку большую на улицу. Она уже 3 ночь воет на трубах, аж мурашки по спине. Собака домашная, ножка больная. Заходит иной раз в магазин греться, продавцы хотят ей шкуродёров вызвать![]()
Помогите пожалуйста спрятать её оттуда.
Я сама живу не в Омске, поэтому физически ни как не могу помочь.
Хоть кто нибудь откликнитесь. Собачка очень доверчивая, ко всем подходит.
я вот ещё в VK пост выставляла, там девочки тоже помощь предложили, может всеобщими усилиями что нибудь получитсяВисла писал(а):Ну спрятать это как? Её можно оттуда увезти, в клинику или на передержку. Лучше сначала в клинику раз ножка болит. Кто-то готов помогать? Я постараюсь найти машину, поищу передержку хотя бы на неделю. Но финансов нет. Бесплатно её не возьмут...
А девушка, создавшая тему, ее мать, готовы оказать финаносовую поддержку?Висла писал(а):Девочки! Опытные волонтёры, старожилы! Пожалуйста откликнитесь! С утра собаки уже нет. Сейчас Вера Александровна её в окошко высматривает, позже пойдёт искать и перезвонит мне. А что делать? Я новичок, и живу в центре, из дома вырваться не могу (в крайнем случае поздно вечером). Очень жалко собаку, её предал и выбосил хозяин
СветаВисла писал(а):C.tanja83 готовы ли вы участвовать в судьбе этой собачки???
Сегодня после 17.00 её могут забрать, машинку нашла, передержку вроде тоже.
Только пожалуйста, девочки не бросайте меня, я буду её куратором. Апрельская пообещала научить составлять отчёты и прочее...
[/url]Висла, я бы с удовольствием поучаствовала в судьбе этой собачки, но живу я к сожалению не в России. Могу только по интернету информацию распространять, а мама немножко финансово поможет.Висла писал(а):C.tanja83 готовы ли вы участвовать в судьбе этой собачки???
Сегодня после 17.00 её могут забрать, машинку нашла, передержку вроде тоже.
Только пожалуйста, девочки не бросайте меня, я буду её куратором. Апрельская пообещала научить составлять отчёты и прочее...
[/url]