Срочно предержка для красивого персикового кота! СОС!
Модератор: him_medvedica
- Оля
- Старожил
Срочно предержка для красивого персикового кота! СОС!
Девочки кто-нибудь может взять котика на передержку??? Персикового цвета с желтыми глазами, не знаю котик или кошечка, сейчас по дороге встретила, бросается всем под ноги, пытается мяукать, но голоса нет, замерз, весь нахохлился, я его взяла он мне лизал руки
и пытался залезть под куртку, видно очень замерз. Видно, что молоденький, очень красивый. МНе на работу к 4 часам, поэтому так срочно! Обещаю, что свожу его к ветеринару и с собой дам еды, только возьмите пож-та, мне родители никого не разрешают:-( Я бы его сегодня в тамбуре оставила переночевать, а завтра бы уже привезла куда нужно. ПОЖ-ТА отзовиесь!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Срочно предержка!
А клетка есть? (спросите у Алены Зака). Я возьму при наличии клетки и прочими кошачьими радостями (туалет, корм, лекарства...хотя если лотка нет, то у меня лежит где-то старый). Без клетки не могу, у меня немка агрессивно относится к кошкам, она их воспринимает в качестве объекта охоты ((((. Ну и естественно чтоб у вета побывал (дома маленький ребенок). Собаки дома не бывает с 17 часов вечера и до 8 утра (работает, где-то ночь через ночь и сутки , если выходной день). Возьму пока на неделю, возможно на две. Просто в первых числах октября мне надо будет в район уехать на пару дней. А потом посмотрим ))). Просьба естественно активно ее пристраивать!
- Оля
- Старожил
Клетки у меня естественно нет:((Народ кто-нибудь может одолжить клетку? Или взять кису без клетки?
- Оля
- Старожил
Никто не сможет взять?:((((((((((((((( Я скоро на работу ухожу до 22 часов и потом уже точно не смогу за ним сходить 
-
ИринаV
- Старожил
Оля, есть ручки на вашего малыша, если он окажется мальчком. Девушку зовут Кристина, в "черном" списке ее не нашла, но лучше еще раз проверьте. Про договор она в курсе, согласна подписать, квартира не съемная. Остальные подробности сами разузнайте. Тел 908-790-78-17 , звоните срочно, пока кого-нибудь не взяли.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Оля
- Старожил
Re: Срочно предержка для красивого персикового кота! СОС!
Котика нет:((, завтра схожу посмотрю, но мне кажется он не будет сидеть на одном месте всю ночь:(((
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Срочно предержка для красивого персикового кота! СОС!
у меня есть клетка, если что!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)