Какой сухой корм для собак самый хороший?
Модератор: him_medvedica
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Какой сухой корм для собак самый хороший?
Какими сухими кормами лучше всего кормить щенка, а потом уже и взрослую собаку? Где их можно преобрести?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень полезную тему вы подняли!
"В зависимости от качества и ценовой категории, все сухие корма подразделяются на 3 класса: Супер-премиум, Премиум и Эконом-класс. Корма, относящиеся к первой категории, производятся из высококачественного мяса и злаков, в них никогда не используются ароматизаторы, красители или усилители вкуса. Качество кормов класса Premium почти такое же, но для привлечения покупателя производители иногда добавляют синтетические компоненты. Разумеется, никакой пользы от этих искусственных вкусовых добавок собака не получает, более того, они могут нанести ощутимый вред ее здоровью.
Корма для собак, относящиеся к категории эконом-класса предназначаются, как и следует из их названия, для продажи в супермаркетах. Они ориентированы на тех собаководах, кто не уделяет особого внимания заботе о своем питомце и не готов тратить время на поездку в зоомагазин за нормальным кормом. Стоимость кормов такого типа невысока, качество в точности соответствует цене. Для производства таких кормов используются отходы мясной промышленности, а зачастую бракованное и несвежее мясо, неликвидное качество которого замаскировано с помощью сильнейших ароматизаторов. Кормить такой пищей собаку или все-таки потратиться на качественные корма - решать самому хозяину, однако очевидно, что человеку, не уделяющей должного внимания собственному питания, не будет тратить на собачий корм премиум-класса значительные суммы."
К сухим кормам эконом-класса и премиум-класса относятся следующие:
Chappi (Россия), Трапеза (Россия), Baron (Финляндия), Purina Dog Chow (США), Pedigree (Россия).
К наиболее распространенным кормам супер-премиум класса относятся:
Hill’s (США), Royal Canin (Франция), Nutro (США), Eukanuba (США), Eagle Pack (США), Purina Proplan (США), Happy Dog - линейка “Supreme” (Германия)*, Diamond (США), Genesis (Канада) и др.
Запомните!
Корма супер-премиум класса не должны продаваться в продуктовых магазинах! Их можно купить в крупных зоомагазинах, в ветклиниках и ветаптеках, у официальных дилеров.
"В зависимости от качества и ценовой категории, все сухие корма подразделяются на 3 класса: Супер-премиум, Премиум и Эконом-класс. Корма, относящиеся к первой категории, производятся из высококачественного мяса и злаков, в них никогда не используются ароматизаторы, красители или усилители вкуса. Качество кормов класса Premium почти такое же, но для привлечения покупателя производители иногда добавляют синтетические компоненты. Разумеется, никакой пользы от этих искусственных вкусовых добавок собака не получает, более того, они могут нанести ощутимый вред ее здоровью.
Корма для собак, относящиеся к категории эконом-класса предназначаются, как и следует из их названия, для продажи в супермаркетах. Они ориентированы на тех собаководах, кто не уделяет особого внимания заботе о своем питомце и не готов тратить время на поездку в зоомагазин за нормальным кормом. Стоимость кормов такого типа невысока, качество в точности соответствует цене. Для производства таких кормов используются отходы мясной промышленности, а зачастую бракованное и несвежее мясо, неликвидное качество которого замаскировано с помощью сильнейших ароматизаторов. Кормить такой пищей собаку или все-таки потратиться на качественные корма - решать самому хозяину, однако очевидно, что человеку, не уделяющей должного внимания собственному питания, не будет тратить на собачий корм премиум-класса значительные суммы."
К сухим кормам эконом-класса и премиум-класса относятся следующие:
Chappi (Россия), Трапеза (Россия), Baron (Финляндия), Purina Dog Chow (США), Pedigree (Россия).
К наиболее распространенным кормам супер-премиум класса относятся:
Hill’s (США), Royal Canin (Франция), Nutro (США), Eukanuba (США), Eagle Pack (США), Purina Proplan (США), Happy Dog - линейка “Supreme” (Германия)*, Diamond (США), Genesis (Канада) и др.
Запомните!
Корма супер-премиум класса не должны продаваться в продуктовых магазинах! Их можно купить в крупных зоомагазинах, в ветклиниках и ветаптеках, у официальных дилеров.
Последний раз редактировалось sinyakus 04 фев 2009, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Оль, вопрос не в тему.. про кошек... я своих кормлю натуралкой в основном, но иногда, когда нет времени приготовить, покупаю пакетик сушки... в смысле я его никогда, конечно с натуралкой в прямом смысле не мешаю... а что так нельзя делать??
я не знала... либо тем кормить либо этим?
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот меня смутило твое выражение - покупаю пакетик сушки
Эт случайно не Вискас? Вот поубиваю всех, кто ведется на рекламу и покупает эту гадость
Ребят, ну есть же корма, в которых не используются красители, ароматизаторы и прочая гадость, которая животных губит
Я перечисляла эти марки раз много-много раз
Насчет смешивать - не рекомендуют смешивать вообще. Но, пишут, что если уж смешивать иногда, то перерыв между приемом сушки и натуралки должен быть не менее 6-7 часов. В таком случае организм успевает переварить одно, и потом переваривает в другом режиме второе.
Насчет смешивать - не рекомендуют смешивать вообще. Но, пишут, что если уж смешивать иногда, то перерыв между приемом сушки и натуралки должен быть не менее 6-7 часов. В таком случае организм успевает переварить одно, и потом переваривает в другом режиме второе.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
Заводчица у которой я беру щенка (самоед 5 месяцев), кормит их три раза в день,кормом Роял-канин,макси беби дог, но и домашнюю пищу. Как мне лучше в первое время кормить щенка: можно начинать только сухим или некоторое время покормить как она? И еще, на счет витаминов, она дает восем в одном (без йода и свеклы с каротином,будет окрашиваться шерсть-рыжеть) может еще какие нужны? Кальций, рыбий жир?
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- MARTISJUK
- Новичок
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Re: Какой сухой корм для собак самый хороший?
А кто-нибудь может сказать что-то конкретно о корме для собак Трапеза (Россия)? Он не продается в обычных супермаркетах, но стоит довольно дешево (13кг - 550р). Просто в последнее время слышала довольно хорошие отзывы о нем. Сегодня сами купили, Лорд уплетает за милую душу))
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Мать Тереза
- Ветеран
"Не вся "трапеза" одинаково хорошая"
Был опыт кормления боксера. Подходил Юни или Био. От других или отказывалась или худела или шерсть тускнела. Так что, по цене она недорогая, а вот состав надо проверять...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Галя
- Постоялец
Мы купили Трапезу Прима...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Мать Тереза
- Ветеран
Прима у нас плохо шла... Но у каждого это индивидуально.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...