Вопрос! Кураторство! Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Anastas1995
Новичок

Вопрос! Кураторство! Нужна помощь!

Сообщение Anastas1995 »

Сегодня поеду смотреть 4 маленьких котят,которые живут в подвале. Куратора у них нет, есть девушка, которая их кормит и пытается собрать средства на стерилизацию мамы-кошки. Котят надо пристраивать. Едят они сами.
Я готова взять одного на ПЕРЕДЕРЖКУ. Но так как куратора у них нет, возникает вопрос: "к кому мне обращаться в случае чего"?.
Есть люди, которые готовы за это взяться?
А то я новичок в этом деле. Нужна помощь опытного знатока.
P.S Фото котят будет вечером
Нюта
Старожил

Re: Вопрос! Кураторство! Нужна помощь!

Сообщение Нюта »

Если девушка и Вы берете ответственность на себя по их пристройству,то Вы -кураторы.Вам скорее всего надо искать фин.куратора из "старичков".советами все чем смогут помогут.
Татьяна (нефтяники)
Anastas1995
Новичок

Сообщение Anastas1995 »

Нюта писал(а):Если девушка и Вы берете ответственность на себя по их пристройству,то Вы -кураторы.Вам скорее всего надо искать фин.куратора из "старичков".советами все чем смогут помогут.
Ну,допустим, я могу взять к себе котечку на неделе две...а потом что?! Надо искать другую передержку. а я вообще в этом не смыслю
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

За это время его на бесплатный прием.обработка от паразитов.хорошие фото и активный пиар.
Татьяна (нефтяники)
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Рассчитывайте на то, что котенок может просидеть больше чем 2 недели. Передержек без инфекций очень мало, поэтому имейте ввиду, что по прошествии 2 недель (если не пристроится) вы выпустите назад в подвал, либо отдадите на передержку и он там обязательно чем-то заболеет. У вас с радостью примут, будут убеждать что это безопасно, что поставят сыворотку-"иммунитет на 2 недели" - не верьте! Котята обязательно что-нибудь схватят в скученности!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Anastas1995
Новичок

Сообщение Anastas1995 »

значит, я его сегодня беру...откармливаю....лечу по возможности...а потом стараюсь пристроить...
видите ли,ещё один нюанс, сбор средств на котеек невозможен, потому что мы люди новые. А всё делать на личные- сами понимаете. Хочется помочь всем, конечно. Но порой возможности нет.
Я,конечно,буду решать проблемы по мере поступления. Но и возвращать в подвал масенького не хочется(
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

Мой Вам совет.создайте тему по этой кошкосемье в Скорой.побольше фото с места обитания,но не афишируя адрес.чеки все собирать.может кого-то из Старичков знаете лично,стоб могли за вас поручится. И как выше написали,не расчитывайте ,что за две недели пристроете.
Татьяна (нефтяники)
Anastas1995
Новичок

Сообщение Anastas1995 »

Нюта писал(а):Мой Вам совет.создайте тему по этой кошкосемье в Скорой.побольше фото с места обитания,но не афишируя адрес.чеки все собирать.может кого-то из Старичков знаете лично,стоб могли за вас поручится. И как выше написали,не расчитывайте ,что за две недели пристроете.
фото будет обязательно. никого здесь не знаю абсолютно. искать фин.сокуратора тоже дело непростое, тем более,когда плохо знаешь здешние порядки. Я понимаю, что две недели срок небольшой. Но хочется хоть чем-то помочь малюткам!
Вот и весь вопрос в том, что никто не возьмёт на передержку котиков с отсутствием куратора.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Все когда то были новичками...правильно советует Нюта...
в Скорой и соцсетях могут появиться сопереживающие..дело пойдет скорее.
Всех малышей забрать не хотите? помощь подтянется..
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Сейчас на самом деле дефицит котят, не сезон так сказать.... при хорошем пиаре малыша реально пристроить, при чем он не засидится долго. Я в прошлом году тоже по февралю трех малышей пристроила вот как раз за две недели.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

А на что вы хотите сбор-то открывать? На одного котёнка? Могу отдать смесь для малышей да и не съест он больше 50 г в день... Вполне подъемная сумма, когда держишь одного котёнка
все вопросы в личку
Anastas1995
Новичок

Сообщение Anastas1995 »

я возьму пока одного. Он самый слабенький. Живут они в тёплом подвальчике. Их все кормят. Попытаемся организовать сбор средств со всего дома. Может, кто чего и даст.
В вет.клинику на осмотр отнесём на свои средства.
Сбор придётся открывать, если люди с дома не особо помогут. Кошку-маму надо стерилизовать. Котёнка я выхожу. И остальным кушать буду возить.
Просто переживаю за них. Вот и бью тревогу)
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

давай попробуем записать вас на льготный прием с малышом в одну из клиник, сотрудничающую с Будкой?
скажи в каком районе ты находишься, помогу вам связаться с куратором ближайшей клиники
Последний раз редактировалось Наташа_2010 02 мар 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

him_medvedica писал(а):А на что вы хотите сбор-то открывать? На одного котёнка? Могу отдать смесь для малышей да и не съест он больше 50 г в день... Вполне подъемная сумма, когда держишь одного котёнка
Катя,я про сбор на стерилизацию кошко-мамы. Проплаченные трудно найти.
Татьяна (нефтяники)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

У нас есть фонд стерилизаций, в котором были ещё средства. Попробуйте от туда денежкой воспользоваться
все вопросы в личку
Anastas1995
Новичок

Сообщение Anastas1995 »

Наташа_2010 писал(а):давайте попробуем записать вас на льготный прием с малышом в одну из клиник, сотрудничающую с Будкой?
скажите в каком районе вы находитесь, помогу вам связаться с куратором ближайшей клиники
район Нефтянники. Живу на Проспекте мира. Буду вам очень благодарна!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

там рядом ирбис(нефтезаводская) и биота(старозагородная роща). в биоте куратор 8-913-158-65-56 Римма Николаевна , в ирбисе Марина(тема клиники, там есть номер Марины viewtopic.php?f=5&t=19056&p=550661#p550661)
на химике еще есть анима, но не могу найти кто куратор
belka91252
Новичок

Сообщение belka91252 »

Все темы соединяем в одну. Мы новички, извините, что наплодили столько тем и теперь путаемся, просто в панике были.
Главная и основная тема : viewtopic.php?f=5&t=22156
Ответить