Маму загрыз ротвейлер ,остались два малютки на улице(((

Модератор: him_medvedica

Ответить
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Маму загрыз ротвейлер ,остались два малютки на улице(((

Сообщение m@rino4k@ »

Открываю темку по просьбе Натальи Виты. Ситуация такая ,во дворе дома ,две сердобольные женщины подкармливали кошку,месяц-полтора назад она родила 3-х котят, жили они всем семейством в коробке во дворе,так как в подъезде не дает их разместить главная по дому.Недавно на глазах жителей,кошку загрыз ротвейлер :cry: ,а чуть погодя одного котенка забил палкой насмерть :cry: какой то мальчик(хотя точнее было бы сказать ублюдок :evil: ) В общем ,остались два котенка в коробке,на улице под открытым небом :cry: Эти женщины по разным обстоятельствам не могут взять котят домой((( Девочки очень нужна передержка для двух малышей :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help: На улице уже холодно,а они маленькие.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Re: Маму загрыз ротвейлер ,остались два малютки на улице(((

Сообщение n-lisenok »

Если люди видели как маленький ублюдок издевался над котенком, чего молчали то, :evil: через 5-7 лет он и им по "репе" палкой настучит,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Да,Надя,знаю я такой случай,когда шестилетний мальчик убил котенка,а когда вырос то ,как говорится загнал в могилу,любящих его безумно,именно безумно, свою мать и бабушку :-( Потом и сам в тридцать лет умер,полностью деградировавшим субъектом.Труп его пролежал сначала на месте смерти неделю,пока его обнаружили,потом две недели в морге,пока нашли родственников. Родственники,конечно его даже хоронить не хотели за все хорошее,что он совершил. И сейчас на его могилу никто не ходит,и вспоминают лишь,когда заходит речь о чем то плохом.....а по теме,я знаю только ,что видели как собака загрызла :-(
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

К сожалению котята не дождались передержки... они исчезли :cry: Лариса ( так зовут ту женщину) говорить не может от слёз :cry:
Я предположила, что дети отнесли их на хитрый, как раз выходные были. Щас детки таким бизнесом занимаются - тырят котят и продают по стольнику. Позвонила Вере ( она на рынке тоже торгует) - она видела пацанов лет 10-ти с котятами по описанию очень похожие на наших, одного они точно продали, а вот другого унесли... вот только куда???
Остаёться только надеяться на лучшее и верить в чудо.... Очень жаль, что мы не успели их спасти.
Так что темку в архив.
Ответить