Персидский кот! На передержке! Ручки!
Модератор: him_medvedica
-
Lidiya
- Старожил
Персидский кот! На передержке! Ручки!
Тема по звонку! Девушка обнаружила в центре (на ул.Декабристов) перса в плохом состоянии. Кот контактный, истощен, глазки грязные....Сама студентка, домой взять не может, средств на кота нет. Я на кураторсто взять тоже не могу, мне хватает моих котов, которые сидят в Энигме (2100 р. в неделю) и чернышей на Московке. Помогите! Может у кого есть освободившееся местечко.....т.8-913-607-9668 Лидия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lidiya 10 июл 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Lidiya
- Старожил
Re: Срочная помощь персидской кошке! Нужен куратор!
Завтра пойду искать беднягу...сегодня позвонили, говорят, что кошка с мягкими лапками.
- IrishaVolga
- Ветеран
Лидия здравствуйте. Так ни кто не отозвался??Lidiya писал(а):Завтра пойду искать беднягу...сегодня позвонили, говорят, что кошка с мягкими лапками.
Куда Вы его???
8 908 316 61 21
- НатальяYYY
- Старожил
Возьму на кураторство, если других вариантов не будет, у самой дел по горло
-
Lidiya
- Старожил
Девушка, что звонила по коту, ходила его искала, не нашла...кошка то появляется, то исчезает на несколько дней!
- IrishaVolga
- Ветеран
Lidiya писал(а):Девушка, что звонила по коту, ходила его искала, не нашла...кошка то появляется, то исчезает на несколько дней!
Вот так всегда - западлянщики. Я сегодня тоже без кота. И муж согласился отвезти и место в клинике нашла, а рыжий не пришел ни утром не вечером. Засранец.
8 908 316 61 21
- НатальяYYY
- Старожил
Погода такая дурацкая, им из подвалов выходить не хочется( Напишите пожалуйста адрес в личку, я живу рядом - посмотрю
- НатальяYYY
- Старожил
Котик у меня, мега ласковый малыш
, собак боится, кошек терпит. Лечим глазки, сделали на всякий случай биохимию. Очень уж он худой. Недельку хотябы понаблюдаю и на кастрацию.
-
Lidiya
- Старожил
Наталья, спасибо огромное, что откликнулись! Я так переживала за него.....но вот запланировала двух черных кошечек с московки забирать. Надеюсь, в понедельник одну Муську увезти на стерильку.
- НатальяYYY
- Старожил
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ на "Персидский кот. На передержке. РУЧКИ!
Анализы по биохимии в норме. Глазки были тоже вполне нормальные...вчера, а сегодня утром 1 глаз распух и не открывался совсем. Спал у открытого окна и продул наверное
Закапала, намазала всем подряд, вроде получше стало. Хотела уже на кастрацию его везти, а тут "сюрприз" такой(((
Анализы по биохимии в норме. Глазки были тоже вполне нормальные...вчера, а сегодня утром 1 глаз распух и не открывался совсем. Спал у открытого окна и продул наверное
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Персидский кот! На передержке! Ручки!
Котик в Германии! У Ирины на передержке! На смотрины ездили, но хозяева не устроили, да и Пушок с характером. Пока тишина. Он замечательно играет с трехлапой кошечкой Ирины, его там любят. Но Пушок ревнует ко всем и требует больше внимания, а у Ирины своих кошечек много. Поэтому ждем хозяев. Вот и не знаю отправлять нас в Счастливые или как? 
Последний раз редактировалось НатальяYYY 05 мар 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Персидский кот! На передержке! Ручки!
ну ладно) пусть повисит немного, подождем хороших новостей)
все вопросы в личку